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  • 2017/06/11(日) 03:46:52
>>756減農薬栽培

>>756県認証の特別栽培

>>756 EM栽培

>>756 ステビア栽培

>>756 エコファーマー

貴方は知ってますか?
違いは解りますか?

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  • 769
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  • 2017/06/11(日) 04:11:55
>>756
知ったか振り
>>756
勉強不足
>>756
食品スーパー
【紀伊國屋】【明治屋】
【あおき】【プレッセ】
青果物専門店
【澤光青果】【八百一】
【九州屋】【サンフレッシュ】
果物専門店
【千疋屋】【高野フルーツパーラー】【サンフルーツ】
【西村】

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  • 770
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  • 2017/06/11(日) 04:30:15
>>756
>>704
>>690
>>677
ステマ涙ぐましい(笑)

産地表示義務大丈夫か?
JAS法は大丈夫か?
コンプライアンス大丈夫か?
モラルハザート大丈夫か?

夏場の高温での常温販売も非常識!

後々、問題が発生したら情報公開して説明責任が発生

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  • 771
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  • 2017/06/11(日) 07:01:20
そうそう、スーパーあおきが欲しい!都内第2号店はぜひ五反田に〜!

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  • 772
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  • 2017/06/11(日) 07:13:51
農家のオバちゃんたちは、
農協に出荷した後の残りとか自家消費用の残りを
都会人気取りが住んでる畑の無い地域に持って来て
小遣い稼ぎしてるだけだぞ。

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  • 773
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  • 2017/06/11(日) 07:23:09
ID:QEKClyDAの書き込みを、連絡してみよう

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  • 774
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  • 2017/06/11(日) 07:26:05
夏に収穫できる青果物は低温のほうが傷みやすい。

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  • 775
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  • 2017/06/11(日) 08:13:42
104.34.240.49.ap.yournet.ne.jpの書き込みを、通報してみよう

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  • 776
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  • 2017/06/11(日) 11:20:15
>>774
あはははは(;゚∇゚)
低音障害の事言ってん?あはははは

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  • 777
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  • 2017/06/11(日) 11:54:50
もう八百屋の話はいいよ…

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  • 778
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  • 2017/06/11(日) 12:29:47
3年B組

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  • 779
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  • 2017/06/11(日) 12:55:32
スシローといい八百屋といいステマばらまく変な人が居ますねえ

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  • 780
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  • 2017/06/11(日) 13:30:50
農協と違って農家から直接仕入れている野菜や果物はやはり美味しいよ。(キリッ

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  • 781
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  • 2017/06/11(日) 13:36:51
柳家カフェ、場所がイマイチ分かりにくい。スシローの横あたりかと思ってた。

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  • 782
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  • 2017/06/11(日) 14:04:49
スシローは本当にすごいよ。
昨日の夕方に予約しようと見てみたら130分待ちだったからね。

しばらくはこの状況が続くと思う。
むしろ増えてるのが恐ろしい。

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  • 783
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  • 2017/06/11(日) 14:37:44
スシローと八百屋の話題はもういいです

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  • 784
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  • 2017/06/11(日) 15:37:50
壊れたレコードのように同じ話題ループして老人ホームかここは

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  • 785
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  • 2017/06/11(日) 16:04:03
スシロー混んでる、胡散臭い八百屋、潰れたインドカレー屋、お洒落なカフェ、改札口は定番商品
今後も続くよ お楽しみに!

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  • 786
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  • 2017/06/11(日) 16:06:29
文句をいう奴は、自分で新情報をどんどん投下すべき
情報を貰うばかりで文句しか言えない奴ほど恥ずかしいものはない

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  • 787
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  • 2017/06/11(日) 16:37:48
怪奇館は工事フェンスがとれたけど結局どうなるんだろ

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  • 788
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  • 2017/06/11(日) 17:07:40
辻利?みたいな和スイーツの店少ないよね
抹茶アイスとかおいしいあんみつとか
たまに食べたくなる

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  • 789
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  • 2017/06/11(日) 17:47:06
大崎まで行くしかないかな
ゲートの麻布茶房

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  • 790
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  • 2017/06/11(日) 18:13:06
スシロー行ってみたいけど待つの嫌だなぁ
半年くらい待てばガラガラかな

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  • 791
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  • 2017/06/11(日) 18:24:32
パグコレクションとかいう車屋さんはなぜ閉店したんですか?
あそこの車見るの密かな楽しみだったのに

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  • 792
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  • 2017/06/11(日) 19:51:46
>>790
アプリから予約すればいい

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  • 793
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  • 2017/06/11(日) 20:30:10
>>791
戸越武蔵小山の方に移転では?

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  • 795
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  • 2017/06/11(日) 22:32:17
畑とは縁が無いもんなあ。
ビニールハウスも無いみたいだし
旬なんて分からなくて当然かもな。

でも、下町と何ら変わらないし。

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  • 796
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  • 2017/06/11(日) 22:36:00
農協と違って農家から直接仕入れている野菜や果物はやはり美味しいよ。(キリッ

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  • 797
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  • 2017/06/11(日) 23:51:51
八百屋はあるけど、魚屋は戸越・目蔵まで行かないと無いのかな?

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  • 798
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  • 2017/06/12(月) 00:01:39
>>789
麻布茶房は不思議となんか足が向かないんだよなあそこw
まああの手の店だとさすがに目黒中目黒の方向に向くってのもあるけど
それ系だと武蔵小山の方に向かう途中にあったまめ茶わんが飯田橋に移転したから地味に痛い…

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  • 799
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  • 2017/06/12(月) 00:08:58
>>789
行ったことはないけど、あのサンプルはホントに美味しそう

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  • 800
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  • 2017/06/12(月) 00:17:00
>>790
残念なから、おそらくソレはないです

入りやすい時間帯は生まれるとは思うけど、基本的に混雑は続くでしょう

その根拠は、品川のくら寿司

アソコも異常な混雑と待ち時間

その理由は、競合店がない、ということ
五反田の回転寿司はスシロー一件だけで、競合店がないから、全ての客が集中するからね
ちなみに、魚がし日本一は、スシローとは競合しない別モノ、他のお寿司やさんはいうまでもありません

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  • 801
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  • 2017/06/12(月) 00:32:16
旬八をこのスレッドでたたいた奴は店で値切って失敗した奴の腹いせだろうな(笑)

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  • 802
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  • 2017/06/12(月) 00:36:13
値切るとかみっともないことしないだろ
玄人気取りなの?

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  • 803
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  • 2017/06/12(月) 00:49:33
値切るって普通しないでしょ

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  • 804
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  • 2017/06/12(月) 01:09:05
旬八をこのスレッドでたたいた奴は店で値切って失敗した奴の腹いせだろうな(キリッ

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  • 805
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  • 2017/06/12(月) 03:10:12
回転鮨は混んでる方がいいなー
ガラガラの回転鮨は悲しすぎる

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  • 806
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  • 2017/06/12(月) 10:10:00
>>805
わかる
多少混んでるぐらいの方が活気があっていいね

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  • 807
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  • 2017/06/12(月) 10:31:07
混んでると注文したのがくるのに時間が掛かりすぎる

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  • 808
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  • 2017/06/12(月) 11:11:57
魚河岸のほうが空いてるし美味いのに、並んでまでスシロー行く気持ちが理解できない

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  • 809
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  • 2017/06/12(月) 11:48:41
一人なら立ち食いもいいけど座って連れや家族とゆっくり食べたい時もあるさ

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  • 810
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  • 2017/06/12(月) 12:12:34
腰痛症なので、立ち食いは無理。

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  • 811
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  • 2017/06/12(月) 13:34:42
今夜の酒場放浪記で「あさり」登場

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  • 812
  •  
  • 2017/06/12(月) 17:48:48
そもそも立ってでも寿司食いたいやつの気持ちが理解できない
魚河岸なんか一生行かないだろうな

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  • 813
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  • 2017/06/12(月) 18:27:56
>>812
ぶっちゃけステーキもイタリアンも酒も座って飲み食いしたい…
だから俺の以下略やいきなり以下略や立ち飲み屋も行かないんだよね…
蕎麦うどん位かなぁ

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  • 814
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  • 2017/06/12(月) 19:16:01
忙しいから立ち食いでという人もいれぱ、時間が余ってるから座ってゆっくりという人もいる
いろんな人がいるのだから、個々に合った店に行けばいいだけ

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  • 815
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  • 2017/06/12(月) 19:26:03
>>813
おまおれw

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  • 816
  •  
  • 2017/06/12(月) 19:54:02
いきなりステーキって今椅子のある店舗のほうが多くない?

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  • 817
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  • 2017/06/12(月) 20:09:39
「行ってみたけど何が良いのか理解できなかった。」
なら分かるが、体験もしていなのに断罪されてもね、、、
そりゃ一生理解できるわけねぇさ。
そもそも業態として成立しているんだから、そこには理由や根拠が
あるわけで、それを理解できない方が見えていない側では?
食わず嫌いの奴が「こんな見た目で旨いわけがない」って
馬鹿にしているのを見ているようだ

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  • 818
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  • 2017/06/12(月) 21:15:02
BS-TBS『吉田類の酒場放浪記』
五反田の坂本商店(味噌屋)やってた
飲んでいたのが、『酒蔵 あさり』

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  • 819
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  • 2017/06/12(月) 21:34:49
>>812
あのー、お言葉ですが、寿司の起源はもともとが、屋台の立ち食いだから

みんな、ちゃっちゃっとつまんだのが寿司の始まり

フリックラーニング
フリックラーニング
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