facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 一目散随徳寺
  • 2020/05/09(土) 12:50:53
980過ぎたら新スレ申請を
次スレ誘導のため1,000には書き込まないで下さい。
後継スレ立てのアナウンスがない状態での埋め立ては規制の対象になる場合があります。

前スレ
【高田馬場】〜【早稲田】のあたり Part91
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1563812062/

学歴ネタ・喫煙ネタ・放射能・スレ分割ネタは進行の障害となりますのでご遠慮ください。

新宿区リンク集 その3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634241/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
https://machi.to/info.htm
https://machi.to/saku.htm



ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/05/09(土) 13:27:11
>>1
ありがとうございました。

岡むらの跡地てもう今月末に次のが決まってるみたいね

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/05/09(土) 14:44:49
10万給付金について 郵送の場合ですが 
昨日の情報では新宿区は未定。
豊島区はなんと7月です。
4月に決定で7月とは余りに酷い!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/05/09(土) 14:48:56
>>3
新宿区はオンラインなら11日から申請

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/05/09(土) 15:22:41
>>3
そんなにすぐ10万必要なのか?どうせ貯金するんだろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/05/09(土) 15:45:24
>>1
乙です

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/05/09(土) 15:46:47
7月給付の方がすぐ消費に回るっていう判断じゃない?
いま貰っても使い道の選択肢が少ないし
困窮の救済じゃなく、経済復興目的と捉えたんでしょ、新宿区は

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/05/09(土) 16:03:40
10万円入ったら奮発してとんかついちよしでロースカツ定食食います

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/05/09(土) 18:15:04
昼過ぎに通ったら、再開したパチンコ屋の前に
機材持参のマスコミらしき男性達が6-7人、
お互いの距離も取らずに並んでた。
屋外とはいえ、都内の他地域からそのために人が集まってくるのって良いんだろうか。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/05/09(土) 18:56:50
>>8
とん久の黒豚ロースがお勧めです。
あと上新香と海老1本追加で。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/05/09(土) 18:58:24
>>10
それも美味しいけど
せっかくならひなたでコース頼む

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/05/09(土) 18:58:50
翌日は鮨源で、次の日は叙々苑で〆です。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/05/09(土) 19:01:53
ひなた、よくテレビで紹介されてますよね。
もちろん行ったことあります。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/05/09(土) 21:46:49
馬場駅前の幸寿司も美味しいですよ!見た目は悪いけど。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/05/09(土) 22:11:28
弁当も人気店はすぐに売り切れるな
そもそも作ってる数が少ないのかもしれんが

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/05/09(土) 22:37:10
>>14
あそこは立ち食いですか?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/05/09(土) 22:43:06
60代姉妹の白骨死体発見は学習院下駅の近くか

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/05/10(日) 00:10:04
>>16
立食いではないです。カウンターがありますが席数は少ないので持ち帰りがいいと思います。
オススメは特選で2000円だったと思います。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/05/10(日) 01:15:44
東京都で店名を公表されたパチンコ店15店の中にコスモ入ってたな
というか、その時のニュースで使われてた映像、モザイク入ってたけど明らかにコスモだった

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/05/10(日) 01:22:23
テイクアウトだと羊のロッヂのラム丼が美味かった
お手軽価格なだけにちょっと量が少なめだけど
ステーキNo.1の牛すじ丼も結構美味かったな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/05/10(日) 02:28:06
ダイソー来月できるのね
うれしいなー

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/05/10(日) 06:41:38
>>17
ニュース映像で見ると、高戸橋のすぐ近くじゃない?

ここまで見た
>>19
外の雑音にアトムの発車メロディ入ってたもんねぇ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/05/10(日) 11:05:08
>>20
米とサーカスの鹿ロコモコ丼テイクアウトしたわ
うまかった

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/05/10(日) 12:51:25
>>19
知り合いがMXテレビの取材を通りがかりに受けたって言ってた
間違いなくコスモだね、ビッグエコーのビルだって言うし

前スレ最後の方に書き込まれてた岡むら屋
5月5日閉店だったのな、同じ経営母体で次は
プルコギスンドゥブの店だそうで(5月29日開店予定)
何か最速で畳みそうだが大丈夫か?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/05/10(日) 23:38:33
>>8
いちよし美味いか?全く分からんかった
ひなた、なりくらはバリ美味だったな
値段も2倍位だけど

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/05/11(月) 01:20:24
いちよし 味よし コスパよし
いよいよ今日から営業再開。待ってたよ!

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/05/11(月) 01:41:55
いちよし
松のやとかと変わらんだろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/05/11(月) 08:55:08
松のやって馬場にあるのかい?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/05/11(月) 11:07:52
>>29
一駅先の東新宿駅近くにある

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/05/11(月) 11:47:51
油断大敵でお願いします。皆、自身の生活が苦しくなるだけ。徹底的に感染予防しましょう。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/05/11(月) 12:42:31
>>30
東新宿遠いな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/05/11(月) 13:44:38
フンボルトペンギン見学しに行こうぜ!!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/05/11(月) 19:28:02
美味しいピザ食べたいけどこの辺りってあまりピザ屋さんないですよね。窯で焼いたのが食べたい…

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/05/11(月) 19:33:27
>>34
今やってるか分からんけど
コットンクラブのピザはうまいぞー

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/05/11(月) 20:10:04
APIZZA閉店してたのか…

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/05/11(月) 21:11:41
ナポリの窯うまい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/05/12(火) 00:18:55
今メニューにあるか分からないけど東京ミート酒場はピザもパスタも美味かった

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/05/12(火) 00:21:02
>>2
岡むら屋閉店なんですね。
それなりに客入ってる感じだったけど。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/05/12(火) 03:07:18
マスクの値段が下がってきたけどこのスレに書いても消される
みんな注意してな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/05/12(火) 05:22:00
>>40
下がった所で品質悪いから
5枚?7枚パックのはまだ間に合わせには良いが
ケースで買って全部不良品だと目も当てられない

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/05/12(火) 09:39:21
自分は642のピザでも十分

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/05/12(火) 13:41:32
ひなたは今でも行列だけど
完全に密だよな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/05/12(火) 15:08:43
ひなたは警戒真っ最中でも密でびっくりしたよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/05/12(火) 16:42:26
断密しないとな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/05/12(火) 18:57:32
3つマングローブ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/05/12(火) 22:04:21
>>41
今日ニュースでやってた。
裏面に
(一社)日本衛生材料工業連合会自主基準による表示及び
全国マスク工業会会員のマークがあると安心みたい。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/05/12(火) 23:10:11
>>47
それは少なくとも雑貨屋などで扱ってる物と違うね
ドンキも何でもある物は売れの精神だから
多少悪くても売って、売れなくても価格ギリギリまで
下げてでも売れって考えなので今はろくなの無いよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/05/12(火) 23:37:27
>47
そうそれ。会員の員の字が日本語じゃないチャイナ製もあるからじっくり見ないとわからんとか

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/05/13(水) 00:01:36
馬場口交差点近くの美容室がガールズバーになって営業してた

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード