facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団夏獅子B号φ
  • 2014/06/03(火) 20:18:56

前スレ:☆★☆大田区蒲田パート179☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1397282433/

リンク切れは過去スレ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machi/machisearch.html

>>980を踏んだ人は次スレ作成申請をしてください。
次スレ誘導があるまでは書き込みは控えましょう。
ご協力よろしくお願いします。

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/06/03(火) 20:56:56
前スレで980を踏んだ故に拙者が新スレをを立て申した。
あとは御随意にお使い召されい!。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/06/03(火) 22:50:48
スレ立て乙(*´∀`)

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/06/04(水) 00:11:52
>>2
あなたは依頼をしただけで、立てたわけではない
スレ立て依頼の書式も正しくなく、スレ立て人にリンクを修正する余分な手間をかけさせた
依頼した手間はねぎらいたいが反省もしてください

>>1
おつです

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/06/04(水) 10:47:33
昨日、ガイアの夜明けで蒲田出てたけど
ファミマとカラオケが合体したとこって
昔ビックエコー&居酒屋&スポーツバーのとこ?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/06/04(水) 12:22:29
>>5
前スレの105から109の所に出てるよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/06/04(水) 20:28:19
107 名前: 東京都名無区民 [sage] 投稿日: 2014/04/17(木) 20:42:48 ID:5aEOPEPQ IP: p22005-ipngn6401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

http://www.advertimes.com/20140408/article153906/

なぜこんなお店を出すことになったのか、聞いてみたい

108 名前: 東京都名無区民 [sage] 投稿日: 2014/04/17(木) 21:01:43 ID:OBhRgTlg IP: pdadd9ea9.wmaxuq00.ap.so-net.ne.jp

あ、ここって南口の線路沿いで元々カラオケBOXがあったところかぁ。
コンビニで買ったものをカラオケBOXに持ち込めるって、いかにも学生向け商法って感じ。
学生相手の蒲田らしい店舗ね。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/06/04(水) 22:07:41
蒲田の福の湯が6月一杯で廃業するらしいぞ!
(ソースは池上スレ)

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/06/04(水) 22:08:12
こってり系の旨いラーメン屋ありますか?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/06/04(水) 22:11:45
>>9
上弦の月

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/06/04(水) 22:18:34
西口前で客引きしてる呑みやのもじゃもじゃヘア、ヒゲ?の
話題がありましたが、奴の店、バーボン通り(東急ストア裏付近)ですw

バーボン通りの店員って互いに「ライバル」なのに、他店の店員が仲良く
してるwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/06/04(水) 23:53:07
>>11
普通じゃない?
逆にあの店まずいだのや悪口言ってる店なんか行きたくないでしょ。
番丁の店長とかよく見るよ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/06/05(木) 01:56:03
バーボン通りって言ったらビルの上に有るJAZZ聞かせる店
あのオヤジまだ生きてるのかねー

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/06/05(木) 06:24:04
直立猿人かな?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/06/05(木) 08:37:50
バーボン通りションベン臭い

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/06/05(木) 10:01:51
バーボンロードは生ビール祭でビール配るね
バドGも来るでしょう

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/06/05(木) 10:19:46
いつだっけ?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/06/05(木) 11:15:35
明日だよ。5:30〜くらいから。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/06/05(木) 13:16:04
ビール祭りより、来週火曜のプレミアム商品券の方が楽しみだw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/06/05(木) 14:12:32
月曜?
http://www.24kamata.or.jp/img_renew/eventinfo/summersale2014.pdf

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/06/05(木) 16:17:32
月曜か、なんで平日に売るかなw
まぁ即売り切れは無いと思うが、月曜買い溜めるや。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/06/05(木) 19:39:27
>>16-18
雨のため、おそらく来週の金曜日に延期かと

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/06/05(木) 21:38:21
>>10
不味い。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/06/05(木) 22:19:08
>>9
ありますん

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/06/05(木) 23:50:51
プレミアム商品券と言えば、前から気になってるんだけど、
西口商店街事務所ってどこにあるの?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:25:19
プレミアム商品券て何?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/06(金) 08:53:45
>>25
サンロードとサンカマタの間

>>26
期間限定だが5000円で5500円分の商品券が購入できる。
サンロードとサンカマタの店舗(居酒屋はダメだったかな?)でしか使えないが、
1割安く購入できるという非常にお得な商品券。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/06(金) 10:42:38
東口の住人だが4万買うやw

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/06/06(金) 14:07:03
らいふでもつかえるの?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/06/06(金) 16:44:18
きしふぉーと薬屋とマイバスはok
ライフはng

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/06/07(土) 07:53:53
くしゃみ警報。
南口○○○○○○ンの店員がくしゃみ連発です。
お気をつけ下さい。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:45:18
ザンビアに出場権譲れよ、クズ日本と韓国

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/07(土) 10:21:45
柿谷いらねー、地元フロンターレか東京サポなら
あの柿谷有り得ないだろ!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/07(土) 10:59:06
なんだこいつ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/07(土) 11:28:49
客引き・客待ち防止条例 合意書締結式
http://www.youtube.com/watch?v=dX3WF-vpIcU

いいね。特に立ちんぼどうにかしてくれ。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/07(土) 12:47:44
詳しいことは後で話すよ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/07(土) 12:59:20
メレンゲ蒲田やってるよ~。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:05:26
石ちゃん何回目だ?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/07(土) 14:57:32
>>27
サンカマタって、グランデュオ西館の旧称だよね?
そことサンロードの間って道路しか無くない?

>>28
有効期限が2ヶ月強しかないけど大丈夫?
それに まいばす はあんまり安くないから、同じものを
他のスーパーとかで普通に買った方がけっきょく安く
済みそうな気もする。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:17:38
http://www.24kamata.or.jp/map.html
サンロードとサンライズの間って言いたかったんじゃない?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:47:56
>>37
http://www.bellezza-e-forza.com/blog/
そうか、そうか

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:56:51
味の横綱で
石ちゃん:蒲田なのにおおもり・・・w

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/07(土) 19:38:58
39
いざとなったら、きしふぉーかマイバスで酒買い溜め
それと、マツキヨで保存食まとめ買いすれば
いいだろ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/07(土) 20:12:37
申し訳ない。サンロードとサンライズの誤りです。
プレミアム商品券を売っているのも、使えるのも商店街です。。
バーボンロードは使えないです。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:57:07
>>43
マツキヨ、まいばすけっとは載ってなくね?
http://www.otakushoren.com/pdf/shop-kamata-w.pdf

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/08(日) 01:13:49
>>45
若貴鮨が載ってるから古いのかな。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/08(日) 02:37:02
>>40,44
事務所の場所わかったよ。どうもありがとう。

>>45
↓にも「新規の店舗等は使用できません。あしからず」ってあるからダメっぽいね。
http://www.24kamata.or.jp/info/blog/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0%E5%95%86%E5%93%81%E5%88%B8-5/

だとすると自分にはあまり使い道無さそうだなぁ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/08(日) 18:57:33
福の湯と池上温泉が共に六月一杯で店を畳むけど、
その理由が「黒湯が出なくなった」からとか。
天変地異の前触れだろうか?。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/08(日) 19:33:33
>>48
池上温泉は今日(8日)までとの情報もあるよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:08:16
ぬ、ぬかった!。早まったか!!。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード