@@@西武新宿線の野方ってどうなってます?Part42@@@ [machi](★0)
-
- 41
- 2016/05/25(水) 01:57:09
-
>>40
あほや
という店らしいね
8個500円
-
- 42
- 2016/05/25(水) 02:07:03
-
駅を挟んでるけどほんま門のことも知らずにオープンしたのがまるわかりの価格設定だね
-
- 43
- 2016/05/25(水) 09:53:25
-
まあ、線路隔ててるしそれなりに離れてるから意識する必要も無いでしょ
-
- 44
- 2016/05/25(水) 10:07:50
-
ときわ通りの「さぶちゃん」は7個で500円。
-
- 45
- 2016/05/25(水) 10:31:30
-
>>42
出店する際に周りの商店街についてリサーチしないのかな?といつも思う。
わざとぶつけて客を勝ち取ろうというならわかるが(以前あったひなさくの目の前に
和菓子屋できたとか)、同じ野方の中でも商店街の位置関係がまったく違うから
気にしてないのか。
それにしても強気設定の値段だ。
さぶちゃんはある意味、昔ながらの駄菓子屋たこ焼き(でも値段は駄菓子屋価格じゃ無い)
-
- 46
- 2016/05/25(水) 16:28:47
-
北口次男坊あたりにもあったね、たこ焼や
さていつまでもつやら…
-
- 47
- 2016/05/25(水) 16:48:24
-
いつまでもつやら… と当初から言われ続けて息の長いあまちゃん
-
- 48
- 2016/05/25(水) 18:00:23
-
そもそもみなさん、タコ焼きってどんな頻度で食べますか?
うち年1回くらいしか食べないや。
>>47
儲かってなくても2年くらいは頑張る個人店けっこうあるので来年以降
どうか?じゃないですか。
-
- 49
- 2016/05/25(水) 18:04:11
-
俺も年片手以下だなあ
関西人だとまた違うのかな?
-
- 50
- 2016/05/25(水) 18:07:00
-
>>48
ほんま門は210円のたこ焼きかって、まいばすけっとで88円の烏龍茶
おやつは三百円以内
-
- 51
- 2016/05/25(水) 18:11:46
-
おっと書き忘れた
今月はたこ焼きにはまってるので週二回ぐらい
-
- 52
- 2016/05/25(水) 19:21:24
-
>>47
前通るたびに
お、まだやってるのかと思う
-
- 53
- 2016/05/25(水) 21:22:06
-
あまちゃんは外から厨房は見えるのに客入りが見えないからなんか入りにくい
様子伺おうとすると暇そうな作務衣着たスキンヘッドの眼鏡大将と目が会うから余計に入りにくくなる
-
- 54
- 2016/05/26(木) 11:16:03
-
>>53
作務衣、スキンヘッド、眼鏡、大将、、、
個別だとなんともないのに、4つも組み合わさると確かに入りにくいなw
-
- 55
- 2016/05/26(木) 23:03:47
-
あまちゃんの箱では豚塾が一番好きだったわ
他は1回しか行ってない、うどんも含め
-
- 56
- 2016/05/27(金) 11:21:15
-
>>55
豚塾、当初はかなり二郎系で満足出来る味だったけど、何度か行くうちに味が落ちて
足が遠のいて気付けば閉店。
そのあとはちりとり鍋が一瞬あって(一度も行かなかった)、うどん屋も一度行ったきり。
申し訳ないがあれなら丸正とかで安いうどん玉買って、豚肉適当に煮て作ってもできる
感じだったので値段に見合わなかった。
ゴリラーメンは何度か行ったがやっぱり味がどんどん落ちて行かなくなった。
あまちゃんはまだ行ってないや。
豚塾の前ってなんだったか思い出せない。豚塾の居抜きがずっと続いてる??
-
- 57
- 2016/05/27(金) 14:53:08
-
定期的にマグロを売ってたのってあの物件かな?
とっとっとの前も思い出せないや
-
- 58
- 2016/05/27(金) 17:34:16
-
あまちゃん、奥さん逃げて連れ戻すから来週土曜日休むって張り紙が!
-
- 59
- 2016/05/27(金) 17:45:25
-
おなーらー ふるーなーら こういう具合にしなしゃんせ
アウト セーフ ブブーのブー
-
- 60
- 2016/05/27(金) 18:49:27
-
>>58
マジ?
-
- 61
- 2016/05/27(金) 18:53:17
-
>>58
2ちゃんねるで話題になろうとして
書いたのだな
-
- 62
- 2016/05/27(金) 18:54:09
-
>>61
普通はTwitterと思わない?
-
- 63
- 2016/05/27(金) 19:23:12
-
>>58
確か以前は2ch云々って張り紙があった気がしたけど
あれなんだったん?
-
- 64
- 2016/05/27(金) 20:28:48
-
2chで店が流行らないんだがどうすればいいみたいなスレだかレスがあったのよ
で、出してるラーメンやメニュー写真からあまちゃんて特定されて2ch見たって言ったらサービスするわみたいなこと書かれたの
まあ、なりすましだよねあれは
-
- 65
- 2016/05/27(金) 22:46:29
-
久々に春樹行ったけど空いてたね〜。花道は待ちで溢れてた
つけ麺を注文したが麺が超雑。いかにも作り置きって感じ
専門店は当然として他店と比べてもダメだわ
あまちゃん、すぐ潰れると言われてたけどまだ粘ってるのなw
ネタ的な話題作りまでして。どうなるかな〜
-
- 66
- 2016/05/27(金) 22:49:52
-
>>65
春樹が凄いのは深夜
昼間とは打って変わって凄い繁盛
-
- 67
- 2016/05/27(金) 22:59:36
-
野方の深夜は選択肢なさすぎ!
-
- 68
- 2016/05/28(土) 00:06:43
-
調べたら春樹深夜なんか開いてねーじゃねーか
ラーメン食べたくなった気持ちをどうしてくれる
-
- 69
- 2016/05/28(土) 00:21:22
-
じゃあ俺が見た春樹は幻だったのか・・・
-
- 70
- 2016/05/28(土) 09:30:56
-
>>69
営業が終わったあとに従業員がまかないを食べているのを見たのかもしれん。
-
- 71
- 2016/05/28(土) 10:08:52
-
疲れ果てたあなた春樹の
幻を愛したの
-
- 72
- 2016/05/28(土) 10:34:13
-
その春樹は
この世界と「繋がっている」違う場所の春樹でまぎれもなく現実に存在する
-
- 73
- 2016/05/28(土) 17:06:19
-
ちょっとした飲み会かなんかで営業終了後、貸し切りで
やってたんじゃない?
それをたまたま見てびっくりしたと予想
飲食関係者だと夜中の飲み会けっこうあるって聞いてるし。
-
- 74
- 2016/05/28(土) 17:09:41
-
どちらにせよ客というより身内の集まりだった可能性が高いのな
-
- 75
- 2016/05/28(土) 21:16:00
-
あほやのたこ焼き美味しかったー醤油にしてみたけど明石焼きみたいで好みでした
-
- 76
- 2016/05/28(土) 21:17:48
-
うわぁ
-
- 77
- 2016/05/28(土) 21:28:16
-
えっ
-
- 78
- 2016/05/28(土) 21:36:46
-
反応早すぎると関係者だと思われちゃうよw
-
- 79
- 2016/05/28(土) 21:47:35
-
あーそうかーちょっと酔っ払って買ったので
ちょっとテンション上がっちゃったよ、たこ焼きっぽくはないから好みが分かれるかも
-
- 80
- 2016/05/28(土) 22:15:03
-
野方ホープ
-
- 81
- 2016/05/28(土) 22:38:16
-
>>41
値段があほや
絶対買わない
-
- 82
- 2016/05/28(土) 22:56:50
-
六五郎の塩油そばが好みだが、それ以外は至って普通だな。
-
- 83
- 2016/05/28(土) 22:57:09
-
買う客があほや って言っちゃダメ?
ほんとのことばっかり言うと嫌われるんだよな・・・
-
- 84
- 2016/05/28(土) 23:00:48
-
まーたmarunouchi.tokyo.ocn.ne.jpかよ
-
- 85
- 2016/05/28(土) 23:07:25
-
>>84
ほーら嫌われた
-
- 86
- 2016/05/28(土) 23:09:04
-
値段と味が見合えば良いと思うけどね
-
- 87
- 2016/05/28(土) 23:24:58
-
六五郎のビールはちょっと凍ってるから夏場よく行くなー
-
- 88
- 2016/05/28(土) 23:54:36
-
食べてもいないくせに買う奴があほとか言ってる約1名ってなんなんだろ
-
- 89
- 2016/05/29(日) 02:22:04
-
食いもせずに誹謗中傷撒き散らしてるだけでほんとのこともなにもないのでは
おやつに500円も出せない貧民ならスルーして道端の草でも食ってりゃいいんじゃねーかな
-
- 90
- 2016/05/29(日) 03:05:29
-
自治厨うぜえ
-
- 91
- 2016/05/29(日) 09:09:13
-
たこ焼きを美味くする要素とは何だろう?
ステーキや寿司なら、まずは素材の品質によって決まる部分が大きいから、
失礼な言い方かもしれんが、焼き方や職人さんの腕はその補助、かとおも。
で、高価なたこ焼きは、やっぱ素材から違うのだろうか?
それとも焼き方や職人の腕が違う、という事?
高くても美味かった、等価に見合うと感じた人は、その辺を一言書き添えると
説得力増すし、読者も大変参考になって、とても助かるのら。
このページを共有する
おすすめワード