facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2020/06/05(金) 00:45:25
東陽町を語ろう!

※書き込みが980を超えたら、後継スレの申請をお願いします。
※後継スレへの誘導がない状態で、1,000は踏まないで下さい。

前スレ  http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1529853413/
過去ログ http://tokyo.machibbs.net/thread/koto.htm#toyocho
関連スレ http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634499/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/06/05(金) 02:02:39
2丁目

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/06/05(金) 05:11:11
スレ立ててくださってありがとうございます。
区役所の食堂、老朽化が原因でなくなったんですね。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/06/05(金) 08:29:27
また新しく出来るの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/06/05(金) 09:38:08
来年は図書館の駐車場が修繕工事で一年間使えなくなるから他の駐車場探さないと

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/06/05(金) 10:59:54
秀和東陽町レジデンスの集団いじめについて

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/06/05(金) 22:31:49
>>6
詳しく頼む

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/06/06(土) 00:38:38
いや、詳しく要らない

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/06/06(土) 23:59:52
コロナ関連でか?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/06/07(日) 11:23:14
昔からコピペの様に繰り返し書かれてる
病んじゃったんだろう

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/06/07(日) 23:52:31
現代長屋は理事会や自治会でトラブルと後引くからね
だからこの町古めのマンションは・・・

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/06/09(火) 06:06:27
何も知らずに古いマンションに引っ越してきた者としては大変気になります。教えてくださいませんか?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/06/09(火) 11:40:20
集団いじめをどこから知ったのかしらんけど
情報元に聞けば?って感じ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/06/09(火) 12:08:32
ワイがイジメられとるんやで

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/06/09(火) 13:05:32
本人なら詳しいでしょ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/06/09(火) 20:03:29
東陽町

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/06/09(火) 22:58:40
集団いじめは知らないけれど、秀和は悪い噂が多いね
以前に理事長が管理費を使い込んだ話を聞いたことがある
古くから住んでる人がやりたい放題らしい
いじめがあるって聞いてもなんとなく納得しちゃう
古いマンションは住むものじゃないね

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/06/12(金) 09:13:34
どの秀和ですか?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/06/12(金) 12:17:24
長井の秀和やで

ここまで見た
  • 20
  • ツ督個 ツ仰楪 ツ都ツ ツ鳴シツ ツ鳴ウツ ツ凝ヲツ ツ鳴ッ
  • 2020/06/13 05:23:42
ツつサツづアツづ按人ツつ「ツつスツづュツ。ツ嘉ケツつゥツつオツつ「窶シ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/06/13(土) 08:30:25
文字化けしてしまいました。
なぜ文字化けは起こるのでしょうか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/06/13(土) 09:15:13
わ れ わ れ は う ち ゅ う じ ん だ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/06/13(土) 12:33:21
扇風機の前で話してるのか

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/06/13(土) 14:14:31
はい、BOSSもどうぞ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/06/13(土) 16:21:11
>>20
ガッツ星人か?w

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/06/23(火) 19:33:19
通勤ラッシュが戻ってきたねー。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/06/23(火) 23:03:02
予告無く給付金が振り込まれてたよ
通知が届くってのは何だったんだ?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/06/23(火) 23:49:56
>>27
紙で申請ですか?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/06/24(水) 00:10:00
>>28
はい郵送申請です
5/29金曜に届いて5/30土曜午後にポストに入れました

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/06/24(水) 02:45:14
マジ?朝一見に行って見るわ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/06/24(水) 18:48:33
サンタさんのプレゼントにワクワクする子供かよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/06/24(水) 18:59:39
yƒAƒ“ƒP[ƒgƒ‚ƒjƒ^[•åWz
0Î〜80Î‚­‚ç‚¢‚Ü‚Å‚Ì•û
“o˜^—¿Eî•ñ—¿‚ȂLjêØ–³—¿I
ƒ’¼‹ßŽÀ—၄
ƒr[ƒ‹‚ÉŠÖ‚·‚éÀ’k‰ï“s“àŽÀŽ{ 90•ª ŽÓ—ç8—M000‰~
ƒXƒ}ƒz‚ÉŠÖ‚·‚éÀ’k‰ï@“s“àŽÀ’n 120•ª ŽÓ—ç 12000‰~
‚¨’ƒŽŽˆù‰ïêƒAƒ“ƒP[ƒg@“s“àŽÀŽ{@60•ªŽÓ—ç4—M000‰~
‚»‚Ì‘¼A–ˆŒŽ100ŒˆÈã‚̃‚ƒjƒ^[’²¸‚ª‚²‚´‚¢‚Ü‚·B
ƒ‚ƒjƒ^[“o˜^‚²Šó–]‚Ì•û‚́A‰º‹L‚̃z[ƒ€ƒy[ƒW‚æ‚育“o˜^‚­‚¾‚³‚¢B
’S“–ƒŠƒNƒ‹[ƒ^[ ˆÉ“¡
ysƒXƒ^ƒCƒ‹ ƒz[ƒ€ƒy[ƒW
https://ysstyle.jp/tester_form/

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/06/24(水) 23:33:14
引越してきて5年近くになるがこの辺の老人のレベルの低さには唖然とするよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/06/25(木) 01:55:40
そりゃ、貴方の様に山の手から来たらそう思うざあますわね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/06/25(木) 07:44:39
>>33
ポケモンか何か?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/06/25(木) 09:16:16
葛西橋通りにカフェとかないかな
イースト21あたりにしかないからちょっとお茶したいときとか困る

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/06/25(木) 09:30:53
紅茶の美味しい喫茶店

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/06/25(木) 13:07:57
イースト21は飲食とは別にサービス料取られるからね
ホテルのロビーだから仕方ないんだけど
でもあそこは錦糸町レバントより人少ないし落ち着いてて好きだよ
スパイスティーが美味しい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/06/25(木) 13:38:57
ロッククライミングの所ってお茶飲めるんじゃなかったっけ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/06/25(木) 14:00:12
あそこソフトドリンクはレモンソーダだけであとはビールばかりらしい

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/06/25(木) 14:20:10
イーストと横十間川の間にあるVOLKS沿いの道はうるおいの木陰道路って名前
そこにこじんまりと喫茶店があって良い感じだよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/06/26(金) 07:56:28
ごめん、どこか全然わからない
うるおいの木かげ道路って西友のとこじゃなくて?
言ってるところって支援学校沿いの道のこと?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/06/26(金) 12:25:39
L&Gとか言うとこかな?
喫茶店くらいでウダウダ言うなよ。
調べたらすぐあったぞ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/06/26(金) 12:44:27
うだうだ言ったつもりはないけど
l & gね
ありがとう
店名がわかったからストビューで見れたけどあの外観じゃわからないよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/06/26(金) 16:12:47
いやあ表現しづらい道で名前が付いてるの知ったのも最近です
VOLKS沿いで何とか通じるかなーと…
営業中は黄色い旗が立ってるみたい

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/06/26(金) 16:19:03
いえいえ、支援学校沿いであってたのできちんと説明いただいてました
どうもうるおいの木陰道路とついてる道たくさんあるみたいですね
情報ありがとうございました

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/06/27(土) 00:26:49
ポケモンはよくわからねーが、たしかに山の手あたりから来たんだよね。どこがスポーツと人情の町なの?何のスポーツできんだ?このチンチクリンが!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/06/27(土) 07:23:29
なんだ
ただのやばい人か

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/06/27(土) 12:04:31
お前のほうがやばい人だろ、このチンチクリンが!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/06/27(土) 15:09:29
区立小学校教員でコロナ2名陽性か
さてどこでしょう
濃厚接触疑いにしか連絡来ないらしいな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード