facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 681
  •  
  • 2021/01/06(水) 16:08:28
>>679
マジかー、サンクス
目立つ存在だったからちょっとショックだわ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2021/01/06(水) 16:46:01
あははは、法事なんてサイゼリヤでいーじゃんか

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2021/01/06(水) 19:33:10
フジテレビが一番街の店に時短要請に応じるかどうかインタビューやってたな
20店舗が応じる、1店舗が応じない、という結果だったけど

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2021/01/06(水) 21:45:46
イトーヨーカドーてもコロナ出てたんだね
ダイエーはまだ無事か
フジガーデンは大丈夫か?

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2021/01/06(水) 22:12:45
店にお知らせ貼ってあった?
ヨーカドー行ったけど全く気がつかなかった。

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2021/01/06(水) 22:28:54
店は誰でもわかるように大大的にきちんと発表してもらいたい
隠すと信頼を失う

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2021/01/07(木) 00:35:16
ヨーカドーの件、Webサイトには出てる

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2021/01/07(木) 00:38:13
で調べてみたらヨーカドー年末にもコロナ出てたのな ノジマで

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2021/01/07(木) 00:58:02
情報ありがとう。大手スーパーでこれだけ頻発してると普通に赤羽の街中のいたるところに
コロナウィルスは偏在しているとみたほうがいいな。
赤羽は特に顎マスク野郎多いし、外出=死or後遺症という決死の覚悟が必要。
だがダイソーとか大手スーパーとかいつも混んでるから、感染者出るだろうなー。
夜の飲食だけ止めろとか言っても無意味。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2021/01/07(木) 01:51:40
ノーマスクとかウレタンや布マスクで騒いでる奴
避ければ大丈夫。家に帰ったら消毒も忘れるなよ。
感染してる奴らはこういう対処が足らん

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2021/01/07(木) 02:38:06
そういやフジガーデンでコロナ出たって話聞かないな
あそこ赤羽駅周辺のスーパーで最も店内混雑してるし真っ先に出ると思ってたけど

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2021/01/07(木) 08:29:01
>>691
ノジマなんて全然混んでないんだから
その法則はあてにならない。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2021/01/07(木) 13:01:54
西友赤羽店もでてるね
https://www.seiyu.co.jp/serious_info/pdf/210106.pdf

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2021/01/07(木) 14:59:12
クラスター化してないから店内感染じゃなく
外部で店員がうつされただけではないかな
今の状況じゃ、いつ誰がどこでうつされても不思議じゃないから
これで店員や店を非難するのはお気の毒

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/01/08(金) 17:55:10
緊急事態宣言初日とあって、自粛意識が強いのか
夕方17:30くらいの一番街は金曜日夕方なのに驚くほど閑散
どの店も客はせいぜい1組か2組

一番街抜けて、赤羽から新荒川大橋までのルートは深夜かとおもうほどガラガラ
赤羽屋のシャッターしまってて一瞬どきっとしたけど
11:00〜15:00までの昼営業オンリーにしたみたい

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2021/01/08(金) 18:27:11
この間一番街通った時はかつやはすいてるなと思ったが、今日はかつやの方が人いるわ
行列できてたのはミスドだけ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2021/01/08(金) 19:50:36
あそこのミスドいつも混んでる気がするので広いところに移動しないかな

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2021/01/08(金) 20:49:43
北区保健所では感染者が大幅に増加
先月上旬の2倍近くの1日およそ50人の感染を確認

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/01/08(金) 21:50:01
夜8時頃に行った西友はわりと空いてたかな
時間帯からしたらお客さん多めだったかも

ローソン100店の並びに出来た餃子屋さん
獺祭の甘酒の貼り紙がしてあった気がした
まだ入ったり買ったことはない

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/01/08(金) 22:17:25
ミスドは今日からピエールエルメコラボだから
去年も同じコラボの時すごい並んでた

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/01/08(金) 22:52:12
左翼脳のおバカちゃんが、またぞろブルーインパルス批判をしているのか…

ここまで見た
  • 720
  • 長元坊★
  • 2021/01/08(金) 23:06:29
695 133.106.44.131
696 p4454232-ipngn24001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
697 133.106.44.131
698 sp49-98-136-98.msd.spmode.ne.jp
699 p7613119-ipngn35901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
700 208.1.232.153.ap.dti.ne.jp
701 133.106.34.7
702 133.106.45.43
703 ZP106199.ppp.dion.ne.jp
704 163-139-228-163.rv.vectant.ne.jp
705 i114-185-80-75.s42.a013.ap.plala.or.jp
706 sp49-97-102-181.msc.spmode.ne.jp
707 sp49-98-163-212.msd.spmode.ne.jp
708 114-134-219-247.fnnr.j-cnet.jp
709 softbank126055089133.bbtec.net
710 UQ036011228048.au-net.ne.jp
712 KD106128035160.au-net.ne.jp
714 133.106.35.3
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/01/09(土) 10:44:33
>>720
普通の会話もいけないの?言論統制ですか?
どっちが荒らしかもうわかんねーな

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/01/09(土) 11:42:19
なにが書いてあったっけ??

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/01/09(土) 12:32:54
>>722
赤羽に関係無い事

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/01/09(土) 12:56:13
あははは、赤羽、赤羽、赤羽、赤羽、赤羽

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/01/09(土) 14:13:22
持続可給付金を貰ったら使うか貯めるか、とかだった
赤羽は人でてるな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/01/09(土) 15:20:58
給付金は煙草と風俗に使ったよぉ
赤羽

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/01/09(土) 15:34:07
ここ最近救急車の音がめっきり減った感じがするな
北医療も崩壊して断ってるのかな

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/01/09(土) 16:45:13
>>721
赤羽のイトーヨーカドーが
ハッピーデーで混んでるとか、
金を赤羽で使ったかどうかもアウトとかイカれてる。

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/01/09(土) 23:36:41
>>720
ちょっとやり過ぎじゃないですか?
あなたの個人ブログのコメント欄とかならわかるけど地域の人皆の交流の場所でしょ?
表現の自由を逸脱して言論統制になってますよ

これも規制されちゃうかな、怖いな

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/01/10(日) 01:03:38
自由にやりたいなら自分で鯖管理して自分で運営しろよ

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/01/10(日) 01:07:56
スルーすべきだろうが…
利用規約を無視して言論統制だなんだってのはおかしな話だと思うな
個人のものじゃないからこそ規約が設けられてると俺は考えるよ、公園も何してもいいわけじゃない

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/01/10(日) 05:56:52
>>729
地域の人皆の交流の場所じゃないよ
まちBBSは地域情報交換のための掲示板だよ

削除されたレスは板違いの話題だったから言論統制じゃない

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード