facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 761
  •  
  • 2016/06/08(水) 23:02:52
>>758
元々2、3ヵ月に一度行く感じのペースだったから別に行かなくなった訳じゃないよ(´・ω・`)
というか来週辺り行こうかと思ってた所だったよ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2016/06/13(月) 00:47:14
>>761
>>2、3ヵ月に一度行く感じのペースだったから別に行かなくなった訳じゃないよ

失礼した
外食で地元のお店を使う率なんてそんなものだろうね
お店のblogではゴールデンウィークの予定を出すまでは
何事も無かった様だけれど
結局UPされずに閉店に至ってしまった様なので
761さんを含めて利用されていた方は驚いただろうね

4月の末に何かあったんだろうね

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2016/06/13(月) 01:08:37
>762
家賃更新

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2016/06/13(月) 23:33:20
西武鉄道のホームページ見たら
野方〜東伏見も連続立体交差化するみたいな事書いてあるけど
高架かな。それとも地下だろうか?

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2016/06/14(火) 02:38:37
俺が生きてる間に完成するのかそれ

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2016/06/14(火) 23:57:13
後3年じゃ 無理 ↑

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2016/06/16(木) 00:12:26
駅、大袈裟な工事より、駅の階段部にエスカレーターと歩く歩道でも付けてほしいよねw
のんびり速度なのによく遅延する西武線と、更にその急行待ちとかで人も車も詰まりまくりなのに。

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2016/06/16(木) 06:56:20
で?嘘つきセブンイレブンは出来たの?

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2016/06/16(木) 12:15:45
767
エスカーなら兎も角、動く歩道はいらないだろおおおwww

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2016/06/16(木) 18:53:30
なんで急行停まる駅にエスカレーターがないんだ

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2016/06/17(金) 11:16:29
>>768
できてないよ(嘘)

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2016/06/18(土) 00:05:16
>>770
エスカレーター付けて急行通過とどっちがいいですか?

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2016/06/19(日) 18:35:21
SMBCのATMもないな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2016/06/21(火) 10:53:09
電車使わず踏み切りを渡る人間としては早く大袈裟な工事をやって高架にして欲しい。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2016/06/21(火) 11:27:11
遅れるのが当たり前な西武新宿線がゴミ過ぎる
便利とかの感想より殺意しかわかない

ここまで見た
それなら今後一切お乗りにならないで下さい
あなたが乗らなくても我が社はぜんぜん困りませんので

これ本人に直接言ってみたいよなあ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2016/06/21(火) 18:58:30
>>776
言ってみろよ無能

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2016/06/21(火) 22:27:35
>>777
我が社の運行する列車に殺意を抱いたまま乗車することを禁じる

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2016/06/21(火) 23:34:25
>>778
恥ずかしくねえの?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2016/06/21(火) 23:38:04
本人に直接言いたいので、これから駅前まで来てもらえないか?

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2016/06/22(水) 00:04:22
ううむ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000528-san-soci

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2016/06/22(水) 11:16:08
>>780
恥知らずなんだな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2016/06/22(水) 18:30:10
待ってたんだぞ
誘ったのに12時間後まで放置する人間は恥知らずじゃないのか
へんな奴だな

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2016/06/22(水) 18:31:41
こんなカスが社員()じゃ終わるわけだわ

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2016/06/22(水) 18:35:04
西武鉄道の社員を騙ってるだけだろ
本当だったら社員証にモザイクかけてアップするぐらいやるだろ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2016/06/22(水) 18:41:21
本社へのクレーム待ったなしの案件

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2016/06/22(水) 19:01:02
大喜びだな
そんなに退屈なのか

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2016/06/22(水) 22:50:19
まだやってたのかよこのおっさん

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2016/06/22(水) 23:02:01
おまえも同じ病気だ
言ってもむだなのに何か言わないと気が済まないのな

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2016/06/22(水) 23:48:53
カス必死だな

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2016/06/23(木) 00:00:15
>787

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2016/06/24(金) 00:28:26
(´-`).。oO ( ここまで低俗かつ品性下劣な煽りと叩きだけで、鷺呑夜に関するカキコなし

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2016/06/24(金) 06:59:28
だから何だよ自滅猿

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2016/06/24(金) 12:01:06
二人で決闘しろ!

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2016/06/24(金) 23:06:06
今夜も暑いからタオル決闘かけて寝ます

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2016/06/25(土) 08:21:14
上司からクレームの報告はあったか猿

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2016/06/26(日) 13:47:02
>>792
同感。
どんな感じだったのかなぁ?鷺飲屋行った方、参加したお店の方教えて!

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2016/06/26(日) 21:26:28
字間違えた
鷺飲屋×
鷺飲夜○でしたm(._.)m

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/06/29(水) 22:01:45
それどこ?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/06/29(水) 23:48:26
■まちなかのバル 鷺飲夜 7月8日(水)・9(木) 17:00〜23:00
 @鷺ノ宮駅前周辺

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/07/14(木) 00:56:27
駅近くの、子供たちが遊ぶ児童公園の内外で、今夜も何人も元気に立ちション。
みんな大量に酒飲んで楽しそう。他人の事など考えず、一年中、鷺飲夜。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2016/07/15(金) 18:09:26
>>801
それ、何け

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/07/16(土) 11:45:09
>>801
それ何公園のこと?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/07/16(土) 16:12:30
いつも空き缶やゴミだらけの公園。夜になると、そこら辺の飲み屋で
飲んだ酔っ払いが立ちションしていく。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2016/07/17(日) 12:23:42
>>804
だから、何公園?

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/07/17(日) 15:40:37
みよし公園
意味あるの?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/07/18(月) 07:31:27
若宮にあった、生活保護受給者のお爺ちゃんたちが住んでた寮って移転したの?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2016/07/20(水) 15:45:34
はい 半年前

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2016/07/23(土) 06:49:41
鷺宮駅前のカラオケ店、リニューアルしてるな 安くて綺麗だったら行ってみようかな

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2016/07/23(土) 15:04:17
安くないよー

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2016/07/24(日) 14:43:11
>>810
安くないんだ! でも、前の店はソファーが破れてたりして小汚なく、
料金も高かったから、それよりはマシになったのかな?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2016/07/24(日) 16:45:55
どこのこと?スウィング?招き猫?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード