facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 一目散随徳寺
  • 2019/12/29(日) 23:14:04
【前スレ】
◇◆ 西新井 Part58 ◆◇
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1542586953/

◆住民を不快にさせる目的の治安の話は禁止です。
◆煽りは無視してください。反応したら貴方も荒らし・煽りです。
◆次スレ誘導が困難になる為、誘導前の>>1000への書込みはご遠慮ください。
◆スレッド検索「Ctrlキー+Fキー(Windows)」「コマンド+Fキー(Mac)」
◆過去スレ検索(足立区版)
  http://tokyo.machibbs.net/thread/adac.htm

「足立区リンク集 2」
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634273/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2019/12/29(日) 23:31:12
スレ立て乙

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2019/12/30(月) 00:41:28
スレ立てありがとうです!\(^o^)/

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2019/12/30(月) 04:40:49
スレ立て乙であります。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2019/12/31(火) 01:35:49
タコベル食べたい!!!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/01/01(水) 10:16:37
今年もツルハの駐車場を利用しようと思います。よろしく

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/01/01(水) 19:12:49
店に迷惑かけるなよ!そこよろしく

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/01/01(水) 19:33:27
西新井大師様なんだけど
今夜とかもオールナイトで参拝できる?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/01/02(木) 18:29:29
マルエツに伊興

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/01/02(木) 21:35:05
今日タコベル食べた
案外高いねセットで1,000円近い

スターバックスはやっぱりグローバルワークの隣で決定
告知あった

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/01/02(木) 22:00:16
あっそ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/01/03(金) 13:23:41
1,000円で高いとか言うなよ
正月早々虚しくなるよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/01/03(金) 14:06:48
タコスって主食!って感じしないな。
おやつ?軽食?ってイメージ。
それに1000円なら私も高く感じる。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/01/03(金) 14:27:41
同じ軽食でボリューム考えたら
サブウェイは安かったな
タコベルは男だと主食は無理だ
昨日はいわいたけし丼で
ネギトロ丼みそ汁付き500円だった

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/01/03(金) 15:37:44
昨日食ったけど言う程だな
これならケバブのが腹持ちいい
確かにおやつとしては丁度いい量だよね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/01/03(金) 18:56:30
好きなもの食べればいいんじゃない

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/01/03(金) 20:06:39
火の用心!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/01/04(土) 07:53:11
西新井で、母親が新生児を放置して死なせる事件がありましたね。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/01/04(土) 20:20:06
タコベルはまん天丼の跡地でポッポ跡地に壱角家が入るのね

あとスタバ入るのが意外な場所すぎる

あとはビアードパパとサブウェイの跡地に何が入るか

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/01/05(日) 10:39:33
スタバはどのへんなんですか?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/01/05(日) 15:01:37
スタバ、グローバルワークの隣。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/01/05(日) 16:25:34
一階のメンズ服売ってる所の隣な
ミスドから3件目

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/01/05(日) 17:15:01
壱角家入るの?竹の塚からなくなってしまったから嬉しいわ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/01/05(日) 21:02:33
>>前スレ999
ありがとう!
今回は翌日に漢方関係ない病院に行ってしまったので、次回必要になったら確認してみます。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/01/13(月) 12:08:32
ごはんの国が潰れて残念

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/01/13(月) 15:17:56
>>25 え?そうなの?もっと利用すればよかった。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/01/14(火) 08:00:57
ごはんの国、気づかなかった…

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/01/15(水) 00:30:50
ごはんの国、むかし何かの番組で栃東が常連だって言ってたな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/01/15(水) 01:44:44
シャッターは降りてたけど、「長い間ご愛顧〜云々」みたいな類いの貼り紙は無かったが…マジで閉店しちゃったん?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/01/15(水) 02:16:37
去年12月の頭頃?からシャッターが下りたままになり
西新井・草加店共に電話が繋がらなくなって、草加店のFacebookも閉鎖
で、これを見つけました↓ttps://www.google.com/amp/gazette365.com/2019/12/01195-6/amp/

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/01/15(水) 05:15:29
草加店なんかあったの?
しかし夜逃げかよ…

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/01/15(水) 08:36:38
>>30
ありがとう、これはガチだね
生姜豚汁うどんが好きだった、ひたすら残念だ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/01/16(木) 01:58:13
アリオのビアードパパ跡地にクレープとタピオカ。
ドラゴンクレープ以来か

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/01/16(木) 08:28:05
エレベーター前にタピオカ屋あるよね。
いつも並んでるけど、2店舗目はさすがにいらなくない?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/01/16(木) 08:35:58
ドラゴンクレープって西新井の店舗を閉鎖した後は、
名古屋に拠点を移し、名古屋中心に展開して数年間近隣に多少の店舗数を増やしたが、
関東再進出をした(イオンモール川口前川に出店したが次の件ですぐに閉店)矢先に、
社長家族が資金洗浄みたいな不祥事起こして大量閉店し挙句の果ては会社を畳んで、
は1つだけ残ったフランチャイズ店を経営する大阪の会社に商標買われて今はイオンの京都桂川店のみ残ってる感じらしいね。
(前にたまたま覗いた5chのクレープスレに詳しく書いてあった。)

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/01/23(木) 17:04:06
ドラゴンスープレックスに見えちゃった

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/01/24(金) 09:05:54
矢追.....

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/01/24(金) 10:06:20
先生逮捕されちゃいましたね。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/01/24(金) 11:10:47
診てもらったことある先生だから驚いた

「タイプだった」患者に強制性交容疑 55歳婦人科医院院長を逮捕 警視庁 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200123/k00/00m/040/088000c

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/01/24(金) 12:24:19
良かったね
可愛く産まれなくて

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/01/24(金) 13:42:10
西新井駅にもバスでも広告あるし有名だよね
びっくりした
アース米山さんにしてよかった

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/01/24(金) 19:34:20
アリオのスタバっていつオープンするの?
昨日のやお医院には吹いたww

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/01/24(金) 21:12:49
一昨日の朝、西新井署の前に取材陣が居たから何かと思ったけど
ヱロ院長の件だったのかな?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/01/24(金) 22:19:37
>>43
あーそれだな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/01/24(金) 22:36:45
アーク米山ね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/01/27(月) 00:34:45
東武ストア跡が小さくなってるけど、階段側は壊せないのねw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/01/27(月) 18:42:22
アリオの壱角家なかなかよい
クレープ屋にはカスタードがない

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/01/27(月) 20:03:20
壱角家はご飯お替り無料?
ニンニクある?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/01/28(火) 22:20:38
毎月1日はサービスデーになるラーメン屋か
薬味は刻みタマネギ、刻みショウガ、ニンニク、豆板醤があったよね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/01/30(木) 12:32:07
アリオのフードコート。お一人様・ベンチ席絶滅ってバカなの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード