facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 663
  •  
  • 2015/06/15(月) 06:10:44
最近バリアン
掃除甘くない?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2015/06/15(月) 10:26:56
>>661
もしかしてキッチン藤のことかな?

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2015/06/15(月) 12:09:23
>>664
キッチン藤だったら昔一人もんの頃よく行きました。

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/06/15(月) 12:36:02
キッチン藤って喫煙可だったっけ?
好きでたまに行ってたけどあまり気にならなかった

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/06/15(月) 19:25:33
今月に入っても無謀自転車が捕まってるの見たこと無い
かなり期待してたのになんでだ?!

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2015/06/15(月) 19:36:11
当然花火大会はドローン禁止になるだろうけど、放送局は飛ばすだろうし
どっかのアホが飛ばす予感 ひょっとしたらニュースになるかも

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2015/06/15(月) 21:28:31
ライフのイカフライが美味いと思うんだけど自分の味覚に自信ない
誰か試してくれない?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2015/06/15(月) 21:51:20
ライフ乙

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2015/06/16(火) 07:50:40
四つ目と蔵前の交差点のところ、信号無視した自転車が
白バイに追っ掛けられてるの見たよ

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2015/06/16(火) 12:32:42
アルカセントラルの向かいのスーパーだったところはビジネスホテルでトミィの隣はマンションか。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2015/06/16(火) 14:34:01
>>669
ライフは知らんが、イカフライは基本的に冷めても美味いよ
あらゆる惣菜の中でトップクラス
他にはハンバーグとかも普通に美味い
どこのスーパーでも美味い

逆に不味いのは焼き鳥、中華料理、トンカツなど

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2015/06/16(火) 19:42:17
おいおい冷製中華はチンするなよ

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2015/06/16(火) 23:37:16
冷めたコロッケ、とんかつ、唐揚げ、酢豚、チャーハン、ギョーザ、やきそば、とうきび、枝豆・・・
全部うまい

下手にチンするとまずくなる罠

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2015/06/16(火) 23:56:46
揚げ物はレンジに入れちゃだめだ
オーブンで焼くとある程度カリッと再生

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/06/18(木) 23:04:27
花壇街の花屋が入っていたビル。建て替えでどうなるかと思ってたらまさかの平屋(おまけ程度の二階)
で驚いた。花屋の新店舗とセブンぽい作りだけど、だとしたらコンビニ多過ぎ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2015/06/18(木) 23:13:49
いやあ、北千住に来てるけど、錦糸町より駅もデカイし、人は多いし、街も栄えててワロタ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2015/06/19(金) 00:03:29
錦糸小学校前の掃除検定は潰れたんかな?
掃除販売店でもお客いなかったし、検定屋でもお客いそうになかったしな。。。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2015/06/19(金) 00:11:51
ホームページがあるんか、マンションの一室になったんだな。

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2015/06/19(金) 00:29:39
>>678
北千住好きなんだね
電車の便は錦糸町のほうがいいしみんな錦糸町好きだよね?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2015/06/19(金) 00:42:31
>>678
マルイとルミネくらいじゃない?

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2015/06/19(金) 01:00:48
どっちもどっちだよね

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2015/06/19(金) 01:54:20
そういう人種が嫌なら金持ちの街に住めばいいのに

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2015/06/19(金) 02:41:35
↑こう言う馬鹿が必ずいるんだよね

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2015/06/19(金) 06:06:29
>>686
言い返せないか
そりゃそうだよな
金がなくて仕方なく錦糸町なんかいるんだから

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/06/19(金) 09:15:30
錦糸町でも家賃はピンキリだよね
本当の貧乏には墨田区の押上より向こうとか足立区葛飾区あたりじゃない?

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2015/06/19(金) 11:55:43
北十間川より北はちょっとね

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2015/06/19(金) 19:25:55
たびたび北千住と錦糸町を比較したがる人が出て来るけど、
なぜそんな大物と戦いたがるのかが分からん。
JR東日本の乗車客数10位と36位では、自ずと
街の規模も違うだろうに。

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2015/06/19(金) 19:51:58
>>690
>>678は文体からして、いつもの北千住アゲアゲの人ですね
なぜ錦糸町を貶めたいのか理解に苦しむけど錦糸町付近の住民ではないんでしょう
北千住は路線が違うこともあって普段考えることすらしないからねえ
東武線沿線の人なのかな?

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2015/06/19(金) 19:55:26
足立区(笑)

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2015/06/19(金) 20:09:20
>>691
一応半蔵門線から直通で北千住までいけるでしょ
まあだから何だという話ではあるが

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2015/06/19(金) 20:15:44
劣等感があるのかな?
錦糸町って好きだけどな
泥臭くて

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2015/06/19(金) 20:19:16
北千住荒らしくんは最初登場したときには北千住じゃなかった
とにかく錦糸町が嫌いなだけで、2回目以降は北千住をなぜか持ち出してる
たぶん北千住も好きじゃないんじゃなかなw

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2015/06/19(金) 20:19:45
北千住は足立区じゃない!
東京都北千住なんだ!
足立区と一緒にはできない。

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2015/06/19(金) 20:31:08
ほらね たぶん新宿あたりのちんぴらだと思うよ つまんね

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2015/06/19(金) 20:33:22
確かに北千住から橋渡って足立区だね
菊川だか住吉無理やり墨田区にしたのとか、お台場なぜか港区にしたのとか似てるっちゃ似てるね

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2015/06/19(金) 21:19:23
お台場は江東区じゃ無いの?

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2015/06/19(金) 21:36:35
北千住と錦糸町の争いは
青山と赤坂の争いに匹敵するくらい
都心でも有数のハイレベルの争うだと思う。

うそですよ。

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2015/06/19(金) 22:26:07
北千住、大人気だな!

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2015/06/19(金) 22:30:49
中国四国足立区連合ww

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2015/06/19(金) 22:52:01
>>699
お台場のある13号埋め立て地は、江東区、港区、品川区で権利主張しあった結果、フジテレビ付近の台場はレインボーブリッジがつながる予定だったから港区、船の科学館あたりはトンネルがつながってるから品川区、それ以外の大部分は江東区なんだって

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2015/06/20(土) 01:22:26
そうなんですか
詳しくありがとう

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2015/06/20(土) 08:30:29
北千住に行くなら渋谷新宿行くしなあ、どっちも一本で行けるし

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2015/06/20(土) 08:39:24
錦糸町は都心に近すぎて、あんまり発展は見込めない感じだが、北千住は周りに街がないから、発展する見込みはある
墨田区と足立区という底辺の戦いだから、大多数の人には意味がないけどね

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2015/06/20(土) 09:32:37
>>706
北千住くん以外誰も戦ってないし
底辺って言うのはいいけど山の手のかたがこんなところで管巻いてなくていいよ
それとも自虐?

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2015/06/20(土) 10:25:55
>>698
菊川は江戸時代に本所菊川町と本所徳右衛門町があり、武家地も本所三ツ目と呼ばれていたので、
墨田区なのは当然。

台場地区は今でこそ埋立地が連なる江東区に属するのが自然に見えるが、江東区の埋立地は
江戸時代には越中島までしかなく、台場ははるか彼方だった。一方、台場(第三台場が港区台場の
台場公園となった)は品川台場と呼ばれ、品川沖や高輪沖にあるとみなされていたし、八ツ山と御殿山を
削った土で埋め立てられた。だから、港区と品川区が領有を主張したのは突飛ではない。

北千住は宿場町として早くから開けていたので、荒川放水路より内側となるように開削された。

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2015/06/20(土) 10:26:05
ソラマチの焼きそばうまそうだな つけ焼きそばはいらないけどw
隕石屋っていいかげんスルーすればいいのに、やたらテレビでとりあげるな

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2015/06/20(土) 11:10:30
>>709
ぶらり旅見てた
へんなトッピングしなけれリーズナブルだね
フードコート飽きたから行ってみたい

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2015/06/20(土) 13:26:45
さっそく行ってきたが、どこかわからず腹減ったのでハンバーガー食ってきたw
1階じゃないのかなあ?

どうでもいいが、同じチェーン店でもソラマチのはおいしいし量もしっかりしてるようなキガスル

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2015/06/20(土) 14:13:36
>>708
返信ありがとうございます。勉強にやります。

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2015/06/20(土) 15:50:19
北千住の方は時々湧くとちゃんと相手してもらえるから嬉しいんでしょ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2015/06/20(土) 20:40:33
足立区対墨田区!
なんというハイレベルの戦いだ。
まるで中央区対港区のようだ。

荒川区や葛飾区が恐れをなしてるそ。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード