facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2019/02/03(日) 14:23:27
とん八の横の建築中ビル、ただでさえ狭い床面積の半分が階段なんだがどうやって使うのだろう。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2019/02/03(日) 15:41:11
今日お店の中解体してたな
閉店するみたいだね

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2019/02/03(日) 16:23:44
>>150モスク

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2019/02/03(日) 16:55:04
マジか
マジか…

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2019/02/03(日) 21:05:09
>>145
確か土曜は町家で屋台出してたよ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2019/02/04(月) 16:44:31
町屋のどこ?
もう一度だけでも食べたい。

ここまで見た
  • 158
  • 白長須鯨
  • 2019/02/05(火) 05:18:56
155 150-66-93-173m5.mineo.jp
156 198.208.138.210.rev.vmobile.jp
GL1(個人情報)

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2019/02/05(火) 08:10:14
東十条駅で3番線ホームを整備してる
なんかやるのかな?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2019/02/05(火) 08:33:00
ホームドア設置工事じゃね?
まぁ、東十条は簡易なんちゃってホームドアらしいけど…。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2019/02/05(火) 08:53:51
>>159
これかな?w
https://bimi.jorudan.co.jp/topics/39530.html

ここまで見た
  • 162
  • sage
  • 2019/02/05(火) 08:57:49
これは期待w

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2019/02/05(火) 21:00:09
モス、Edyとsuicaクレカが使えるのにホームページには反映されてない。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2019/02/05(火) 22:18:42
ギョーザ食べたいw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2019/02/06(水) 05:20:24
あのたこ焼き屋見かけると、ああ今日は火曜日か。っていつも思ってた。
口喧嘩しながらたこ焼き焼いてるの見ながら待ってるのが楽しかったんだけどな。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2019/02/06(水) 09:50:21
タコ焼きは悪くない、屋台も悪くない、でもそれに群がる住民は理解できない。商店街だぜ、ちゃんとした店が沢山あるのに、なぜ?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2019/02/06(水) 10:37:57
そらうまいからよ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2019/02/06(水) 12:04:30
元からあるたこ焼き屋が奥の方だし銀だこみたいな揚げたこ系だからじゃない

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2019/02/06(水) 19:17:25
町屋のたこ焼き屋台情報ほしい。
閉店とは知らずに食べ損ねて辛い
あの焼きそばもモダン焼きも、余所では食べられない味だったな

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2019/02/06(水) 19:21:30
屋台って都電沿いのじゃないの?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2019/02/06(水) 20:05:07
たこ焼きの店が結構出店しているんだね
だけど、この一帯では、タジマのたこ焼きが最高だと思う
あの味は誰にも真似できない

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2019/02/06(水) 20:53:56
やっぱり「匂い」というのも影響ありますよね
おなかすいた帰宅時間帯、あのソースの焼けた匂いは素通りできない!
熱々で美味しかったですよね。

いまは飲食店も換気設備もちゃんとしないといけないだろうけど、
昔は川辰の鰻もいい匂いしてましたよ〜

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2019/02/06(水) 22:09:26
匂いにつられてついつい買ってしまったけれど
もうないのか・・・
淋しいなあ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2019/02/06(水) 22:40:25
一人のつまみ食いにちょうど良かったね
4個だかで300円だっけ
大玉だったしホント丁度よかった
他のもうまかったし

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2019/02/07(木) 00:11:17
テレビで千石寿司 東十条店ってやってたけど
初めて知った・・・

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2019/02/08(金) 09:32:06
最近あのへん通らないけど、モスバーガー営業開始してたんかーい
折り込みチラシとかまるで入ってこないし、いつから開くのかなーとしか思ってなかったわーい

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2019/02/08(金) 12:50:17
そういえば、折込チラシとかなかったね。
このスレで情報知っただけだわ。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2019/02/08(金) 14:41:38
ドリルせんのかーい。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2019/02/08(金) 16:18:20
今どき新聞とってるのって高齢者宅ばっかりだから、こってりハンバーガー屋のチラシ入れても効果ないって判断したんでしょう。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2019/02/08(金) 20:30:50
新聞とか取ってるやつ、まだいるんだw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2019/02/08(金) 23:17:38
>>180
「新聞取ってない俺が常識」って考え方する奴、まだいるんだw

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2019/02/09(土) 00:50:50
東十条の鳥貴族が2月いっぱいで閉店だって

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2019/02/09(土) 04:02:55
>>182
さすが東十条www

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2019/02/09(土) 04:27:35
貴族が住む街じゃないから撤退

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2019/02/09(土) 06:39:38
地下の店は気分的に入りづらい。鳥貴族の前も居酒屋だったけど行ったこと無い。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2019/02/09(土) 09:55:27
東十条で残るのは、飲めないこともない食堂なんかな
ラーメン屋だったりカレー屋だったり

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2019/02/09(土) 10:09:38
となりの二階にある笑笑も、入ったことないけれど客が出入りしたところも見たことがない

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2019/02/09(土) 10:54:29
笑笑、一度入ったことあるけど
店内めちゃ暗くて どこの風俗?って思ったわ。

けっこう前のことだけど変わってないんだろうなぁ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2019/02/09(土) 12:25:47
>>182
マージーかー。
ショック。
「トリキあるんだよねー」ってちょっとだけ自慢気に言ってたのにw

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2019/02/09(土) 14:20:59
近々こちらに引っ越す予定なのですが
風邪引いたときとかどこの病院に行っていますか?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2019/02/09(土) 15:31:19
>>190
東十条のスレでいうのもなんだけど、十条の耳鼻科
その前は王子神谷の耳鼻科
内科にはほぼかからないのでわからない

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2019/02/09(土) 15:45:51
東十条、病院は腐るほどあるぞ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2019/02/10(日) 01:45:15
>>192
だからこそ訊いてるんでしょう

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2019/02/10(日) 01:51:41
みんな優しいから全力で回答するけど、この手の質問は殆ど釣りだと思うよw

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2019/02/10(日) 07:46:03
とりあえず明理はやめましょう

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2019/02/10(日) 10:32:51
病院と歯医者さんと薬局はやたらと数が多いねえ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2019/02/10(日) 21:07:37
>>175
とんねるずの、きたなシュランでも紹介されてた。
そのおかげか、ドアがキレイになったw

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2019/02/11(月) 00:12:45
実家暮らしだったんだけど今は多摩で一人暮らし
離れてみて分かる東十条の良さ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2019/02/11(月) 08:51:14
釣りでも話の話題になるし、色々聞けるから良いと思うよ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2019/02/11(月) 11:56:36
>>195
明理は経緯が経緯だけに仕方ないかもしれないが、
高額検査、治療の営業がすごいんだよな
それほど必要とは思えないMRI撮ったり、手術を勧めたり
最初は良くわかんなくて、結構金払ってしまった
医者の言うこと信じて、高額治療に応じてる年寄とか多そう

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード