facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/07/27(水) 20:29:58
>>980を踏んだ人は後継スレ申請をしてください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
次スレ誘導前の1000ゲットは禁止です!
挑発的な発言に対しては、徹底スルーで

・前スレッド
中野駅周辺 Part159
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1460984054/
・過去スレ
 http://tokyo.machibbs.net/thread/naka.htm#nakanoeki
・中野区 広域情報交換スレッド2
 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1180224761/
・中野区リンク集 その4
 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633901/
・新規・後継スレッド作成依頼スレッド 5
 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/
・まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい
 http://www.machi.to/info.htm
 http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/07/27(水) 20:50:15
まったく俺が誠実に申請したらケチつけやがって気違いかよ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/07/27(水) 21:00:18
サンデーサン

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/07/27(水) 21:49:41
南口のゲームセンターモナコの跡地は何ができるんだろ
パチ屋は勘弁な

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/07/28(木) 10:39:57


ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/07/28(木) 10:51:55
BW地下の焼きそば屋、ガラガラでヤバくね?

あそこ家賃たかそうだし。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/07/28(木) 11:04:13
大久保通の満天餃子のがヤバそう
チェーンだから何とかなるってレベルじゃねーだろ
客来ないぞあの立地

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/07/28(木) 11:22:15
>>2
明記されている方法を読まずに申請しておきながら、逆ギレしているあなたがキチガイ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/07/28(木) 11:39:16
>>7
そんな店あった?
存在すらしらんかった

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/07/28(木) 11:50:05
クレッセントホテルの近く
昔の美呂のとこで大吉の隣

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/07/28(木) 12:46:38
>>6
BW、それはブロードウェイ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/07/28(木) 12:50:51
ババァのウエストだろ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/07/28(木) 12:52:39
>>10
もう開店している?横浜のまん天餃子?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/07/28(木) 13:50:50
>>13
そうみたいだよ
前通った限りじゃ営業中ぽかったが

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/07/28(木) 15:10:39
まんてん餃子といいハイチカレーといい気になるけど駅から遠いよ!

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/07/28(木) 15:48:08
大吉は固定常連客で持ってるようなもんだけど(新規が入り辛いぐらいには)
新規参入のチェーンで餃子は辛いだろうなぁ
ってハイチもうオープンしてたんだっけ、なんでかまだだと思ってた

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/07/28(木) 16:15:12
ハイチは冷房入って無いっぽくて怖くて入れん

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/07/28(木) 16:28:40
なんであんな辺境の地に店を出すんだろう

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/07/28(木) 16:53:12
先日の福引最終日、プチパリで連続107回も回していたおばちゃんいたけどナニ買ったらあんなことになるんだ?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/07/28(木) 17:08:58
ハイチ、帰り道だから覗くけど、客いたとこほとんど見ないよ。
元々のファンなら数回は行くかもしれないけど、知らない人はまず行かないよね。通りかかった人が気になって入ってみようってこともなさそうだし。
出前までやるみたいなこと書いてあったな。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/07/28(木) 18:43:06
>>4
TSUTAYA

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/07/28(木) 19:56:31
ハイチ、再開後行ってみたけど美味しかったよ。客は自分らしかいなかった。
不安になるよね。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/07/29(金) 00:03:53
場所が悪すぎでしょ。もったいないな。
あの辺歩く頃には、どこかでお腹いっぱいになってるか、家でご飯食べるって人がほとんどよ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/07/29(金) 00:55:57
設ける気皆無としか思えないなあの場所は
何年か前までは至る所で食べられたカレーなだけに、うーむ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/07/29(金) 02:07:49
となりのバーはたまに客いるけどね
近所の夫婦的な

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/07/29(金) 09:26:57
となりのバー、ランチ始めたっしょ

危険フラグw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/07/29(金) 10:07:44
別の人が間借りしてやってるぽい。あの場所でランチってどうなのって思うけど。
南口といえば、レンガ坂のしとれがそろそろ逝くかな?って気がしてる。こっちもランチ始めたし、週末夜に他の店が賑わってるのにここだけ客数人とかよくあるし。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/07/29(金) 11:04:26
千光前通りのワッフル屋が知らないうちにラーメン屋になってた。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/07/29(金) 12:06:00
>>14
店前通ったけど、満点餃子って店名だし同名他店も無さそうだから、独立系個人店かと

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/07/29(金) 12:35:27
>>27
ランチ自体は結構前からやっていたように思うけど
ただでさえ入り辛い空気なのにレンガ坂で客の大部分が吸着されていて
上り切る人なんてTSUTAYAに用がある人か、帰路の途中で飲むつもりもない人ばかりだろうしね
店内もリフォームしない限り煙草臭が染み付いてるから、喫煙者じゃないと居心地が悪いってのもあるかも

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/07/29(金) 19:34:49
しとれは外から店の様子もよく見えないし入りづらいだろうな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/07/30(土) 06:30:41
しとれは平仮名になる前とかはランチやってたんじゃない?
どうせ数年後にはあのあたりなくなるんだろうし、それまではしぶとく続けそう

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:04:42
しとっておしっこって意味だよね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:28:24
西口出来たら丸井の裏のあの辺も再開発か

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/07/30(土) 18:07:31
南口のオンボロ団地解体してるけど、次何ができるの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/07/30(土) 18:22:49
え、あの団地もう壊してるの?
駅直結のビルつくるとかだっけ?
もっと先の話だと思ってたよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/07/30(土) 18:30:03
>>36
新たな住宅施設と商業施設じゃなかったか
http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/dept/163000/d022702_d/fil/1.pdf

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:34:13
>>38
駅前の好立地にまた住宅か。もったいないなあ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:38:09
せっかく作った南口松乃屋とかも
いずれ立ち退きなんだね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/07/30(土) 22:53:00
南口の味よし?潰れるの早くねーか?

以前の幸楽苑のときは、頻繁に行ってたけど。
味よしは行く前に潰れてしまった…

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/07/30(土) 23:16:29
再開発規模知らんかったが
何時から本格的な工場するんだ?
二丁目住まいのオラ大久保通りまで大きく廻らないと駅行けなさそう…

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/07/31(日) 02:39:30

>>36
取り敢えず10/1に有料駐輪場が団地敷地内に移転するね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/07/31(日) 03:28:21
>>41
もう閉店したのか
幸楽苑の方がよかったよな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/07/31(日) 06:28:02
中野5差路から紅葉山まで通行止めだが大きな事故あったのかね??

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/07/31(日) 06:37:04
なにがあったのですか?警察の笛がうるさいです。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/07/31(日) 08:10:56
>>41
実験的店舗だろうし、幸楽苑にまた戻したりしてね。
普通の値段だすなら、他にいくらでも選択肢あるからな。中野では

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/07/31(日) 09:35:11
早稲田通り近くに移転した天ぷら屋

ありゃダメだね。
陰気な店員が店に活気をなくしてるw

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/07/31(日) 09:59:41
あそこ天ぷらまだやってるの?深夜ラーメンを激推ししてるイメージがついてもはや天ぷら食える店なのかすら疑問に思ってたw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/07/31(日) 11:13:51
幸楽苑のままにしておけばよかったのに

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード