facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 156
  •  
  • 2020/05/25(月) 13:00:51
共同生活してたはずなのに…

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2020/05/25(月) 13:54:57
>>156
逆にコロナ禍の中で共同生活してたら叩かれるっしょ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2020/05/25(月) 14:24:13
あれ完全に台本通りの演出でフジが再放送をしたのをきっかけに本当のことだと思った奴らが叩いてたと流れてるけど
裕木奈江現象を思い出して胸糞

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2020/05/25(月) 14:54:15
>>158
Netflixが本放送で
地上波のフジが後追い
だか地上波放送に合わせて
youtubeで洗濯機の件で揉めたのを特集して蒸し返し

本放送した3月の時点で結構彼女のSNSが荒れて
それを知った上でやったんだから
明らかにまた炎上させて話題作り目的だったんでしょ

ここまで見た
  • 160
  • 144
  • 2020/05/25(月) 15:23:39
>>155
書き方下手ですみません^^;
いずれにしても賃貸も新築マンションだから家主さんも頭が痛いだろうなぁ。。

>>159
しかもこのコロナでSTAY HOME中にな
彼女は見た目も目立つからもし仮に近所に食事に行っただけでもすぐに見つかって叩かていただろうしな
外に飲みに行ったり気分転換もできず、ずっと家でネットで自分の中傷ばかり見ていたら誰でも病んでしまいそう

芸能人はまたお得意のご都合主義でネット中傷民ばっかり責めているけど
フジテレビにも普通に責任あるよねこれ

ここまで見た
  • 161
  • 144
  • 2020/05/25(月) 15:28:12
あれ、乙武さんかっこいい…本当この通りだわ。。

乙武 洋匡
@h_ototake

各局ワイドショーが「SNSでの誹謗中傷よくない」という論調で放送しているようだが、
「今週の標的はコイツですよ」と司令塔の役割を果たしてきたのは、どこの誰だよ。
すべての責任をネット民に転嫁し、自分たちは反省の色なし。どれだけ面の皮が厚いんだよ。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2020/05/25(月) 15:33:00
>>160
何より本業のプロレスがコロナで
興行できなかったのも大きいかもね

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2020/05/25(月) 15:45:46
硫化水素だとTVメディアは詳しく報道できないんだったっけ?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2020/05/25(月) 16:54:04
硫化水素はヘタしたら周辺住民や救急隊にも危害を及ぼす
けっこう危険なものなのにな

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2020/05/25(月) 19:49:20
亀戸にはオウム炭そ菌のトラウマもある
サリンみたいな大事件には発展しなかったが

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2020/05/25(月) 20:15:58
墨東に搬送されたのかな?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2020/05/25(月) 20:53:39
玄関のドアに
硫化水素発生中、って貼ってあったってさ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2020/05/25(月) 21:36:22
他スレで友仁病院に搬送されたって見たよ
本当かわからないけど…

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2020/05/25(月) 21:42:35
乙武がなにを言おうとフレンチレストランの一件は忘れねえ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2020/05/25(月) 22:19:41
コロナで自粛なる前にもうテラハは退去していたかもだけど
放送ではまだいたし、YouTubeの蒸し返しも良くなかったかもね。

マンションのオーナーさんも可哀想、、、

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2020/05/26(火) 00:12:43
>>168
マンションも病院も噂通りの場所ならすぐ真裏だね
それでも間に合わなかったのか…辛いな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2020/05/26(火) 00:25:51
硫化水素使われたらリフォーム大変そうだよな
大島てるにも載るし普通の人は借りないでしょ
格安事故物件にして変わり者が借りるかどうかとか大家も溜まったもんじゃないな

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2020/05/26(火) 01:27:54
SUUMOで見たら事故前でもまだ5室くらい空室があったんだよね
この件でまた空室出そう
新築物件なのに

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2020/05/26(火) 06:28:49
昨日十数人マスコミがライオンズマンションに張り付いてたよ。
中継かインタビューしたかったのか知らんけど。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2020/05/26(火) 08:09:32
プロレススレとテラハスレの書き込み真っ向から対立。
プロレススレは母親が現役の頃から知っている人も多く周りにも可愛がられて育った花さんを擁護
対するテラハスレは洗濯事件の伏線でもある京都旅行以前の二人のすれ違いが爆発悪者扱い。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2020/05/26(火) 11:56:20
サイレンすごい聞こえるな。5丁目。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2020/05/26(火) 12:23:00
駅前に消防車6台確認。
亀戸餃子のあたりで何かあったのかな。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2020/05/26(火) 19:26:45
わが家の食堂って今も24時間開いてますか?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2020/05/26(火) 19:34:30
いつの間にか車のナンバーとしてご当地ナンバーの「江東」が認められていたのね

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2020/05/26(火) 21:01:42
臨時でテイクアウトしてた飲食店もぼちぼちお終いなのかな。
暖かい時期用の準備のないところはお互いに怖いから、仕方ないか。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2020/05/26(火) 22:32:57
亀戸2-45にある「ディスカウントショップいちかい」の定休日って分かる?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2020/05/26(火) 22:36:56
テイクアウト楽しかったのに残念。
でも夏は怖いから仕方ないね

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2020/05/26(火) 23:42:26
>>181
電話すれば?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2020/05/27(水) 00:04:59
>>183
電話か

ここまで見た
  • 185
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/27(水) 12:22:40
>>181
今朝、店の前通ったら、5/31まで休業の張り紙だけあり定休日はどこにも記載無し。

ここまで見た
7日にオンライン申請した定額給付金、今日着金あったよ

ここまで見た
  • 187
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/27(水) 15:25:02
>>186
まだマイナンバーカードも申請してないんだけど、それって期限あるんだっけ?

ここまで見た
マイナンバーカードを今から申請しても来るのは一ヶ月以上先だよ
江東区の給付金申請書は今日から発送開始なんで紙のがきっと早い

ここまで見た
>>187
ちなみにマイナンバー通知カード(紙ぺらのやつ)は5/25をもって新規発行は廃止。
紛失したり、引っ越したりしたら再発行はできない。
いまある通知カードはまだ有効なので期限はない。

「マイナンバー通知カード廃止」で検索すればいっぱいでてくる。

ここまで見た
  • 190
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/27(水) 18:38:18
紛失したマイナンバーの数字を知る方法はある
役所で300円払ってマイナンバーが記載されてる書類を申請するだけ

ここまで見た
聞きてないのにドヤらないで

ここまで見た
教えて某よりは随分為になる

ここまで見た
  • 193
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/27(水) 21:05:21
>>185
そうなんだ。ありがとう!

ここまで見た
>>187
なおマイナンバー番号カード(申請すると貰える奴)は5年経つと、役所に行って更新処理を行わないと今回のような申請に使えなくなるので要注意
何かツイッターで申請しようとしてダメだった奴が、知らねえよとか言って逆ギレしてたが、ちゃんと役所から郵送で通知来るのに放置してただけだと思った

ここまで見た
マイナンバー番号(笑)

ここまで見た
そろそろ申請書届いた人いるのかな。

ここまで見た
>>195
通知カードに対して、正式名称が番号カードなのよ

ここまで見た
個人番号カードね
マイナンバー番号って頭痛が痛くて鼻から鼻血出ちゃう

ここまで見た
  • 199
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/28(木) 13:28:32
初日申請、振り込まれたよ。
昨日の夕方は入ってなくて、日付が変わったころに見てみたら残高増えてた。
目安の三週間ギリギリだったけどダービー間に合ったのでよし。

ここまで見た
>>196
3丁目まだー
気長に待つわ

ここまで見た
>>199
振り込み後にお知らせメール等きますか?

ここまで見た
振り込まれてもメールなんか来ないよ
数日後に手紙が来るだけ

ここまで見た
>>202
了解です。

ここまで見た
  • 204
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/28(木) 16:58:39
>>198
二重橋とか橋の道路標識が日本人でも外国人でもわかるようにNijyubashi Bridgeと
してるようなもんだと思えば、マイナンバー番号もわからないでもないw

ここまで見た
申請書明日だってよ

ここまで見た
>>205
江東区は昨日発送だよ。
Twitterみると届き始めてるみたい。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード