facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@東京
  • 2016/09/10(土) 23:36:43
前スレ
★錦糸町って良いところだね。PART 81★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1467892323/

★>980を踏んだら次スレ作成申請をお願いしましょう。
★次スレ誘導までスレを埋めないようにしましょう。

過去ログ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/sumi.htm#kinsicho

墨田区リンク集2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633803

後継申請スレ(2016/09現在)
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/
----------------
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/09/10(土) 23:42:42
墨田区総合体育館、最高!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/09/10(土) 23:52:33
錦糸町駅ビルの沖縄料理屋うまいかな?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/09/11(日) 00:09:20
>>2
キモいホモの人多くない?
これ見よがしの水着とか、どこで売ってるんだって感じのウェアとかの人。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/09/11(日) 08:33:37
前スレ 1001番発言って、ありか?
おかげで助かったけど。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/09/11(日) 10:28:57
>>3
沖縄料理自体、特別旨いってもんじゃないぞ
個人的にはラフテーとヒージャーの刺身が好きだ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/09/11(日) 12:25:40
969辺りで次スレ申請しといたけど、間に合わなかった…。
都内と都下の定義がそんなに大事ならオフ会でもして朝まで語り合えよ…。
1000にキャベツ食べ放題情報とか、そろそろ勘弁してもらえませんかね。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/09/11(日) 17:17:43
>>3
両国駅前のちゅらさん家がオススメ。
泡盛も色々ある。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/09/11(日) 17:27:27
>>6
海ぶどう以外口に合わなくて旅行行って食事が苦痛だったわ。
ホテルのブッフェモーニングが一番食えたw

東武レバントのブッフェ評判いいみたいだね。
行った事ないけど。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/09/11(日) 17:43:06
あそこのビュッフェはいいね
種類豊富でカニ食い放題なのにリーズナブルだし、そんなに混まないし
ただホテルビュッフェだからガツガツは食えないけれどもw

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/09/11(日) 21:40:43
SABERTIGER@東京さん、どうもありがとう。

>7
以前、用心して早めに申請したら、ルール通りにやれよって文句言ったヤシがいて、
うっとうしいので俺はほっといた。

 それはそれとして、そうかそうかの会館の手前に居酒屋ができたね。トコとか
言ったかな。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/09/11(日) 22:27:38
>>3
洗い箸が苦手だからあまり行きたくない。
店員によっては割り箸をくれないから。

>>4
女だからホモな話は分からないけど
おかしな水着を着ている人がいるのは分かるw

>>7
1000は次スレを載せなきゃいけないとかルールがあるの?
あるならテンプレに入れといて

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/09/12(月) 00:49:58
★次スレ誘導までスレを埋めないようにしましょう。

書いてあるが?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/09/12(月) 01:45:11
>>10
あんま美味しくない

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/09/12(月) 06:43:47
>>10
レバント
宿泊客の韓中がビュッフェ利用するから騒がしいしマナーも悪い
味は普通かな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/09/12(月) 12:38:18
>>12
わざわざ手間かけて申請してくれた人に意見するなら>>1くらい読めよ
偉そうにして失礼な奴だな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/09/12(月) 13:23:03
>>12は高飛車バカ女ということでFA?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/09/12(月) 13:36:07
女かどうかは分からないのでは?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/09/12(月) 15:36:58
よく読もうぜ?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/09/12(月) 16:53:34
めんどくせえガキだな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/09/12(月) 17:28:15
墨田区総合体育館のプールで、今時珍しい極小のビキニタイプの水着履いてたおっさんに着替えるとこジロジロ見られて不快だった。
トイレまでついてこようとする勢いだったから、睨みつけたんだけど、ああいうのやめてほしい。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/09/12(月) 18:02:20
都民ならこのスレ読みなさい
◎東京都庁の今後について◎ [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472795648/

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/09/12(月) 20:20:05
>>22
築地移転問題で、都庁の職員がアルバイトレベルの意識だということは、よく理解した。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/09/12(月) 20:36:10
一昔前は勉強出来る馬鹿の受け皿だったからな
そいつらが無能のまま偉くなってるから

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/09/12(月) 21:06:53
>>24
システムが悪いだね〜。空気読む職場雰囲気に染まる組織の悪弊だす。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/09/12(月) 21:34:56
>>24
表沙汰になるだけ名の通った実はクズな大企業よりマシかもしれんが。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/09/13(火) 07:52:22
>>12
あそこのお店の箸が汚いのは同意

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/09/13(火) 08:12:51
洗い箸深く考えてなかったわ
ダイソーで個包装の割り箸買ってカバンにいれとこ
マイ箸はこの街だと奇異に見られそうだから止めとく

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/09/13(火) 08:22:05
>>28
あのお店は竹のお箸だから汚く見える。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/09/13(火) 09:48:54
ちょw

>>12
>>27

自己レスしてる暇あったら>>7にお詫びくらいしなよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/09/13(火) 09:59:54
>>30
え?自己レスはしていないけど

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/09/13(火) 11:40:55
ID一緒だからそう見えたんじゃね?
箸が汚ないって言ってるのお前らだけだし
ルールとかの前にお前はマナーがなってないわ

>>7
お疲れ様です

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/09/13(火) 11:55:01
自演厨の>>12=>>27=>>31を生温く見守るスレです。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/09/13(火) 17:24:54
>>19
自称女かもということ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/09/13(火) 22:00:49
自称女と言うおホモ様w

さっきつけ麺なりたけ行ったが空席あるのにわざわざデブの間に座らされてキツかった。
店員の態度も悪いし、ひむろの方が口に合うしあっちがいいわ。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/09/13(火) 23:03:16
さてさて、17〜19日に こんな催しが錦糸公園であるんだが、盛況となるかな?ttps://machi-bar.jp/sumida-samuraifes/timetable.html
ボケGoの客を見込んでいるとかなw

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/09/14(水) 02:47:02
17,18日って、牛島様のお祭りに
かぶせてイベントやるなんて、
いい根性してるぜ!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/09/16(金) 21:12:00
家の前の通りでお囃子の音がする、、、人がたくさん、、、なんか担いでる、、、、、、

お外出られない。カーテン開けられない。こわい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/09/16(金) 21:27:00
蔵前橋通りの立志社高校近くに 東京担々麺RAINBOW がオープンしてた。
内装デザインが良く、店内が広い。
担々麺のバリエーションが多く、なかなかうまかった。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/09/16(金) 22:12:54
>>39
蔵前橋通りとタワービュー通りの交差点から両国方面に歩いてすぐのメガネ屋の隣だね。

担々麺だけで7種あったけど何がどう言う特徴かちらしも説明書きもなく、
いきなり券売機でチケ買わなきゃならんのはキツい。
880円て微妙な価格設定(大盛りプラス100円)。

味はまずまず、辛さは5段階(2が標準)で2で試したが辛くもない感じ。3大辛か4激辛でも食えるかも。

駅から離れてるし歴代の中華屋みてるが立地的、価格帯で繁盛は難しい。
リピートは無いかも。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/09/17(土) 01:57:15
辛いの大好きな俺は5で平気だった

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/09/17(土) 18:59:46
オープンして張り切ってるときは味の説明も苦にならないかもしれないが、
今後聞かれるたびに同じ説明を繰り返すとなると説明いれたほうがって思う

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/09/17(土) 21:03:14
ダンシングヒーロー盆ダンスが町内に鳴り響いてる〜
荻野目ちゃん懐かしい。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/09/17(土) 22:51:47
俺にとっては慶子様が・・・・・うっぅぅぅぅ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/09/18(日) 00:51:57
担々麺の先にもラーメン屋さんがオープンするね
黄金麺点?だったとこに 9月下旬オープンって書いてあった

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/09/18(日) 02:23:12
>>45
今見てきた。
郵便局の2件隣、太平一丁目バス停んトコ。

ラーメンSorenari

らーめん(塩・醤油)700円
鶏そば(塩・醤油)700円
煮干しそば(塩・醤油)750円
辛そば 800円

同じ通りの明治ビル近くのサンマーメン屋、タイ料理?屋て長くやってるが客入るんかね?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/09/18(日) 09:09:58
サンマーメンって神奈川じゃ結構有名みたいだけど、それ錦糸町でよくやってるな。。

上の価格見るとラーメンももう700円が普通になってきたな。。 700円出して大した事無かったらはらたつけどなww

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/09/18(日) 10:21:00
もう、コスパ考えると具付き冷凍ラーメンで良いんじゃね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/09/18(日) 10:45:06
一風堂と中本はローソンのやつよくできてるからそれでいいわww

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/09/18(日) 13:46:13
711の冷凍担々麺、具付きラーメン類も値段の割には美味い。
自宅なら調味料でアレンジしやすいし、汁残して白飯か焼おにぎり入れて食うとウマー!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード