facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 512
  •  
  • 2017/05/30(火) 15:48:57
そうなの?
ファミリー層ももちろんいるだろうけど一人で待ち時間なしでサクッと食べて出られるのが
回転寿司のいいとこだと思ってた、特にランチ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2017/05/30(火) 16:00:38
>>512
仮にそういう風潮なら、店側はテーブル席とカウンター席の割合を9:1にしないんじゃないかな

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2017/05/30(火) 16:26:34
勇気を出してぼっちスシロー行って来ました!

最初にタッチパネルで受付するのはお年寄りには厳しそうだったけど、店員は誰も案内してくれないんだね。

会計も前の人が精算機でモタついていて、自分は結局店員が来て支払いました。

糖質制限中の自分には全部が痺れるほど美味しかったー!

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2017/05/30(火) 16:30:18
あのテーブル席の比率はぼっちも結構いたけどスシローは複数、ファミリーが多いんだろうね。
あと思いの外アプリ予約の人が多かったです。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2017/05/30(火) 17:01:08
>>510
カウンターは10数席あってお一人様ならカウンターの方を案内されるはず
テーブル席はギャルが多いな

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2017/05/30(火) 17:51:05
自分もドキドキ初スシロー行ってきたよ
1人だったけどここの情報のお陰で戸惑う事なく食事できました ありがとう
カウンターは後ろをいつも人が通るような作りじゃなくて落ち着いてて良かった
ぼっち女性はああいう所でもスタバみたいに三枚の寿司でゆっくりできるんだね(少しイラッとしたw)
アサリの味噌汁は砂抜き出来てないアサリで、身は二個食ってやめた
今度は誰か誘ってテーブル席でラーメンとかも食べてみたい

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2017/05/30(火) 20:03:45
>>513
だから回転速いんだから席数増やす必要ないのよ

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2017/05/30(火) 21:37:51
>>518
ボッチ客は、何も早食いのオッサンばかりじゃないよ
自分は家族連れてテーブル席ばかりだが、カウンター席の近くに座る時に感じるが、カウンター席の回転がそんなに早くは見えないよ
カウンター席も2人が多くて、ボッチはたまにしか見ないけどね
それに昔と違って注文主体になってるから、回ってるのを吟味せず、食べたいのをパパっと注文して食べ終わるテーブル席も多いよ

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2017/05/30(火) 22:56:07
スシローって、お持ち帰りできる?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2017/05/30(火) 23:52:19
五反田は一皿100円じゃ無くて120円なんだな レジでなんか計算合わないと思ったw

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2017/05/31(水) 00:28:09
ちよだ寿司とか京樽とか小僧寿しとか茶月と比べてどっちが美味しいですか?
一皿120円てことは10皿20個で1200円か。
値段は同じくらいかなぁ

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2017/05/31(水) 00:38:29
そら握りたてだし、ネタの質からしてもスシローの方がええと思うで

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2017/05/31(水) 01:42:23
昨日、夕方混まない時間帯に天下の大山飯店で一人焼肉して来たよ。
ここは美味しいねぇ。9720円也。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2017/05/31(水) 07:28:47
スシローは外資系だから、最近いまひとつピンとこない。
まぐろは、スシローより魚べいの方がおいしい

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2017/05/31(水) 07:58:22
スシローのステマが酷いな

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2017/05/31(水) 08:07:17
ステマ言いたいだけやろ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2017/05/31(水) 08:16:59
>>520
できるよ?俺は隣に座ってたおひとり様20代女子をお持ち帰りしたよ?

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2017/05/31(水) 09:06:32
>>518
回転寿司で回転早いって寿司レーンのことかと思っちゃうなw

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2017/05/31(水) 09:34:58
スシローより魚河岸のほうがうまいよね?

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2017/05/31(水) 10:46:57
金沢の弥助が美味い

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2017/05/31(水) 11:06:54
スシロー行ってきた。
味は魚河岸日本一の方が好きかな。
でもこっちの方が安く上がるような。
そしてスシローにはハイボールがある。
ただ、家からの距離を考えると、メインで使うのは日本一の方になりそう。

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2017/05/31(水) 13:26:37
回転寿司チェーン店はどこも、ロボットがシャリを作って、
高校生バイトが冷凍庫から出して解凍したネタを載せるだけだよ
サーモンはニジマス、ヒラメはカレイ、安いマグロ系は熱帯魚という現実を理解して、
回転寿司は寿司を味わいに行くのではなく、寿司もどきで腹を満たしに行くところと割り切ろう

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2017/05/31(水) 13:38:21
なんだやっぱり握ってないんだ。
ところでどこに出来たのスシタロー

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2017/05/31(水) 13:41:59
>>533
虚偽表示するわけ無いだろw
お前はバカか

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2017/05/31(水) 14:13:20
>>535
中傷する前に読め
https://matome.naver.jp/m/odai/2133554454846832501

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2017/05/31(水) 14:14:46
>>536
naverまとめw
スシローの原材料表示見てから出直してこいw

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2017/05/31(水) 14:19:22
じゃ昨日食べたのどぐろは何だったんだ!
二皿も食ったよw

昔センター街の24時間の回転寿司に朝方よく行ったけど、あそこはモドキばっかだったなぁ

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2017/05/31(水) 14:23:42
>>537
理想主義者か?
現実は原材料表示は100%そうではないのは常識だよ
代用する事はよくあることだ

もっとも、120円より高いネタは本物が殆どだがな

中の事を知りすぎてるので、味わおうという気持ちはないが、
普通の客は知る由もないから、楽しんで味わって欲しい

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2017/05/31(水) 14:30:33
>>539
スシローのお客様相談室にこれコピペして送っていい?
事実と異なるレスだったら問題になるだろうねぇ

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2017/05/31(水) 14:30:46
>>534
サブちゃんかw
三菱の真向かい、元本屋あったとこの地下だよ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2017/05/31(水) 16:32:07
安いし細かいことはあまり言わないけどネギトロだけは無理
ハンバーグとかも

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2017/05/31(水) 16:36:03
ネギトロはマグロとは言ってないからなぁ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2017/05/31(水) 16:36:53
スシローでローストビーフ丼とフレンチトーストアイスコーヒー
だけですませちゃうぜーおされだろー

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2017/05/31(水) 16:55:35
>>540
スシローのホームページを見たが、ヒラメのえんがわはカレイと表記されているし、
サーモンはトラウト(ニジマス)と表記されているし、
何が問題でも?
問題なのは、いきなり誹謗中傷してきたそっちだろ
寿司以前の問題だ

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2017/05/31(水) 17:02:14
>>545
ヒラメのえんがわって書いてあるのか?
w
"えんがわ"のみだろ?"えんがわ"だけならカレイでも全く問題ないんだよなぁw
サーモンだって同じなんだよなぁw

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2017/05/31(水) 17:31:59
ティラピア、その他

代用魚

回転寿司だから、その辺は大きなココロで

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2017/05/31(水) 18:51:06
そういや昔福島沖で取れた魚を積極的に扱うって出てたけど
実際どうなんだろ
安いお店だからある程度割り切らないとね

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2017/05/31(水) 21:49:52
スシロー行ってきた
味はあの値段ならごく普通の安めの回転寿司で五反田にはなかったから使い勝手はいいと思う
フェアののどぐろとアワビがおいしかった
ただオペレーションというか導線が悪いね

狭い階段に列が出来ていて受付の機械は店のレジ脇にあるから並んでる人を掻き分けて入っていかないと受付が出来ない
そしてスマホ予約だとチェックインしても紙が出なくて呼び出された時にアプリで受付番号を提示しなければならないんだけど
店内は電波が悪くてアプリがなかなか繋がらなくて慌てた
地下でも電波がちゃんと届くように設備を整えて欲しい
もしくはスマホ予約でもチェックインした時に紙で受付番号を出すようにしたらいいと思う

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2017/05/31(水) 22:03:46
>>549
携帯のキャリアは?

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2017/05/31(水) 22:11:46
ドコモでOCNのSIM
階段の微妙なとこだと3Gになったw

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2017/06/01(木) 03:30:46
雨しゅごい

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2017/06/01(木) 13:19:06
引っ越したセブン、奥の方がなんか寒々しすぎる
これから整えるのかな

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2017/06/01(木) 13:57:24
燕京のあとに小綺麗な中華入ってたじゃん
回転寿司の話ばっかじゃなくてそういうのも教えてくれよー
スシロー情報は助かったけどさ

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2017/06/01(木) 14:50:40
TURBAN閉店

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2017/06/01(木) 14:58:19
メジャーで3042安打

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2017/06/01(木) 15:11:23
スシローにはなんとか復調して頑張って欲しいね

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2017/06/01(木) 16:02:04
>>555
まじ?
昨日食べたけど気付かなかった

ここまで見た
スシロー大人気w

その近くに出来た、なるとキッチンが非常に良い
ランチ 鳥の半身唐揚げ定食 1000円
旨いし半身もあるからボリューム満点 腹一杯 
小樽の店が東京初進出って言っていたので現地の
金額と同じなのかな? 超絶CPが良い
すぐ値上げしそうだからその前に通う事にしよう
ザンギ定食も旨そう

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2017/06/01(木) 17:04:35
ランチ1000円とか全然安くねーわ

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2017/06/01(木) 17:38:23
ランチ1000円

月20000円

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2017/06/01(木) 18:07:10
>>559
小樽の有名店じゃないか!
近いうちに行かなければ…

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード