facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 876
  •  
  • 2021/11/23(火) 01:09:19
そのまま死ねライン使ってる半島頭w

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2021/11/23(火) 18:31:05
てんしょう閉店して整骨院が入るという風の噂

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2021/11/23(火) 19:39:40
整骨整体マッサージは増えすぎじゃないの…?
今でも客引き必死すぎるのに

まあでもこれから人口がどうなるかを考えたら薬局と整体は安泰なのか

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2021/11/23(火) 23:46:05
演芸場通り?のクリーニング屋も整体がオープン予定。。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2021/11/24(水) 09:59:49
「天将」は無くならないでほしい。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2021/11/24(水) 10:07:57
商店街抜けたところにあるバー?なんか機材いっぱい運び込んでましたね。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2021/11/24(水) 12:34:31
天将は何ヶ月か前に中片付けてたからもう閉店してると思われます。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2021/11/24(水) 22:43:44
>>873
割引してるの見たことないな
てか350円でも安いのに割引なんかしないと思ってた

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2021/11/25(木) 17:41:46
>>883
外国人がやっている店の弁当って商店街の中で中国人とかインド人とかが
売ってる弁当のことじゃないでしょうか?
350円弁当がどこの弁当がわかってないですが、通常だと500円前後で売ってる
店が多いと思います。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2021/11/25(木) 23:58:13
わかってないなら黙ってれば?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2021/11/26(金) 09:32:49
友達いなさそうですね

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2021/11/28(日) 14:10:34
12月はまたPaypayで今度は30%還元だって
板橋より還元率負けてたが今度はイーブンだね

こういうの半分ぐらいはソフバンが出してるのかと思ってたけど全部区民税からなんだな
嬉しいけどPaypay以外のキャッシュレスだけ導入した店はなんか気の毒
なんだかんだで商店街で財布出すのは八百屋だけになっちまったから政策の成功は認めたい

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2021/11/30(火) 09:50:44
>>884
レスありです
350円は過去スレでも何度か話題になっていたバス通り踏切近くの店です(ほとんど中国人)
よくよく考えたら十条は外国人店員(及び住人)の巣窟であったことを忘れていた次第

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2021/12/01(水) 00:35:42
>>888
そこだと、割引してる記憶はないなぁ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2021/12/01(水) 06:51:57
お弁当をそれもあわよくば半額で売ってもらおうという相手のことを
巣窟呼ばわりというのはいかがなものかと

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2021/12/01(水) 10:05:41
割引してるか聞いた方ではないですよ?よく流れ見てくださいね。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2021/12/02(木) 02:13:49
深夜の地震勘弁してくれ
一度眼が覚めると中々眠れ無いんだ
縦揺れで始まった?から東日本
大震災を思い出した。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2021/12/07(火) 23:54:08
tikiの再来?
> unoutm02-int.tokyo.ocn.ne.jp

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2021/12/14(火) 11:21:06
久しぶりに桂園行ったけど、
あらためて町中華ってのは良いもんだね。
家で作るとああいうパンチのある味にならない。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2021/12/14(火) 17:27:22
>>894
桂園って町中華?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2021/12/14(火) 19:07:22
>>895
チェーン店だよね。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2021/12/14(火) 23:04:05
チェーン店なんだ
paypayの30%のやつ使えるのに

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2021/12/15(水) 18:26:40
街(町)中華って日本人がやってる個人店のイメージ
があるよね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2021/12/15(水) 20:43:08
桂園は15店あるんだ
17店のみらべるも30%あるし、そのぐらいが区のキャンペーン対象に入れるギリギリなんかな?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/12/16(木) 20:52:07
十条の中華でカレーチャーハンやってるとこありますか?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2021/12/16(木) 22:51:08
>>900
ないです

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2021/12/17(金) 11:41:37
王将でカレー餃子と炒飯を食べるしかない
交互に食べればカレー炒飯の味がする

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2021/12/20(月) 10:58:12
paypay30%まだまだ使いきれてないわ
酒とか米とか買いだめすれば良いのかな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2021/12/20(月) 11:20:49
そのへんは20%の時に全力で買い溜めたんでマジ買うもんないw

銀座の正月準備といえば魚鈴としなのやだったけど
今年はなんだか控え目な気がするのはやっぱり揃って30%対象外だからだろうか
おかげで歩いててもいまいち年の瀬気分にならないんだよな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2021/12/21(火) 23:31:26
今から2〜30年位前の十条銀座って、どんな感じだったのですか?
年末とか盛り上がっていた感じですか?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/12/22(水) 09:00:10
もっと昔、アーケード無かった頃の事は忘れた

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/12/22(水) 11:57:42
人の流れに押されながら歩く感じ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/12/22(水) 13:09:21
あ、軍艦マーチとチーンじゃらじゃらがよく聞こえたw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2021/12/22(水) 22:35:57
「机上の空論。」が窓ガラスや店内を荒らされる被害が窓ガラスあったそうです。
なんでそんな事出来るのか…
頑張って欲しいですね。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2021/12/22(水) 22:38:01
あ〜。
動揺してて文章が変ですみません。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2021/12/24(金) 10:46:25
てか東十条じゃん

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2021/12/24(金) 19:02:22
>>908
そのグランディ(旧:銀座会館)も明日で閉店だよ

パチンコやらないけど昔からあっただけに寂しいなあ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2021/12/25(土) 00:32:44
田やって閉店します。みたいなことつい数ヶ月前掲げてなかった?撤回したのかな?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2021/12/25(土) 00:46:42
>>913
そうなの?
最近店の前を通ったら賑わってたよ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2021/12/25(土) 11:11:42
>>913
12月1日からだったかな?
再開しましたよ。
修理と改修をしておられたようです。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2021/12/27(月) 18:04:57
十条でタバコPayPayで買えるとこどなたかわかりますか?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2021/12/27(月) 19:14:17
コンビニじゃダメ?
OK近くの裏通りのタバコ屋は使えた

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2021/12/27(月) 19:21:00
30%目当てだろうからコンビニじゃダメっしょ

オオヌキタバコのことなら
> 12月1日から31日までの一か月間北区ペイペイ30%還元開催中ですがたばこ購入の決済にペイペイでのお支払いは対応していません。ご了承いただきますようお願いいたします。
だそうな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2021/12/28(火) 01:11:10
大林は?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2021/12/28(火) 10:15:38
大林はプレミアム商品券でタバコ買えるけどPaypayはあったっけ…?

タバコなら年内までファミマでファミペイ払いで1万まで20%還元ってのあるから
Paypay無理そうならそっち使うのどうかな

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2021/12/28(火) 15:33:03
十条のパチ屋は1店舗だけになるのか

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2021/12/29(水) 00:17:15
タバコの30パーオフは魅力的ですよねー。赤羽行くしかないかー。。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2022/01/03(月) 20:25:16
保安通信協会の出玉規制で、パチスロ台は壊滅状態。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2022/01/05(水) 08:46:29
十条銀座だけで5件あったパチ屋…

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2022/01/05(水) 09:36:50
パチ屋潰して出来たカラオケ館は儲かっているのだろうか

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2022/01/05(水) 12:13:31
以前話題になったオーケーストアの閉店の話はどうなってるの?
継続?それとも閉店確定?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2022/01/05(水) 12:17:11
ミスタードーナツの所もパチスロ屋だったね

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード