facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 42
  •  
  • 2015/02/26(木) 19:34:45
ヒーローズってステーキレストランに行ったけど、ステーキ不味い。
硬くて旨味のない肉だった。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/02/26(木) 21:34:09
いきなりステーキいけ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/02/26(木) 21:42:00
万世の10階へ行けば満足できると思う。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/02/26(木) 21:49:22
>>42
硬くて青臭いステーキは、我々の世界ではご褒美です。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/02/26(木) 21:49:39
まあヒーローズの値段でそこそこ美味い肉を食えるという認識を正せばよいと思うよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/02/26(木) 22:05:28
>>42
あそこはハンバーグを食べるべき

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/02/26(木) 22:11:29
ところで秋月電子の向かいに大きな建物ができたけど
あれって何が入居するのか決まっているの?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/02/26(木) 22:44:45
フロントプレイス秋葉原の事かな?竣工は3月の予定ですよ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/02/27(金) 00:11:30
>>50
ただのオフィスビルになりそうです、1階だけでも店舗だと面白いんですけどね。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/02/27(金) 00:48:08
>>50の下の方に

>フロントプレイス秋葉原(千代田区外神田)は、2015年竣工、ワンフロア最大220坪強の賃貸オフィスビル。
>1階は店舗区画、2階より上は事務所区画となっています。

と書かれているので、一階は店舗なのでは?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/02/27(金) 07:44:12
>>43
いきなりってうまいか?
立ち食いさせられる上にさして安くもなく
肉の臭みを大量のペッパーのガーリックマーガリンでごまかし
選べるソースは回転率優先で1種類だけ

ライスなくても一番安い肉で注文可能下限300gで税込2000円超

コスパ悪いし肉質も言うほどじゃないんだが
肉の下のタマネギは生だしよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/02/27(金) 09:19:59
最近醤油も置くようになったぞ
まぁコスパが悪いのは同意
あそこで食う時は肉以外頼まんわ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/02/27(金) 09:22:24
今日のアキバのTV売り場の前わ
いつもより多いでしょうか〜?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/02/27(金) 10:55:19
>>55
中国の人かな?
日本語の練習がんばってね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/02/27(金) 12:07:51
>>55
週末なのでそれなりにいるかもしれませんね

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/02/27(金) 12:16:33
お店のテレビから
父親の取材で、
息子は殺害とは無関係です
なんていうと、これはかなり長期戦ですね!

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/02/27(金) 14:38:36
この人なんなの?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/02/27(金) 15:00:03
アドアーズの横にまたアドアーズができるのか
どうなってんだ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/02/27(金) 15:07:47
>>59
58が何について言いたいのか、想像がつかなくもないけど、
人に読んでもらうということを少しは意識したほうがいいよね。

普通の人は日記帳に書くときでも、もう少し前提をつけて書くよ。そうしないとあとで読んだときに、自分でも何だかわからなくなるから。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/02/28(土) 10:15:23
>>53
いきなりは一番単価高い肉選んでも、ステーキの味はヒーローズより若干落ちると思った
ゴールド会員になるぐらい肉マイル溜まったけど、今はコスパからいったら
ヒーローズ選んでる。

神田駅近くの方にあるいきなりは 400g注文で誤差±10gで一発で切り分けるおっちゃんがいて
すげーとしばらくヘビーローテで通ってたけど、万世そばの方のねーちゃんは誤差50g超えで
やりなおしても+50g超えと、大分ガッカリだった

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/02/28(土) 17:43:00
微震だけど妙に長くて変な地震だな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/02/28(土) 17:44:43
そろそろまたでかいの来るのかね

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/03/01(日) 00:41:21
春節終わったと思って秋葉原いったらすごい中国人の山…
信号待ちしている人にぶつかったりしてた
あいつらはどこ見て歩いてんだ?
とにかくさっさと買ってさっさと帰って

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/03/02(月) 09:30:26
年に一度の春節なんだから、お買い物ぐらい大目に見てやろうよ。
不愉快な事も多いだろうけど、何時自分の国の通貨が、
紙切れになるかも知れないんだから、後先の事など考えずに、
手っ取り早く物に変えておこうと彼らも必死なんだよ。
味の萬楽の先代なら、この風景をどんな思いで見るのやら。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/03/02(月) 10:05:19
中国人はマナーがなってないから迷惑

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/03/02(月) 19:48:20
1年ぶりにアキバに行った
新しいラジ館は新鮮だったけど
春節のせいかどれもこれも高かった

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/03/03(火) 00:02:25
漢民族と朝鮮民族にマナーは無理

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/03/03(火) 15:59:08
いきなりステーキってしょせんはペッパーランチ
秋葉原にレベルで言えば鉄板王国と変わらない

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/03/04(水) 00:08:48
末広町の東京チカラめし秋葉原店が
2月27日で閉店していた。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/03/04(水) 00:14:59
東京チカラめしは何がしたかったんだろうなあ
なんか準備不十分なまま店舗展開してって
ダメなまま営業続けて、一気に店舗畳んで

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/03/04(水) 01:10:12
野郎ラーメンも似たようなことになりつつないか

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/03/04(水) 01:31:39
>>72
東京チカラめしはご飯がまずかった。
古米だったのかな?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/03/04(水) 07:52:25
当日まで新メニューの看板でてなかった?
店前を通りかかって今度食べよとか思ってたわ
まあチェーン店だからどこでも食えるけど

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/03/04(水) 09:00:33
サンボの奥に今度はオムライス屋ができたけど、長く続くかな〜。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/03/04(水) 11:00:49
あの場所にしては珍しく行列できてるね、オムライス

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/03/04(水) 12:36:07
前に池袋店でそこのオムラで食ったけど美味かったな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/03/04(水) 14:51:41
日本のオムライスは外国で有名らしいから観光客にいけるんじゃね?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/03/04(水) 14:58:39
オムライスって和製なのか

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/03/04(水) 15:29:47
石丸電気本店がいつ間にか解体されているのね
次は何になるのかな?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/03/04(水) 15:33:15
元家具屋だったところも解体しているのね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/03/04(水) 16:16:30
泰園跡地のJKバー?も早くもダメそう

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/03/04(水) 17:00:36
>>81
確か住友不動産がマンション開発だったかと

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/03/04(水) 17:07:08
>>84
マンションとはつまらないなあ
せめて一階は店舗にしてほしい

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/03/04(水) 19:59:56
ラジオ会館建て替えの頃までは店舗ありき最後の時代だった気がする。
今の秋葉原に空きビルを活用出来る余裕のある業種がないんだろうな。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/03/04(水) 20:27:10
家賃が高いイメージがあるし進出しづらそう

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/03/04(水) 21:56:50
>>86
家電が終わってオタクしかいなくなったからなあ
正直、衰退しているのが実情
それと大型店舗を出す土地がないのも問題

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/03/05(木) 09:54:18
土地がまとまれば、大型店舗も増えるんだろうけど、
今のところ脈がありそうなのは、ビックカメラぐらいか?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/03/05(木) 10:04:21
ソフマップはビックカメラグループなんですが

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/03/05(木) 10:43:42
土地さえあればヤマダは出したいのでは。
今あるLABI秋葉原はサトームセンの居抜きで狭いし、子会社の九十九は店が散らばっているから一つに纏めれば効率が良い

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/03/05(木) 10:59:40
一店にまとめるよりちっちゃい店舗を分散させる方が売り上げは良いとか
諸費用はまとめた方がかからないんだろうけど。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード