facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2019/09/17(火) 01:54:32
※ 980を踏んだ人は新スレの作成依頼をしてください。
※ 次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。

▼過去ログ置き場
http://tokyo.machibbs.net/thread/tosm.htm

まちBBS過去ログ全文検索システム
http://mimizun.com/machi/machisearch.html

前スレ:【放射状】豊島区の大塚73【南・北】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1547410465/

*豊島区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182635183/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  • ナナ
  • 2020/02/19(水) 19:08:48
ファミリーマートはオーナーが別らしい!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2020/02/19(水) 19:38:12
ここでコテハンなんて見たの久し振りだわ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2020/02/19(水) 19:41:30
>>944
どこの大学とも決めていない学生限定マンションかもしれないよ
白山で東洋大の近くに出来た所とか千石の不忍通り沿いにある所などがそれに当たる
板橋の旧中山道沿いには帝京大寮があるね

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2020/02/19(水) 20:36:09
それっぽいね。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2020/02/19(水) 21:37:12
>>944
これ
https://unilife.co.jp/area/area_kanto/sugamoeki-gk/

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2020/02/19(水) 23:44:43
マスクどこにも売ってないですね。
朝一とかで入荷してるのかな?
夕方から夜はすっからかん。ネット高いし、花粉の季節やばいです。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2020/02/19(水) 23:56:06
>>952
だから学生会館でしょ
>>947が言ってるじゃん

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2020/02/19(水) 23:57:54
>>955
自分で作れよ
生理ナプキンに紐付けて被ってろ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2020/02/20(木) 08:29:42
>>955
南大塚の福太郎だに開店前から並べば買えるよ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2020/02/20(木) 20:20:35
新大塚のキタムラキヨシは
マスクが入荷しても日によって陳列の時刻変えてる

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2020/02/20(木) 20:24:03
おいキタムラキヨシ!

ここまで見た
  • 961
  • 959
  • 2020/02/21(金) 01:32:13
間違えた・・
マツモトキヨシな

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2020/02/21(金) 03:27:01
絶好調!

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2020/02/21(金) 12:04:55


ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2020/02/21(金) 13:00:00
それ中畑清

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2020/02/21(金) 13:08:16
神戸〜泣いてどうなるのかー♪

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2020/02/21(金) 17:50:46


ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2020/02/21(金) 18:58:47
それいうなら変態公務員の前川じゃないの

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2020/02/21(金) 23:17:11
南口福太郎開店前に行列できてて笑った

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2020/02/21(金) 23:44:37
明日の販売のために
もう行列ができてるのかよ

明朝5時ごろに並んだのではマスクは買えないの?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2020/02/22(土) 00:18:02
>>969
朝見た話をさっきしただけじゃないの?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2020/02/22(土) 07:16:40
先週千石のパパスに10時頃行ったら、ちょうど入荷したマスクを120枚入りの箱で買えましたよ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2020/02/22(土) 11:41:09
マスクしてもうざいだけ
したって効果ないんだし

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2020/02/22(土) 11:57:39
情報があふれる現代になってもマスクを探して回るバカみたいなのはずっと残ったままなんだろうな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2020/02/22(土) 13:03:00
いや花粉症の人が困るんだよ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2020/02/22(土) 13:55:32
それな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2020/02/22(土) 18:04:05
同意。
厚労省様、全然マスクの供給追いついてません。
どこも売ってない、、、

北口の日高屋は全席禁煙なんですね。今日気付きました。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2020/02/22(土) 18:14:33
買占めも転売も禁止してないので諦めましょう
花粉症で困るような人は買い置きすべきでした

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2020/02/22(土) 21:39:19
いやまさかここまで無いとは思わなかったよなー

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2020/02/22(土) 22:48:29
大塚だとコンビニも薬局も殆ど個数規制ありますよね。
それでも入荷未定とかですが。

薬局は売ってる情報聞いてからでは遅いですね。
すっからかんでした。花粉症が、、、

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2020/02/22(土) 23:51:18
いや、マスクよりエタノールが深刻らしい。
日本酒毎晩飲んでいるけど15度では効かないし。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2020/02/23(日) 06:58:19
そも飲んだって効かんだろ。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2020/02/23(日) 07:34:42
浴びる様に飲むんじゃない

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2020/02/23(日) 07:48:19
25度の焼酎ロックで

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2020/02/23(日) 10:25:40
福太郎の前を9時ごろに通ったら、高齢のと若い方が2人並んでいました。
土日祭日でも入荷があるなら並べばよかった。
上で誰か書いているけど、利休は無事最下位したみたい。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2020/02/23(日) 13:43:43
昨日の夜は入荷の見通し立ってないみたいな貼り紙がありましたが、、、

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2020/02/23(日) 22:40:52
花粉症持ちなので、数日同じマスクのまま外出してますけど、今のところ症状なし
コロナはともかく、目先の花粉症を抑えられているのは幸い

地元でマスクの箱買いができればいいんですけとね

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2020/02/23(日) 23:01:57
並んでる人は入荷情報知ってて並んでるのかな?
それとも博打並び?

タサキ福太郎マツキヨは見通しなしでダメっぽいけど。。。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2020/02/23(日) 23:53:34
>>984
その2人はたまたま店の前に立っていただけでは?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2020/02/24(月) 03:13:31
>>947 >>952 >>954 >>956 ありがとうございます

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2020/02/24(月) 14:21:58
だれも買いに行かない市田薬局にマスクあったw

ここまで見た
  • 991
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2020/02/24(月) 22:23:59
次スレです。 ここを使い切ってから移動してください。

【放射状】豊島区の大塚75【南・北】
https://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1582550526/

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2020/02/24(月) 22:37:30
うおなはの店カードが出てきて懐かしくなった

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2020/02/25(火) 00:11:11
年末の大掃除で使いそうもなかった格安のマスクBox捨てたのが
間違えだと気づいた時には遅かった。
990さんの薬局、明日にでも行ってみます。
ママ友も皆んなマスク買えなくて困ってます。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2020/02/25(火) 07:52:57
ママ友…

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2020/02/25(火) 17:14:25
子を持つ親がマスク欲しがって何か問題でも?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2020/02/25(火) 19:09:09
郵便局行ったら店員も客もみんなマスクしてて
自分だけマスクしてなかったからなんか自分だけ裸でいる気がして恥ずかしかった

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2020/02/25(火) 20:03:11
今日受験生の集団見たけど、10人に1人くらいマスクしてない子混じってたけど、TPO的な意味でも親は子供にマスクさせたほうがいいなこりゃと思ったよ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2020/02/25(火) 21:01:03
電車乗ってみ
マスクしていない率は意外と高いから

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2020/02/25(火) 21:02:06
だってマスク欲しくても売ってないから

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2020/02/25(火) 21:09:44
マスクしてない(手に入らなくて)子供がいじめられたりしたらそれはそれでいやだな

以下次スレへ
【放射状】豊島区の大塚75【南・北】
https://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1582550526/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード