facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2014/03/27(木) 18:02:18
住んでる人も、働いている人も、遊びに来る人もマタ〜リお願いします。

980 を踏んだ方は後継スレの作成を申請してください
後継スレへの誘導があるまでは 1000 埋めないでください。
後継スレ立てのアナウンスがない状態での埋め立ては規制の対象になる場合があります。

前スレ
■■ 三軒茶屋スレッドPart210 ■■
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1381231888/

近隣スレ
世田谷区若林はどうよ? 12発目
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1370677892/
○◎●いわゆる『三宿』スレPart4●◎●
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182569596/
世田谷(下馬、野沢)のローカルネタ〜〜 9
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182466298/
☆☆☆池尻大橋スレッドPART22☆☆☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1203607254/

関連スレ
世田谷区スレッドリンク集 ver.5
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633984/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
>>1
おつあり

ここまで見た
テス

ここまで見た
<<1 ありがとう!
前スレ1000さん。私も無印の前で、地味な若い?女性に同じようにアンケートをと声をかけられました。
当方30代女性。直感的に避けたいと思い、ろくにその女性の顔も見ませんでしたが...
手相からの宗教とか、時間を取られるだけ無駄なタイプな気がしました。
見かけで判断したらいけないのですが。
マーケティング会社のアンケートで、おばさま達がよく声がけをしてますが、そういうのとは全く異なる感じでしたよね?
私も往来の多いあの辺りで、私に向かってピンポイントに来られたので、何だか気持ち悪かったです。
どんな風に自分が見られたのかなぁと思って。
仕事帰り、一人で歩いていて、何か引っかかりやすそうな淋しい顔でもしてたのかしら。
携帯より、改行や長文読みにくかったらすみません...。

ここまで見た
うわ、しかもいきなりミスってスミマセン!
>>1 改めて スレ立てありがとうございます。

ここまで見た
>>1
おつ!!

ここまで見た
  • 7
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/29(土) 11:39:10
新規・後継スレッド作成依頼スレッド 4
>122 でスレ申請してくれた人ありがとう♪

ここまで見た
  • 8
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/29(土) 16:22:27
明薬通りにできた隠れ家風のレストラン行ったことある人いますか?

ここまで見た
  • 9
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/30(日) 21:06:34
いや〜、いきなりの春の嵐でしたな!

ここまで見た
パンチラ見放題

ここまで見た
3月の落雷は記憶がない

ここまで見た
>>1

ここまで見た
  • 13
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/31(月) 12:17:21
買いだめしないと!
今日かぎりだぞ!

ここまで見た
いちおつ!
新入社員の研修で、通行人にアンケートとかで声かけるのとかあるもんなの?

ここまで見た
>>14
不動産セールスの手口じゃないか?
「新人研修の一環として、初対面の人と名刺交換をしています」ってのに応じて名刺を渡すと、
会社にしつこく勧誘電話がかかってくるらしい。それと似たようなものでは。

ここまで見た
>>15
それだ!ありがとう!
前スレのアンケートの話がそれかと思ったけど名刺交換でしたね

ここまで見た
  • 17
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/03/32(火) 03:04:50
偏差値フィルターが掛けられる掲示板があったらいいのになぁ

ここまで見た
  • 18
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/03/32(火) 12:14:37
くぁwせdrfgh

ここまで見た
うおっ! アップデートしたら今日だけ限定でゲーム内で嘘つきまくれる! ロックスターすげー!

ここまで見た
  • 20
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/03/32(火) 21:42:58
テスト

ここまで見た
http://sancha.or.jp
のスロットで五千円頂きました
ありがとうございました

ここまで見た
すき家閉まってんね

ここまで見た
  • 23
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/03/32(火) 23:26:42
mm

ここまで見た
>>22
等々力駅とこのすき家も閉まってた。
バイト大量に逃げたってのは、ホントなんだな、と。
駒沢大学のすき家は、やってた。

ここまで見た
  • 25
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/04/02(水) 00:35:33
田舎でだめだった人がなぜ都会に、余計だめだろうに

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/02(水) 12:49:07
しばたの所がパスタ屋になってた
オープンイベントでランチ半額につられて入った
奥の座敷スペースに入れないのは寂しいな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/02(水) 13:56:01
まあ普通においしかったけど、ボリュームが足りなかった
女性ターゲットの店なんだろうか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/02(水) 22:45:06
半額でいくらぐらい?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/02(水) 23:48:13
ぴあグルメ本 ツタヤで山積みだったね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:37:00
なんか、かわいそうな人たちばかり

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/03(木) 11:34:48
>>27
いまどきの女性は男性並みに食べる人が多いし、レギュラーで男も満足出来る量にして、
多いと思う人には小盛りみたいのを選択出来るようにするのがいいと思うけど
パスタなんか、麺だけなら大盛りにしたって原価なんか大して違わないし
三茶で女性客だけで繁盛してる飲食店なんか、裏道のパンケーキ屋くらいでしょ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:39:11
500円代でランチ食えるお勧めないですか?
すき家とかマックとかやめてね。。。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:58:54
なおっち食堂  下馬だけど

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/04/04(金) 00:55:48
寿屋(ことや) 行ったことないけど

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/04/04(金) 05:13:42
話題募集中

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/04/04(金) 10:56:32
>>31
voivoiのパンケーキは男でも結構満腹になる
が、値段は高いと思う

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/04/04(金) 13:11:59
台所屋のチラシ丼、漬け丼、鉄火丼はどうですか?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/04/04(金) 14:39:47
柴多跡のパスタ屋に再訪
大盛りにしたら倍位のボリュームになってでて来た。が頼んだ春キャベツのパスタは味のメリハリ少ないからつらい
伝票見るに大盛りは通常の+100円で600円。半額は8日までらしい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/04/04(金) 15:30:01
と言う事は通常価格だと1000円か、半額中に試しに行こうかな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/04/04(金) 17:31:46
>>36
まったく満腹には程遠いのですが・・
いたって普通のパンケーキ。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/04/04(金) 19:01:58
満腹になるだのならないだの、まったくの個人差の話などどうでもいいわ!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:41:52
voivoiいつの間にか行列店になってムック本まで出ててビックリした。
クスクス屋さんの本出てたのはもっと驚いたけど。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:39:33
>>38
前まで行ってみたけど、本日のパスタって数種類が黒板に書いてあって
全部500円だった。
外から見たら半額とは書いてなかったから、普段が1000円なのか
500円の半額なのかわからなかったよ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:58:57
本日、北区から引っ越してきました。みんなよろしくね (^ε^) うふふ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/04/05(土) 04:16:48
近所だけど芝田の前にBMWとか止まってたからいやな予感はした
ケガしてフライパン振れなくなったみたいでやめたって聞いたけど
後続の店はちゃんと地元意識しないとヤバイよ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/04/05(土) 10:33:02
何となく君の言いたいことわかるよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/04/05(土) 16:32:50
和正ってどうなっちゃったの??

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/04/05(土) 21:47:58
月曜日からシアタートラムで薬師丸さんのお芝居。近くでみれる。

※前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396181895/

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/04/06(日) 00:45:17


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/04/06(日) 01:31:36
[ em119-72-246-24.pool.e-mobile.ne.jp ]
ググレカスw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード