facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2018/09/30(日) 21:41:46
江戸川区は西葛西周辺について語るスレです。

煽り・荒らしは完全無視して荒川放水路に流してしまいましょう。
熱くなりすぎず、価値観押し付けず、のんびり。
変な人はスレの無駄なので無視、レス厳禁。

●不快な口調・ネタ、放射能/線・汚染関連、政治・政党・選挙の話題は ご遠慮ください。
●荒らしや煽りにレスする行為は荒らしと同罪、スルー厳守。
●980あたりで次スレ申請を。誘導前に1000レス埋めないで下さい。
●個人情報、誹謗中傷、連続投稿、コピペ、差別発言、問題のあるリンク、板と趣旨が違う発言、宣伝・広告等は、削除依頼を。

前スレ △▼西葛西はどうよ? Part172▲▽
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1535213795/
過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/edgw.htm#nisikasai
江戸川区リンク集
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182655514/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/09/30(日) 22:19:17
すれたてありがとうございます。


東西線折返運転
中野〜東陽町

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:04:29
スレ立て乙

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:05:08
まっすぐ歩けないんだお〜

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:14:13
酔っ払いか

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:33:40
風が強くなってきましたね
住みよい西葛西だけど 風弱、混み過ぎ東西線が弱みか
今夜は仕方ないけど

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:34:15
台風のせいなんだろうけどこんな時間に飛行機が上空通りだしてうるさい。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:40:48
今日は羽田も成田も数時間前から閉鎖されてるから民間機じゃない
というか完全に閉鎖されてるし
今関東地方に飛行機がまったく飛んでない状況
怖っ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:47:47
やっぱり欠航しているんだよね
風の音かと思ったのだけど、ジェットエンジンやフラップの風切り音みたいな音が感覚をあけて聞こえている
耳栓して寝ます

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:50:03
乙であります

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:52:52
タワマンに住んいる奴は
悲劇だ窓ガラスは吹き飛び
停電と水道停止で真っ暗な
長い階段でマラソン大会だ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/09/30(日) 23:58:06
風強いねえ。まあ、明日の朝には風は弱っているだろうけど。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:04:12
スレ立て乙です。

思ったより台風遅く来たねぇ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:24:04
電車止めたり

大騒ぎしすぎと思ったのだが

意外と凄いな。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:24:52
主の怒りを!

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:36:56
主よ哀れみたまえ!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:38:10
雨が真横に降ってて流石に笑うしかない

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:44:45
耳栓してバルコニーに出たけどちょっと無理

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:45:56
>>17
爆弾低気圧の時、バス停で降りた瞬間から雨が横殴りで顔に降って来て
マジで息が出来なくてヤバッ!!て思ったのを思い出す
こんなに風で家がドンドンいうの初めてだわ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:48:10
自宅でIMAX

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/10/01(月) 00:54:45
臨海公園 瞬間35.9m 0時11分

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/10/01(月) 01:11:05
5年前か6年くらい前の台風もすごかったけど今回はそれ以上だ
日曜夜中でよかったわ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2018/10/01(月) 01:18:27
たぶんこれ 瞬間41.0南南西2011/09/21

記録更新 38.8(南) 0時42分

今回は新記録が出るのだろうか、あと30分ぐらいがピークかなぁ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2018/10/01(月) 01:57:25
>>23
それそれ
夕方?夜のあたりすごかった
東西線が動かなくてよく覚えてるわw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2018/10/01(月) 01:57:25
3丁目に住んでいるけど救急車のような音がする
こんなときに

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2018/10/01(月) 01:58:46
サイレン聞こえました。臨海病院にでも行ったのかな。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2018/10/01(月) 02:10:08
笛みたいな音がする

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2018/10/01(月) 02:28:50
橋が共鳴してるっぽいな

バビロンプロジェクトかな?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2018/10/01(月) 05:19:17
葛西臨海公園 最大瞬間風速(m/s) 39.3(南南西) 02:06 記録更新ならず、良かった

朝焼けが凄い

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2018/10/01(月) 06:50:30
JRが死んでて朝の東西線はやばいかもね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2018/10/01(月) 09:00:07
デリーダバの入口壊れちゃってたぞ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2018/10/01(月) 09:24:25
>>28
パトレイバーなついな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2018/10/01(月) 09:30:34
窓にキラキラしたゴミが付いてるんだけどなんだろう?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2018/10/01(月) 09:46:13
塩だぞ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2018/10/01(月) 10:32:03
今日は満員電車がスゴイらしいね。

東西線の直通運転がなかなか復活しない。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/10/01(月) 10:34:00
台風は行ったのに、すごい風だわ。
マンションの上層階だからかもしれないけど、葛西地区はふだんもほんとに風がすごい。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/10/01(月) 12:33:06
まだまだ序の口
ガラスが割れて蜂の巣になる
マンションは災難だな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/10/01(月) 13:45:04
今日は空がきれいだな〜

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/10/01(月) 14:25:34
駅前の都営バスの券売り場に
老人が申し込み用紙を持って行列してる(笑)

老人パスの発行かな?
それとも都民の日の記念切符?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2018/10/01(月) 19:55:44
老人パスは9/末で期限が切れて
10/1から更新なので来ているのだよ。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2018/10/01(月) 20:06:01
片道乗車券かい

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2018/10/01(月) 21:05:19
西葛西の皮膚科ってどこがいいですか?
3ヶ所くらいあるみたいで迷ってます

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2018/10/01(月) 21:27:15
症状によりお薦め変わる。インキン?水虫?毛シラミ?カンジダ?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2018/10/01(月) 22:31:39
>>43
よく分からないけど、太ももとか二の腕とかに、
細かいぶつぶつがブワって出来て、かゆい…
でも30分くらい放っておくと消える
何かのアレルギーなのか、じんましんなのか、虫に刺されてるのか謎

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2018/10/01(月) 22:41:56
なにか新店は

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2018/10/01(月) 22:46:16
エイズの可能性あります
臨海病院で精密検査してください

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2018/10/01(月) 22:47:19
だいぶ前の情報だけど
西葛西駅前皮膚科は混んでいるので
けっこう待つよ。

診察が超早いのは
(これもだいぶ前の情報だけど)
葛西皮膚科クリニックかな。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2018/10/01(月) 22:52:08
>>44
あとが残らないようならアレルギーっぽいね
どこでもよいので皮膚科へGO

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2018/10/02(火) 00:03:55
エボルタ出血

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/10/02(火) 00:18:01
とんかつ仁に新しく入った女の子かわいくない?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード