facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2015/11/30(月) 09:26:25
>>147
カッパが出たんだよ。だからいちいち下らないこと気にするな。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/11/30(月) 22:31:28
>>150
ありがとう。カッパが出たのか。おかげでスッキリしたよ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:33:36
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/12/01(火) 16:03:45
マジかよくら寿司最低だな

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:09:51
ちょっと車から見た程度だけどエル・ソール閉店した?
なんかシャッターの前に貼り紙してて
「長い間ありがとうございました」みたいな一文が見えたから気になったので

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2015/12/01(火) 23:12:37
ニトリもいよいよ本格的に動き出した感あるね
開店が楽しみだな

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2015/12/03(木) 18:48:40
区役所前の大勝軒、閉店するって言ってたのにスタッフが変わっただけで営業してたし、さっき見たら名前変わるって書いてあったけど味は大勝軒のままなのかな?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:17:59
>>156
とんこつラーメンになるって張り紙あったよ
スタッフって、若いコでしょ?前の主人は金町の大勝軒にいる

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2015/12/03(木) 21:08:14
ごめんなさい、スタッフは変わってるのか
今日通った時はそこまで見なかった

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2015/12/03(木) 22:01:09
>>157
そうなんだ、ありがとう。
じゃあ味は大勝軒と違うんだろうな。
あのスープ好きだったんだけど。一番近いの南千住か…。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2015/12/04(金) 07:02:21
七輪亭の後の店は西新井のカレー系居酒屋の2号店か

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2015/12/04(金) 12:25:04
>>154
確認してきました!
西新井店と合併のため11月30日で閉店したそうです…残念です

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2015/12/04(金) 22:24:19
>>159
今日食べて来た
スタッフは若いお兄ちゃんとお姉ちゃん
多分夫婦だろう
閉店前の大勝軒の時と同じ人

巷ににあふれてる家系ラーメンが基本
いちばん変わったのは麺
大勝軒の時よりは硬いかな?
トッピングはのり・ほうれん草・チャーシューの基本的なもの

つけ麺もあったよ
隣の人のをちょっと見たけどそんなに変わらないかも
タンタン麺とかメニューが増えたせいか出てくるまで時間が掛かった

日曜日まではラーメンが500円

慣れるまでは評価しづらいかな?

南千住行くなら綾瀬はどう?
前にいた店主もそこにいたしさほど変わらない味だと思う

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/12/05(土) 10:27:50
>>162
レポ乙。家系なのか。今日にも行ってくゆ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2015/12/07(月) 02:31:24
引っ越してきてから美味しい焼肉屋探してる。
駅前のカルビ屋参○ってどう?
訳あってしばらく外出が出来なくなるから、その前に美味しいもの食べときたいんだよね。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2015/12/07(月) 02:37:28
収監されんのか?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2015/12/07(月) 13:54:47
出産控えてるだけだよw

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2015/12/07(月) 21:50:26
梅島にサイゼ出来るの?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/12/07(月) 21:53:02
参〇よく行くよ。美味しいよ。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2015/12/07(月) 23:33:03
俺も参○旨いと思う〜。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2015/12/08(火) 13:09:08
>>167
東武の高架下に出来るって話だね

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2015/12/08(火) 22:35:10
サイゼリアv.s.ジョナサンの戦いが始まるのか

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2015/12/10(木) 17:37:50
梅田にあるナガラ食品のホルモン鍋って、実際どうなのさ

http://www.youtube.com/watch?v=GP7oQE0ePxA&t=30m05s

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2015/12/11(金) 15:51:24
足立区役所裏環7ラーメンたくろうで豚郎一杯無料
https://twitter.com/ramen_takuro

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2015/12/11(金) 22:05:54
今調べたらサイゼリヤ梅島店もう地図に出てきた!けどあんなとこにある?まだオープンしてないのかなー?東武病院の隣!

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2015/12/11(金) 22:08:53
そこ潰れたサイゼリヤだろ
あの辺は、かっぱ寿司も潰れたからな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2015/12/12(土) 01:15:15
サイゼリアの前はマックだったなぁ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2015/12/12(土) 17:22:31
↑懐かしいねw
日曜日なんか混んでたしね

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2015/12/12(土) 18:17:53
>>174
いつの時代の人だよwww

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2015/12/13(日) 20:50:01
マックでお誕生会やったなぁ
懐かしい

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2015/12/15(火) 19:42:07
福しんの隣りのタカノが福田製麺所っていうラーメン屋になるようだ
越谷にある店の支店らしい

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2015/12/15(火) 20:33:17
中華系大杉。

はなまるうどんとか来てくれればいいのに。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2015/12/15(火) 21:14:36
>>180
おお、らーめん来た。家系でないのは残念だけど

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2015/12/19(土) 16:50:14
今日TBSの王様のブランチで梅田のメイクスタジオが紹介されてた
http://www.hollywood-air.com/HAtokyo2.html

はじめ梅田違いで大阪だと思ったら 足立区だった
こんなハイカラなものがあんなとこにあるとは 知らなかった

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2015/12/22(火) 09:36:26
こんなスレでもステマってあるんだろうか…

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2015/12/30(水) 19:11:00
わかりません

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/01/05(火) 17:30:30
4号線、ABS梅島店前で事故
車線境界線側を走ってた川崎ナンバーの原付が左車線を走行してた車の右側に追突してコケる
原付のにーちゃん路肩によろけながら倒れこむ

事故の瞬間なんて十数年ぶりに遭遇したわ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/01/07(木) 11:28:28
事故

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/01/09(土) 06:19:10
主な車道に自転車左側通行のペイント。こころなし逆走自転車が減った気がする

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/01/11(月) 08:36:48
よかった

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/01/14(木) 12:55:00
不動産会社が脱税容疑、東京
http://jp.reuters.com/article/idJP2016011401001037

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/01/14(木) 12:57:09
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/01/14(木) 14:57:35
俺のアパートの所だ。

俺が鍵落として相談した時の対応がアホ過ぎてダメだった所だが脱税もやってたのね。
もう潰れてもいいよ。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/01/16(土) 13:44:22
西新井住宅

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/01/16(土) 18:40:40
>>190
交番の隣じゃねーかw
お互い挨拶くらいしてたんだろうな。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/01/17(日) 20:34:13
明日雪みたいだけど交通機関どうだろう。
東武線死んだら雪の中、北千住まで歩くのか。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/01/17(日) 21:46:49
今日の間に会社近くに泊まるべし

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/01/17(日) 22:15:52
それは社蓄すぎるわw

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/01/18(月) 06:08:06
げ、結構積もってる・・・

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/01/19(火) 13:15:01
ココスナカムラの駐輪場がロック式へ工事中
あそこで無理矢理割り込んで駐輪した自転車に変速機壊されてた事があるし、
あそこに停めて駅へ向かう馬鹿を何度も見てるので、ロック式は大歓迎
駐輪マナーの悪さから店側もやっと工事に踏み切ったって事だろうね

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/01/19(火) 22:16:01
駐輪場なんで店舗改装中の時まとめてやらなかったんだろう。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード