facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団夏獅子B号φ
  • 2015/03/20(金) 04:42:17
前スレ
☆★☆大田区蒲田パート183☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1420906449/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machisearch.html

>>950を踏んだ人は次スレ作成申請をしてください。
次スレ申請を終えてない段階で>>1000踏みは厳禁です
次スレ誘導があるまでは書き込みは控えましょう。
ご協力よろしくお願いします。

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/03/21(土) 13:16:00
蒲田でうまい肉やない?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/03/21(土) 15:29:47
蒲田東口 三井住友銀行と光屋の間を交通規制して何やってたの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/03/21(土) 16:07:13
スタントマンによる交通事故の再現だと思う

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/03/21(土) 16:36:02
区役所に↑のお知らせ貼ってあったな。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/03/21(土) 18:01:13
>>2
ハナマサ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/03/22(日) 11:53:19
駅ビルの中にたくさんあるだろ肉やなんて

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/03/22(日) 17:23:01
ハナマサ大人気w
確かつるかめが出店するなんて時も大騒ぎだったか。
当初はオオゼキが来るなんて関係者がここで言っていたな。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/03/22(日) 17:24:31
>>1
乙です!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/03/22(日) 18:24:42
ハナマサかOKはずっと蒲田に欲しいと言ってたものね、西口住人は嬉しいでしょうね。
東口住人は相変わらず、もうピーコックでいいです(笑)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/03/22(日) 18:28:47
ピーコックってまだあるの?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/03/22(日) 18:29:05
まあプラウド蒲田も着々と出来上がっていってるし
あそこができれば下にライフが入るんだし
楽しみに待ちましょう

京急蒲田周辺、工事期間が終わったらそれなりに空く土地が
ありそうだけど、何か作る予定あるのかな
フィットネスジム作ってくれないかな
子ども向けスポーツスクールのあるジムを…
コナミの教室、いっぱい過ぎる

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/03/22(日) 19:21:00
>>11
ライフカード捨てましたけど。
ピーコックは恵比寿とかに有りますよ

アンデス牛ステーキ肉がが100g200円で売ってるのに、いきなりステーキ
で700円なんだもの、自分の家で焼いて食べ比べてみたいw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/03/22(日) 20:06:32
>>13
ステーキ焼くのなんてバカでもできるから、はよやれ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/03/22(日) 20:10:44
グリルでも食パンでもフライパンでもできるものね、好みあるけど。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/03/22(日) 20:37:32
ハナマサって精肉だけだと思ってたらスーパーだったのか
24時間スーパーはいいね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/03/22(日) 22:33:07
肉は熟成のさせ方で味が変わるからね
同じアンデスでも味は違うだろw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/03/22(日) 22:33:20
惣菜のない肉やなんてチーズのないピザみたいなもんさ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/03/23(月) 02:15:31
200円の肉が700円で供されるならだいぶ良心的なんじゃないの?
それで憤ってたら外食できないよ。
ライス380円とか、漬物盛り合わせ480円とかいくらでもあるじゃん。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/03/23(月) 03:13:09
>>1 乙です。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/03/23(月) 04:26:34
>>19
どこのご飯?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/03/23(月) 07:15:17
肉のハナマサって、はつたんしろればかしら売ってるの?
なら毎日が吉田類状態ではないか。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/03/23(月) 09:09:35
ハナマサで、そこそこの値段のステーキ肉
買って家で焼いて食べれば、いきなりステーキ
行くより遥かに経済的だよね。立って食べなく
ても済むし。

しかし蒲田スレが早めにスレ出来てるのって
本当に久々だな。何だ
か気妙な感覚だわ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/03/23(月) 09:16:22
蒲田にわ富士通があるせいかな〜!w

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/03/23(月) 09:45:00
また肉からラーメンネタになるのかな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/03/23(月) 10:13:19
>>23
必死w
ステーキハウスって、普通は1食5千円くらいするだろ
チェーン店で2〜3千円
そんな店に入ったこともないんだろうね
それと比べたら、この金額でそれなりの味ってことだと思うのだけどね

自分チでやっても、火力が低いとうまく焼けないよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/03/23(月) 10:41:20
ともあれハナマサが出来たので買い物の選択肢が
増えたのは喜ばしい限りだよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/03/23(月) 11:44:31
西口のげんまん跡地に新小岩の麺屋一燈の姉妹店が入るみたいですね

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/03/23(月) 11:57:56
煮干しつけ麺 宮元
オープン日:2015年4月
西蒲田7-8-1

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/03/23(月) 12:07:59
出ました。
蒲田スレ定番のラーメンネタ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/03/23(月) 12:45:34
檍もカレー屋やるならカレーラーメンの店
出せば流行るのにな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/03/23(月) 14:03:03
駅ビルの某パン食べ放題レストラン
パンの周り方偏りすぎw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/03/23(月) 14:20:42
今、メリーチョコレートの工場の近くなんだが
辺りにチョコレートの甘い香りが漂うのな
チョコ好きにはたまらん環境だな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/03/23(月) 14:36:23
>>33
そこは梅屋敷スレのテリトリーやで

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/03/23(月) 14:51:13
え〜! 大森西のアドレスだけど
最寄りの駅わ蒲田だよ〜!w

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/03/23(月) 15:03:43
大森西は中央寄りか大森寄りかで最寄り駅変わるからな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/03/23(月) 15:03:58
アッカさん毎度毎度の多地域監察御苦労様です

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/03/23(月) 15:22:40
ニルス?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/03/23(月) 16:37:52
一乙

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/03/23(月) 18:59:20
普段の蒲田スレは全面的にレスが多く、東京で大抵は一番人気なのだが、今回は早めに次スレが出来ていた為、スレが二分されていて出遅れたせいか、レス数が江古田スレに負けておる。
まくり切れるかな?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/03/23(月) 20:05:15
そんな争いどうでもいいな
雑談で伸ばしてもうざったいだけだし

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/03/23(月) 21:40:34
むしろそんなくだらない事を気にしている奴がいるのにドン引きだよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/03/23(月) 21:47:50
ほんときもいわ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/03/23(月) 21:59:17
落ち着けよポテトヘッドほら深呼吸深呼吸ー環八の汚い空気を〜スーハ〜スーハ〜


ごほっごほっこりゃダメだ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/03/23(月) 22:12:10
競っていたんだ。。。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/03/23(月) 22:18:44
なんかもらえるんか

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/03/23(月) 22:41:23
げんまん潰れたの?結構好きだったのに残念。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/03/23(月) 22:58:03
ピザハット蒲田に欲しいよね、矢口と糀谷にしか無いし
ドミノとピザハットは持ち帰り常に半額だから電話して持って帰って
家族で食べてる。
来週の花見でも持参する予定。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/03/24(火) 08:22:00
>>47
同じく結構好きだったけど、いつ行っても空いてたし、仕方ないのかな…

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/03/24(火) 08:45:53
ここんとこ夕方東口の犬募金のサギ兄ちゃん見掛けないんだけど、もしかして撤退したのかな?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード