facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 250
  •  
  • 2020/10/30(金) 14:04:31
伊勢屋のところも、次の開発エリアに入ってない?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2020/10/30(金) 15:19:17
>>250
伊勢屋ははいってないよ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2020/10/30(金) 15:26:15
あそこで続けるかどうかはわからないけど

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2020/10/30(金) 16:03:20
伊勢屋って少し前のヒルナンデスで板橋タイムスの人が紹介してたよね。
その時はなんか後継者がいないとか言ってたような・・・

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2020/10/31(土) 06:04:15
ピコロスクエアやクロスポイントは具体的にどんな施設になるか発表されてるの?
もう解体されて更地になったけど、川越街道沿いにあった寺?お屋敷って誰か住んでたの?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2020/10/31(土) 17:10:51
警視庁は30日、今年6月4日に東京都新宿区歌舞伎町で、風俗店などのスカウトグループと指定暴力団・住吉会系「幸平一家十三代目」傘下組員による乱闘で7人が逮捕された事件で、関係先として幸平一家事務所を家宅捜索した。

サンライズ大山マンションて大山?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2020/10/31(土) 19:29:00
セブンイレブンの隣のとこでしょ?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2020/11/01(日) 19:42:41
雷でも鳴っているんか?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2020/11/01(日) 21:56:08
明治神宮の鎮座百年祭を祝う花火らしい
おれは気がつかなかったけど

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2020/11/01(日) 22:17:50
ありがとう
明治神宮の鎮座祭が1920年11月1日だったんだね

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2020/11/02(月) 08:38:51
大山で聞こえたの?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2020/11/03(火) 00:23:21
聞こえたらしい

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2020/11/03(火) 21:14:16
うち5階だけど見えたよ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2020/11/05(木) 22:26:02
板橋区内共通商品券何処で使おうかな
パパッと食事に使うかチマチマ日常品に使うか悩み中

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2020/11/05(木) 23:33:23
パパッと日用品買えばいいじゃん

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2020/11/06(金) 01:49:11
チマチマ食事に使えばいいじゃん

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2020/11/06(金) 22:45:20
それってどこで売ってるんですか?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2020/11/13(金) 17:25:31
唐揚げの天才明日オープンだね。ランチ買いに行こうかな。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2020/11/13(金) 18:02:16
昔、大山の駅前のマックとか本屋のある道をそのまま進んで川越街道と突き当たる辺りに
大分の唐揚げのテイクアウト専門の店が出来たがすぐに潰れてしまった憶えがある。
昨今の唐揚げブーム見ると時代が早すぎたんだな。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2020/11/13(金) 19:04:48
ぶっちゃけ
セブンイレブンの唐揚げの方が美味い
あとあの卵焼きは甘すぎて無理

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2020/11/13(金) 19:11:54
唐揚げの天才の場所もラーメン屋の前は唐揚げの店だったよね
今度は続くといいなぁ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2020/11/13(金) 19:55:33
その前は塩ラーメンの店だっけか
大山歴20年くらいだけど、ここは前に何の店だったか覚えていないっていうテナントがいくつかある

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2020/11/13(金) 21:40:36
三井茶の後は何になるんだろ。
狭いけど場所は抜群にいいし気になる。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2020/11/14(土) 07:17:23
>>271
塩そば「しんご」だね。
その前がハッピー屋台

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2020/11/14(土) 10:07:35
>>273
そうそう「しんご」でした、どうもありがとう
そういや確かに鶏唐揚げ流行った時期があって、あと白たい焼きとかミニ饅頭とかもそれと同じかもうちょっと前に流行った記憶がある

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2020/11/15(日) 18:30:23
そういや前にもあそこで唐揚げやってた。
天下鳥ます
だったっけ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2020/11/17(火) 13:26:46
テリー伊藤のからあげ屋並んでるね。「ンパ」よりは売れそう。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2020/11/17(火) 17:59:41
唐揚げの天才、おいしいのかな?ワタミ系だよね。ブラジル産だったら、利益率かなり良さそうだけど。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2020/11/17(火) 18:06:04
まーまーだよ
値段なり

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2020/11/17(火) 18:23:05
ありがとう。
一回は、買ってみようかな?

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2020/11/17(火) 21:51:11
3種類あるけど辛いやつが個人的には一番美味しかったな。玉子焼きはちょい甘すぎる気はするけど、これもまぁ好みの問題かな。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2020/11/17(火) 22:29:13
個人的にはハズレ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2020/11/18(水) 16:06:36
あの玉子焼きは無理
お節とか懐石弁当とか、いろんな料理の中に入ってるなら分からなくもないかな…
アレで飯は食えない

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2020/11/18(水) 21:34:10
あの卵焼きはテリーのお兄さんのやってる丸武のかな?
味や堅さが違うようだけど、築地や豊洲で買ってくると美味い

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2020/11/19(木) 07:53:11
お兄さんの玉子焼きとは無関係らしい。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2020/11/19(木) 13:38:27
食べてみた。確かに厚焼き玉子は甘すぎてダシ入りプリンみたいだった。
唐揚げはおいしいね。安いし。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2020/11/19(木) 21:44:19
>>284
やっぱり違うんですね、また豊洲で買ってこよう。
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2020/11/21(土) 14:58:22
九州は甘い卵焼きなんだよ
だから美味しく感じた

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2020/11/21(土) 17:04:31
その「だから」は何にかかってんだ?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2020/11/21(土) 17:06:19
287が九州出身なんじゃないのと普通に読み取れるよ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2020/11/21(土) 19:07:49
九州って主語デカすぎるな
あっちでも卵焼きが甘いかしょっぱいかは家でバラバラだったわ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2020/11/21(土) 19:15:56
子供の頃から寿司屋で食う卵焼きはみんな甘かったけどな
っていうか醤油味とかしょっぱめに作った卵焼きって食ったことないぞ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2020/11/21(土) 20:00:43
ŽõŽi‚̃lƒ^‚Ì‹ÊŽqÄ‚«‚Á‚Ä‚¢‚‚à醬–û‚‚¯‚é‚ׂ«‚©‚Ç‚¤‚©–À‚Á‚ÄŒ‹‹Ç­‚µ‚¾‚¯‚‚¯‚ĐH‚ׂ邱‚Æ‘½‚¢‚È

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2020/11/21(土) 21:20:40
>>291
なんで寿司屋が出てくんだろ…

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2020/11/22(日) 00:48:48
えっ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2020/11/22(日) 06:02:31
店舗で食べるの怖いからと出前館でニューカリカの配達頼んだからノーマスクで持ってきた('_')

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2020/11/22(日) 07:48:20
甘過ぎ(>>285)の反対は
しょっぱい(>>291)ではない
甘過ぎない(それほど甘くない)だよ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2020/11/22(日) 09:12:50
>>296
「好き」の反対は「無関心」
みたいで気持ち悪いな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2020/11/22(日) 10:16:39
反対→否定 に訂正します

甘過ぎ(>>285)の否定は
しょっぱい(>>291)ではない
甘過ぎない(それほど甘くない)だよ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2020/11/22(日) 11:10:44
えー
みんな砂糖を使わない玉子焼きを食べたことないの…??

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2020/11/22(日) 14:04:51
唐揚げの天才にテリー伊藤が来てる
銅像の除幕式が14:15にあるんだって

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード