facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 845
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:09:52
サンボは大手牛丼チェーンに味と価格で負けている

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:17:43
サンボって価格高いけど量があるの?
松屋の特盛以上にあるの?

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:29:29
あの熱い飯の密度といったら…。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:42:11
客引き禁止条例が施行されたら、エウリアンは店頭から(公道に出ないで)、
客を大声で手招きして勧誘する様な気がする。

ここまで見た
  • 849
  • スポにゃん
  • 2014/03/20(木) 23:43:10
サンボってしば漬けだけだろ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:35:53
正直に言うとJKの客引きは嫌いじゃない
エウリアンは嫌いだけど

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:42:19
というかJKに限らずメイドだろうと巫女だろうとOLだろうとそこまで嫌いじゃない
彼女らも日々の仕事を全うしてるだけで自分がよけるなり無視すれば良いだけのこと

だけど絵売りだけは衝突覚悟なのかってぐらいのスピードで接近してきて
チラシに見せかけて有料のハガキを配ったり悪質すぎる
それだけは嫌だ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:47:43
あと絵売りの商売は明確に対価に見合わない物を掴ませるよな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/03/21(金) 03:44:14
客引きだけなら、相手が一人だから避けられるけど、
絶賛客引き中だと、3〜4人が路上で固まってるから通行の邪魔なんだ。
せめて道の端に寄ってくれればいいのに。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/03/21(金) 07:59:45
ガンダムカフェがあるロータリー側の居酒屋の客引きもエウリアン並にうざい
避けようとしても追尾してインターセプトしてきて
人の前をメニューで遮りながら併走して延々と売り込むあれ

エウリアンはこれに加えて手掴んでくる奴もいるけど

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:09:05
>>841
影武者も入れてくれ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:55:57
秋葉原に行ったときどういうコース回ってる?

自分はメイド喫茶やアニメ系の買い物はあまりせずに
PCパーツ系やあきばお〜系の店を回ってメモリや充電器やケーブル類を買うことが多い。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/03/21(金) 09:04:30
https://www.youtube.com/watch?v=_mkiGMtbrPM


もう無茶苦茶でござりまするがなああああああ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:19:43
>>856
予定が無くてもとりあえず秋葉原行くかで吸い込まれるようにジャンク通りに吸い込まれて行く よう俺

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/03/21(金) 15:33:31
>>857
秋葉のはあまり頷けないし正直言って滑ってるよな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/03/21(金) 16:57:54
いや この上滑りっぷりが 逆に海外受けするかも、だ。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:49:07
>>857
ポケットに手を突っ込んだ小さな男の子が胡散臭そうに通り過ぎるのがイイ!

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:30:52
連休利用して、久しぶりに秋葉原やってきたんだけどさ。
学生時代は普通にきてたけど、
ほんとに、気持ち悪いやつ多いな。この街。
いや、圧倒的大多数はまともなやつなんだけどさ。

なんか、店員にへんないちゃもんつけるやつとかさ、
確立とかなんとかいってた。

あきらかに見た目のあやしいやつとか。

おれ自身ヲタだから、ヲタを馬鹿にするきはないんだ。
アニメ見てようが、PCずきだろうが、AKBにはまってようがいいんだ。
だけどさ。

なんかそれ以前になんかおかしいやつが多い。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:34:04
ごめん、なんかいいすぎた。
ほんとにごめん。かいておもった。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:59:32
一体何を確立したというのか。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/03/21(金) 21:28:17
>>857の動画の1:45あたりのクレープ屋のシーンってどのへん?
御茶ノ水?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/03/21(金) 21:32:28
>>862
秋葉原に限ったことではない

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:47:39
一周目・・・フィギュア屋でも回るか
二週目・・・新しいプライズをチェックしにゲーセン回るか
三週目・・・昼飯の材料買いにスーパー回るか
ここで一度帰宅
四週目・・・もう一回フィギュア屋見とくか

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:54:03
>>865
ヨドバシの近くの線路沿いじゃね?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:37:40
>>867
ウィークリーマンションに泊り込みのようで

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:44:34
秋葉原行ってた頃は何やってたっけなって思ったら
100均に売ってたでかいどら焼き食べたくなったw

最近は散歩しに行ってアニメとかの看板の写真撮って帰ってくる程度だね。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:49:25
電気街口から京葉線方面に出るのって、JR東京駅経由と日比谷線八丁堀駅経由どっちがいいんだろう。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:53:38
圧倒的に八丁堀のが近い
京葉線の東京駅というよりほぼ有楽町という事実
歩いたら少なくとも15分はかかる

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/03/22(土) 01:03:43
>>871
JRで有楽町まで行って、そこから国際フォーラム側の京葉線入口使うと東京駅構内歩くより近いよ
秋葉原からだと東京駅も有楽町も同じ130円だし、京葉線も東京始発なので座れるメリットもある

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/03/22(土) 01:03:48
八丁堀の乗り換えも結構ひどいけどな
東京に比べりゃマシとはいえ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/03/22(土) 01:04:16
>>872
即レスありがとう。
電気街口から日比谷線まで歩いてもまだおつりが来ますね!

ここまで見た
  • 876
  • 865
  • 2014/03/22(土) 01:12:56
>>868
それじゃわからん。
奥の方に塀と手すりが見えるから高い場所かと思ったけど
秋葉原で高い場所ってUDXくらいしか思いつかない。

ここまで見た
  • 877
  • 865
  • 2014/03/22(土) 01:32:01
あー、とろけるクレープで検索したら
ららぽーと豊洲店っぽいな。
わからんはずだわ。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/03/22(土) 10:00:00
その元気の動画 昨日5万hitだったのに今15万hitだ。
まあまあの勢いだな。
かくして秋葉は誤解され逝くw

YMOマルチプライズ・増殖・が35年前か・・・
無表情無機質ロボットみたい と言う日本人の海外偏見イメージを敢えて前面に。

35年そのまんま変わらない、眩暈すんよ。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/03/22(土) 10:18:44
>>873
超裏ワザで有楽町駅フォーラム側の改札で
京葉線に行きたいというと出してくれる
スイカは使えるかはしらん

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/03/22(土) 10:55:54
>>857
俺、撮影の時にいたんだわ
実際に見ても不思議な感じだった

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/03/22(土) 12:49:42
ワールドオーダーの背後にボーッと立ってるAKBヲタの連中が
東京熱 出番待ちの汁男優の様だ・・・

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/03/22(土) 13:04:23
>>878
嘆いてばかりじゃなくて動画にコメント書いておいたほうがいいんじゃない?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/03/22(土) 13:32:02
https://www.youtube.com/watch?v=2p74eIPWTS4


ココの映像が幾つか秋葉篇にインサートされてるな。
どうりで コンナ所有ったかなあ と思う訳だ。

>882
嘆いてる訳では無いよ。面白がってるだけさ。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:22:05
最近日の出前のアキバ、駿河台、皇居辺りに自転車で行くのにハマってる
普段は人通りの多い都心なのに自分しかいないっていう感覚がたまらなく良い

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/03/22(土) 17:14:53
だが、道路工事に路面清掃車、業務ゴミ収集車は走り続けているのであった。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/03/22(土) 17:18:31
夜中の神田明神もなかなかよい。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/03/22(土) 18:08:14
前夜中に神田明神行ったら変な動物の鳴き声がして怖かった

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/03/22(土) 18:48:13
>>887
それ、ネコ科の動物じゃない?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/03/22(土) 19:27:56
>>887
タヌキじゃね?タヌキの生息スポットに入ってるらしいよ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/03/22(土) 19:29:03
馬じゃないかな

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:38:44
将門公・・・(;゚Д゚)

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:14:11
あ、それは俺の声だわwww
まあ、馬も居るけどな。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:58:47
鵺じゃね?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/03/22(土) 22:05:17
山川純一の世界からw

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/03/22(土) 22:30:38
雨降りよる

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/03/22(土) 23:04:44
正月にいた神田明神の小さい馬ってレンタルかなにかじゃないの?
あれ、神田明神内で飼ってるの?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード