facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 826
  •  
  • 2023/04/11(火) 23:02:55
成増にもシズオカヤがあったが、カール・ルイスや
柔道の山下泰裕が活躍したロサンゼルス・オリンピック
が開催された昭和59年(1984年)当時、
キューピー人形の内職をして家計を支えていた
お母さんは、とても立派ですッ!

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2023/04/12(水) 13:36:34
ありがとうございます。
ロス五輪はよく覚えてます。
全チャンネルで開会式中継して大騒ぎして
ましたね。鉄腕アトムみたいのもいました
ね。女子マラソンのアンデルセンとか
うちの母親もガンで足がやられたので駅か
2時間かけて帰ってきて。痛みはないんだ
よね〜とかいってたんですけど

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2023/04/12(水) 23:10:49
先輩達の思い出話、何故か染みるねぇ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2023/04/13(木) 20:49:48
またお前らやらかしたんか

警視庁によると、13日午後3時40分ごろ、北区浮間3丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40代、スキンヘッド、黒色ジャンパー、黒色ズボン、黄色星型サングラス、黒色系自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の女児に声をかけた。
・「髪の毛を大事にしろよ」

https://nordot.app/1019165491785826304

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2023/04/14(金) 23:38:53
志村警察署のお引越しが着々と進んでるね

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2023/04/15(土) 09:11:01
小豆沢交番の機能増強してくれればいいのに。おまわりさんの自転車置き場は減らせると思うから、そこにパトカーなり増築するなりしてくれないかな。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2023/04/15(土) 22:02:23
跡地はまたマンション?もういいよ…

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2023/04/16(日) 10:15:29
先住民の上から目線。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2023/04/16(日) 14:44:50
隣接する医院跡地もどうするのかな

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2023/04/18(火) 15:47:49
名前連呼するだけの選挙運動はもはやそいつには
投票しないぞレベルにまで来ている

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2023/04/20(木) 00:16:31
音量規制してほしい。リモートで仕事してると気が散って仕方ない

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2023/04/20(木) 09:23:55
>>837
それな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2023/04/20(木) 20:15:07
>>835
木村たろうです!木村たろうを宜しくお願いします!!
「うっさいわ木村たろうお前にだけは投票せん!!」

-投票当日-
「誰に投票しよっかなぁ。木村たろう…?なんか聞き覚えあるしこいつにしとくか…。」

昔からこう言う人がいっぱいいるからね

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2023/04/20(木) 22:51:50
駅前で音量絞って演説してた男性の気遣いがいいと思ったが名前を忘れた

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2023/04/25(火) 00:43:08
くら寿司でビール呑んで寿司食ってから志村坂上まで行くの坂がキツいな( ・ω・)もう行かね

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2023/04/25(火) 01:13:32
>>841
来なくていいよ笑

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2023/04/30(日) 02:21:56
GWなので帰省してセブンタウンで買い物した
便利になったね
ミスドに並ぶのはバカバカしいが
平日の夜でも共働きファミリーが並んでるので余計混む
並んでる婆さんが一家の主婦が平日の夜にドーナツですかと言い一緒にいた婆さんが今流行りの共働き一家でしょ?と言い出した
すると私もしてたわよ共働き!
家の事できないから16時に帰ってきてねと会話してて変な空気が流れててワロタわ
しかしその共稼ぎ夫婦の出現でマンションが増えてこうして便利になったのだからな
いかにもなベッドタウン臭を実感したが

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2023/04/30(日) 02:59:38
昔、無人のバッティングセンターがあった。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2023/04/30(日) 16:09:11
閉店したサイゼリヤの跡
餃子の王将という噂
あくまで噂です。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2023/04/30(日) 17:24:19
路地入った所の中華屋はトイレの芳香剤臭が酷いし王将なら歓迎

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2023/05/01(月) 09:19:41
>>846
どこよ?( ・ω・)昇龍の事かい?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2023/05/01(月) 18:43:20
王将はかなりウォルカム

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2023/05/01(月) 18:45:57
何だよウォルカムってorz

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2023/05/03(水) 01:04:41
王将うまいもんな 興奮は伝わる

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2023/05/03(水) 07:23:06
気軽に行ける中華のチェーン店が欲しかったから、日高屋でも可

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2023/05/11(木) 04:22:24
心臓に悪い

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2023/05/11(木) 04:41:46
怖すぎてまだ泣いてる
俺が

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2023/05/11(木) 08:39:36
隣の部屋が大音量で緊急地震速報流すからうるさかったわ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2023/05/11(木) 09:39:56
>>854
ワロタ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2023/05/11(木) 16:20:54
屋外の防災無線からの放送じゃないの

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2023/05/14(日) 12:55:50
清水ファミリーデー、すごい人!
いいね。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2023/05/16(火) 16:35:39
今日白バイが二回位バイクの違反捕まえてたけど信号無視か( ・ω・)違反がなんなのか気になる
場所はOK下った所の信号の所で( ・ω・)もしかしたら首都高の下に隠れてるのかも知れない

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2023/05/16(火) 17:12:52
OKから高架下に向かう道一通なのにたまに猛スピードで逆走するアホ二輪いるよな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2023/05/16(火) 17:26:29
5月11日から20日まで
春の全国交通安全運動

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2023/05/16(火) 21:23:50
>>858
たぶんだけどok前交差点の歩行者妨害

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2023/05/16(火) 21:24:12
志村警察署交通課、がんばれッ〜!

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2023/05/17(水) 02:29:11
見次公園の居住車両以外通行禁止は全然取り締まられないね
みんなショートカットしてる

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2023/05/17(水) 21:44:31
>>863
あれはなかなか見分けがつかんからな

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2023/05/17(水) 22:28:44
>>858
オーケー周辺は歩行者無視して一時停止しないカスが多いからな
どんどん切符切ってほしい

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2023/05/17(水) 22:46:26
板橋住んでいると自動車・二輪も自転車も歩行者も交通ルール守ってない連中が多いと感じる

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2023/05/18(木) 00:47:59
>>864
ショートカットが目的なんだから入口と出口で見張ってればすぐわかるもんだろ
まぁどっちにしろ、通行禁止より歩行者妨害の方が反則金2000円高いし取り締まりもしやすいから、ノルマ的にも効率が良い方を取り締まるよな

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2023/05/18(木) 14:54:20
中仙酒場のところ入ったビルの2Fようやくなんかやってるみたいだけどなんだろ?ジム?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2023/05/19(金) 11:34:44
https://www.lnews.jp/2023/05/p0517501.html
なんじゃこりゃ

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2023/05/19(金) 11:59:33
日通金あるな

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2023/05/19(金) 19:27:55
おぉ、スポーツの街の色が強くなるね

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2023/05/20(土) 00:06:34
まぁ好きにしてくれ…だな

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2023/05/20(土) 02:51:20
>>869 へえすごい
駅前だし目立つね
この勢いで凸版も移転して再開発されたらいいのに…

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2023/05/23(火) 02:35:48
あそこに建てるんなら、一里塚通りの幅を広げるか志村銀座のホコ天を廃止にしないと
ただでさえ多い歩行者と迂回してくるバスで一里塚通りはギチギチなのに、武道館目当ての人が増えたら大渋滞だよ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2023/05/23(火) 10:43:46
こんなところで愚痴っても何も変わらないと思う

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2023/05/25(木) 20:24:14
部員の体育館だから混むなんてことないやろ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2023/05/30(火) 08:33:33
板中病院の周囲の道路に1台以上の消防車がいる‥

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード