facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2022/01/09(日) 23:21:58
TSUTAYAの跡は何になるんだろ?
てか以前は何だったっけ?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2022/01/10(月) 00:10:15
>>50
地下までゲーセン

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/01/10(月) 03:15:25
懐かしいなゲーセンの頃はよく通ってた
マジカルアカデミーとかやってた記憶

バーガーキングのとこのナムコゲーセンにも通ってたな

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/01/11(火) 02:06:19
>>51
あの建物って地下があるの?
今は何が入ってるんだろう?
まいばすけっとの地下になるのかな?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/01/11(火) 07:06:05
>>55
なんか低気圧ジムとかじゃなかったかな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/01/12(水) 07:53:25
正月に怪我して年明け直後に開いてる整形外科がなくて
初めてす○い整形外科に行ったけど、治療の説明が無く傷病を説明したプリント1枚渡すだけで
後は、副木を包帯で巻くか1万円近い高価な特注のサポーターを頼むかばかり熱心に聞いてくる
もしかしたら業者から見返りがあるのか、包帯を一人で巻くのは大変だし市販のサポーターは
形が合わない可能性があるから特注した方がいいの一点張り
結局はいったん副木をしてみて様子を見てみますと言って帰ったんだけど、その日にAmazonでゴムのバンテージサポーター1000円を買い
それで副木を固定して包帯は必要なくなった

普段は定期でリハビリや電気流してもらいに来る老人患者ばかりのとこのようだし、ちょっと不信感が募った

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/01/15(土) 01:48:02
パールセンターの期間限定ショップにスーパーオオゼキが八百屋として木曜から出店してますね。
オープン初日だったからか、いろいろ激安でした。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/01/15(土) 09:21:20
お得情報サンクス!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/01/15(土) 17:06:59
>>66
練馬とかにあるオオゼキってこと?
店員さんのジャケットに入ってるロゴがカタカナ表記じゃなくて、同じ店とは気づかなかったわ
市場調査かなぁ、オオゼキ来てくれたら結構嬉しいけど、場所がないかな……

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/01/15(土) 18:25:47
>>66
オオゼキならのぞけばよかった
盗品売るような移動販売業者かと思ってスルーしてしまった

ここまで見た
  • 74
  • 長元坊★
  • 2022/01/16(日) 09:38:55
39 KD106131119106.au-net.ne.jp
40 sp1-66-104-75.msc.spmode.ne.jp
41 KD106131119106.au-net.ne.jp
43 KD106131119106.au-net.ne.jp
44 219-100-30-36.osa.wi-gate.net
45 om126156189129.26.openmobile.ne.jp
46 sp1-66-104-75.msc.spmode.ne.jp
47 KD106131119035.au-net.ne.jp
48 18.70.232.153.ap.dti.ne.jp
49 KD106131119102.au-net.ne.jp
53 sp1-66-104-75.msc.spmode.ne.jp
54 om126156189129.26.openmobile.ne.jp
57 KD106131119102.au-net.ne.jp
58 193.119.147.22
59 KD106131119102.au-net.ne.jp
62 p2282211-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
63 KD106131140244.au-net.ne.jp
64 182.210.49.163.rev.vmobile.jp
65 KD106131113073.au-net.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/01/16(日) 20:45:12
>>66
大関屋って書いてあった
スーパーオオゼキと同じなの?
オオゼキのサイト見たけどわからん

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/01/16(日) 22:51:07
そうなんだよ
なんか違う気がするんだが
誰が聞いてみて

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/01/17(月) 15:52:33
「大関屋」って店が期間限定ショップで野菜売ってるのを、スーパーオオゼキの店だと勘違いしただけでは?
都内にいくつも店舗を持っているオオゼキがわざわざパールセンターの期間限定ショップで野菜だけを売る理由がよくわからない
もっともスーパーオオゼキの前身は大関屋食品店とのことだが・・・
   ↓
http://www.ozeki-net.co.jp/company/

ここまで見た
  • 82
  • 66
  • 2022/01/18(火) 00:15:58
記憶は定かではないがレジ袋が似ている印象だったので、店員に聞いたところ、スーパーオオゼキの青果だと言ってました。
店員が嘘ついてたら違うのかもしれないけどw。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/01/18(火) 06:33:40

え?
そうですか?
コロナ禍で落ち込んだ売り上げを少しでもリカバリーしようと言う苦肉の策なのでしょうか?
『勘違い』などと失礼なことを言ってしまった

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/01/18(火) 09:42:06
コロナ急拡大で飲食店向けの青果、果実が余ったからとかそういう理由なのかな。
見た目は立派で味も良かったにもかかわらず、連日破格値で大量販売していたイチゴなんて、足が早いものだし。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/01/18(火) 09:50:27
雪降ったりもあったし収穫とか流通とかの都合もあったのかもな

ここまで見た
  • 91
  • 長元坊★
  • 2022/01/22(土) 22:33:56
68 sp49-97-101-236.msc.spmode.ne.jp
69 KD182251130031.au-net.ne.jp
70 124x36x145x6.ap124.ftth.ucom.ne.jp
71 KD106131113073.au-net.ne.jp
77 KD106131113073.au-net.ne.jp
78 KD106131113073.au-net.ne.jp
80 sp49-97-101-236.msc.spmode.ne.jp
81 KD106131033097.au-net.ne.jp
86 KD106131033097.au-net.ne.jp
87 i223-217-52-208.s41.a008.ap.plala.or.jp
88 KD182251062208.au-net.ne.jp
89 sp1-66-104-194.msc.spmode.ne.jp
90 KD182251064181.au-net.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/01/23(日) 03:35:41
オオゼキのパールセンター出店は1/23(日)まで。
以降は近隣のオオゼキ各店舗に来てねと店員が各支店名を挙げて案内していたので、やはりスーパーオオゼキみたいです。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2022/01/24(月) 08:25:16
>>93
追加情報サンクス!!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2022/01/24(月) 12:48:38
尾身クロン代表断罪

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2022/01/24(月) 22:55:34
メガネオタクウルサイ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2022/01/25(火) 12:35:47
NG登録しすぎてスカスカ状態w

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/01/25(火) 15:44:34
俺もだから安心して

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード