facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2020/04/02(木) 13:13:50
パチンコ屋もパチンカスも頭ウジ沸いてる

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/04/06(月) 12:29:12
オオゼキ前辺りの間借り店舗でマスク10枚1200円で売ってたね!
悪徳業者だぞ!絶対買うな!
あのマスク中国から輸入したやつで10枚で60円のやつ
うちも海外から色々輸入してるけど怪しい中国製のマスク買わないか?ってメール沢山来る
それと同じやつだった
売ってたおばちゃんも怪しさ満点だよな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/04/06(月) 18:10:31
元TSUTAYAがディスカウント ドラッグ コスモスが入るね5月2日(土)オープン
笑点の座布団運び松崎真の生家→シミズヤ→あったかな?→TSUTAYA→コスモス

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/04/06(月) 18:58:54
単なる調剤薬局というよりディスカウントストア的な出店だから先発組は大変だな
名前にディスカウントと入ってるだけに価格に訴えかけて来るだろう
駅から離れても地代家賃を安価にしてないせいで借り手も中々着かったようね
場所からして2階を含む売場面積の広さから扱い難く
くて放置長かったからなTSUTAYAが入る時も長かったし
セイジョー
HAC←閉店
ココカラファイン
サンドラッグ
ウエルシア
コスモス

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/04/07(火) 11:32:49
マスク詐欺現る

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/04/07(火) 16:54:19
マスク剥ぎ現る

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/04/08(水) 11:11:26
ランチは普通にどこも営業してるね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/04/08(水) 23:41:23
>>902
つるかめ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/04/11(土) 16:27:21
なんでパチンコは2軒とも営業してるのだろう。
本当に社会的意識低い業界だね。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/04/11(土) 19:38:55
行く客も客だ
鶏と卵どっちか知らんけど

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/04/11(土) 19:52:44
法律じゃないから従わなくて良い

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/04/11(土) 20:42:59
依存だから営業している限り行くよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/04/11(土) 20:53:29
>>910
コモンセンス

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/04/12(日) 02:51:40
パチンカスがコロナになっても病院に行かないで欲しい。
パチンカス爺は家で死んでくれ頼む。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/04/12(日) 02:55:56
変異したっていう怖い記事あったけど本当かよ
中国や諸外国から出てる
スーパーも怖くて行きたくない
混んでるとまずいよな・・・・

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/04/12(日) 19:20:13
パチ屋やってんだ。最低

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/04/13(月) 16:54:27
繁華街からは人が減ったけど
地域の商店街では家族連れなどで人が密になってるってさ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/04/14(火) 22:02:41
オオゼキに子供連れで来る奴ら最低。久々に買い物に行ったらあまりの混み方にびっくり。
店側も入場制限しろ。しばらくオオゼキ行きは自粛する。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/04/16(木) 10:51:21
パチンコ屋、休業は要請だからやるのは勝手だけど
こういうヤツらのせいで収束が遅れて社会的な損失が生じる。
それじゃなくても税金ごまかしたりしてんだから
収束後、こいつら徹底的に税務調査して絞り取って欲しい

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/04/19(日) 08:17:05
17日の金曜日、夜7時頃、オオゼキで買い出しの帰りに
とんでもない光景を見た。
商店街のほとんどの居酒屋がテイクアウトのみだったり、
閉店してる中で、串カツ屋の店内が満席だった。
団体客も入っているみたいで、外までどんちゃん騒ぎ
が聞こえる始末。
怖い。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/04/19(日) 15:44:19
もう日本は手遅れだから客も店も虫の息になるのは時間の問題。
最後の晩餐かただのバカ、まあ100%後者だろうけど。ただ国の存続にはコロナ禍でも経済を回す必要あるから遅かれ早かれその光景は来るけど今じゃないよね。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/04/19(日) 16:09:17
>>920
つらくて不安だ!という真意の伝わる文章ですね

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/04/21(火) 10:35:29
先週末は砧公園は混んでた
駐車場も満車

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2020/04/21(火) 10:57:01
懲りないパチンコ屋、こいつらなんとかならないものか。大手はやめてんのに。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/04/21(火) 21:43:10
いい兆候が。
https://mainichi.jp/articles/20200421/k00/00m/010/087000c

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/04/21(火) 21:57:34
老舗のほうはメインの商店街側はパッと見は閉店してるように装いってるけど音がするから営業してるな
貼り紙がしてあったから裏に回れと誘導してんだろう

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/04/23(木) 14:53:18
>>863
ブックメイツ跡のトモズ、やはりオープン延期(店頭に貼り紙)。
こんな状況なので、致し方ないな。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2020/04/23(木) 16:09:31
いま開店したらマスク族が殺到して経営破綻しそう

ここまで見た
  • 928
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/24(金) 22:30:48
意識低い飲食店22時過ぎてまだ客がいる。

ここまで見た
  • 929
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/25(土) 05:07:12
それを見ているアンタはどうなの

ここまで見た
パチンコ休業した?

ここまで見た
  • 931
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 07:31:10
>>930
した。都知事が記者会見で、来週頭に店名発表
するって言った途端、2つとも慌てて25日からの
休業告知した

ここまで見た
  • 932
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 09:23:28
別に店名が公表された所で気にする客層では無いし
苦情電話が殺到しても出なければ良いだけ

東京都遊協が継続営業店の除名を決定したのが理由でしょう

ここまで見た
>>932
逆にそこまでしないと止めないんだな
祖師ヶ谷のパチって大手チェーンじゃないの?
パチの事は全くわからないので、常識以前の質問だったらすまん。

ここまで見た
  • 934
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 13:59:54
VANSANのテイクアウト美味しい

ここまで見た
  • 935
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 16:23:49
私もパチンコやらないからよく知りませんが
ゴードンはあちこちで見るから大手なんでしょう
看板のパの点灯を消して規制逃れとかやらないかな

ここまで見た
  • 936
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 19:05:45
>>934
祖師谷バルも美味しかった

ここまで見た
  • 937
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 23:53:37
こういう時だからこそテイクアウトで頑張ってるのお店を応援したい!

ここまで見た
  • 938
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/27(月) 21:25:20
テイクアウト、きなりも、ネムクリュも、美味しかった

ここまで見た
きなりのテイクアウトってどんなのありました?

ここまで見た
  • 940
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/29(水) 10:37:51
お寿司、ちらし、煮魚、焼き魚、日替わり、湯葉あんかけ
7種類くらいありました。

ここまで見た
  • 941
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/29(水) 13:21:11
7daysでマスク買ったよ、5枚¥350で。

ここまで見た
  • 942
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/30(木) 12:01:36
たちばな満席だった

ここまで見た
>>940
おお!おいしそ
ありがとうございます

ここまで見た
  • 944
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/30(木) 14:48:43
>>902
>>926
この状況下、ディスカウントドラッグコスモスは予定通りにオープンするんだろうか。
HPが「近日」になっているのが気になる。
https://www.cosmospc.co.jp/shop/kanto/tokyo/13208.html

ここまで見た
  • 945
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/30(木) 15:11:35
俺も見た!土曜日17時ごろたちばな覗いたら満席だったねw

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/05/01(金) 11:54:12
ミルデリス、相変わらず開店前行列数十メートル…(これだからパンヲタは

ここまで見た
  • 947
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/04(月) 11:46:06
自宅居酒屋するならどこのお店のテイクアウトがオススメ?

ここまで見た
  • 948
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/04(月) 17:22:56
初手から外してスマンけど吉野家のスタミナ超特盛丼
笑えるよ

ここまで見た
  • 949
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/04(月) 23:29:31
自宅居酒屋
タチバナ、煮込みや、でんがな、ごち。きなりどーかな?
味わからないけど、まぐろ人も、たくさん売ってた。
ともえ食堂の、豚しゃぶセット、テイクアウトうまかったぁ。

ここまで見た
まくろ人おいしかったですよ
たくさん品物が並んでて売れてないのか心配になった・・・

ここまで見た
  • 951
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/05(火) 04:28:00
和はは、おばんざいと竹の子土鍋ご飯おいしかったよ。わらび餅も買ったけど美味かった。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード