facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2013/10/20(日) 19:49:12
※ 発言が980程度になったら、次スレを依頼しましょう。
※ 後継スレ案内があるまで、1000は埋めないようにしましょう。
※ 次スレ誘導の無い埋立て行為(1000ゲット、1000付近での埋め立て等)は禁止

前スレ ☆★糀谷・大鳥居・穴守稲荷スレッドその47★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1359665237/

過去スレ http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kojiya

関連スレ ★大田区羽田の地元ネタ★(その10)
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1341859384/

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/21(金) 00:08:13
>>949
嘘だろっーー?あそこのたいやきカリカリサクサクで好きだったのにマジかよ

ここまで見た
急にコンビニ増えたな
店長大変だろうな

ここまで見た
  • 952
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/21(金) 20:23:51
大鳥居駅周りのコンビニの数は異常だな。居酒屋もだけど

ここまで見た
すき家が人手不足で、次々と閉店らしい

ごはん・みそ汁おかわり自由の大鳥居店は大丈夫かな?

ここまで見た
>>953
人数多いみたいだから大丈夫じゃないかな

ここまで見た
  • 955
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/22(土) 02:41:50
>>953
通りがかりではっきりしないけど、糀谷の環八川崎寄りの方が閉まってた気がするw

ここまで見た
  • 956
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/24(月) 19:33:46
松屋さえあればいいさ

ここまで見た
ご飯やサラダの量を減らして、ごまかしている松屋はいらない。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/26(水) 17:41:55
糀谷のサムスン
名前は嫌いだけど味がうまい
どっかに移転してないのかな

ここまで見た
いつの話してるんだ

ここまで見た
  • 960
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/28(金) 02:59:55
東糀谷小学校の隣に何ができるのかと思ったらワタミの介護施設かいな…

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/29(土) 22:02:21
東糀谷のソニー跡地が何になるか知ってる人おる?
かなり大きな更地になってたけど・・・

ここまで見た
  • 962
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/29(土) 23:48:52
また恒例の爆音が始まったな@東糀谷

ここまで見た
  • 963
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/30(日) 00:49:33
どこから聞こえて来るのか


あーイライラする 羽田5

ここまで見た
>>961
ダイワハウスがマンションかなんか建てるっぽいよ

ここまで見た
  • 965
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/30(日) 22:58:55
昨日 穴守の中華そばさとう行った
旨かった、あっさりだけど深い、シンプルイズベストで好印象
店主のこだわり相当強いな ぐちゃぐちゃ能書き書いてないのもそれ故か

ここまで見た
開店は何時からか分かりますか

ここまで見た
日曜やってんのか
このスレに投下されるこの手の食堂、日曜休業が多かったから珍しい
http://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131504/13132475/

ここまで見た
穴守稲荷で良い耳鼻科さんは有りますか?

ここまで見た
  • 969
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/31(月) 20:03:37
俺、糀谷中の者だけどそんなにうざいか?
中3はこれから受験だしまぁ落ち着くだろ。

ここまで見た
>>969
うざいです

ここまで見た
セガ跡地ニトリ店舗って計画看板
上がったね。

ここまで見た
雑色の刃物男逮捕はよー

ここまで見た
  • 973
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/03/32(火) 10:04:33
03/32(火) エイプリルフール表示?きたー

ここまで見た
>>971
これホント?

ここまで見た
>>974
建築概要は「店舗」となっている。
倉庫なら倉庫と書くから店舗
でいいんじゃないかい。
東糀谷店だっけ、店名は忘れた。

ここまで見た
  • 976
  • 東京冬季五輪2022
  • 2014/03/32(火) 23:41:49
昨日産業道路沿いの多摩川で警察と消防が川でなにかしてな

なにがあったのだろう

ここまで見た
誰か溺れたとか?
水難救助隊が乗ってる消防車が多摩川方面に行くの見たよ。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:27:50
>>977
分からないがえらい数の消防車とパトカーがきてた

あと水難救助の隊員もかなり来てたななんか川でなにか探してた

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:41:02
高校女子野球選抜:蒲田女子が4年ぶり2回目の優勝

http://mainichi.jp/sports/news/20140403k0000m050009000c.html

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/04/02(水) 22:08:17
煮鳥イラネ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/04/03(木) 09:42:45
オレは欲しい
ラーメン屋こそイラネ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:27:38
蒲女卒園者の俺としては実にうれしいw

ニトリ…本当に店舗だったらやっぱうれしいw

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:30:54
俺?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/04/03(木) 16:06:54
ふぞく幼稚園のことでしょ、卒園て書いてるし。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/04/03(木) 16:20:37
不良になるために体鍛えるわ。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:16:03
ニトリはかなり嬉しいな

本当なら西友とか欲しかったなとか思ってた

イトーヨーカドーでもおk・・・

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/04/03(木) 21:36:32
ニトリ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00034690-1396528558.jpg

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/04/03(木) 21:49:11
やーん、嬉しい!5階だてなのね。
年末オープンかな。待ち遠しいわー。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:36:29
低空飛行すぎる…

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:47:49
待ち遠しいなあ

もっと早くなってほしかったなあ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:28:42
駐車場は無しの方向で造って欲しい。
コーナンの周りみたいになったらイヤだわ〜

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:40:25
売るものが大きいんだから、駐車場無しは無理じゃない?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/04/04(金) 06:44:50
チャリしか乗れないからひがんでるんだよ。華麗にスルーしてあげるのが大人だよw

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/04/04(金) 08:31:23
今でも旧セガの前はトラックが路駐してて邪魔だから更に混むのは嫌だなぁ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/04/04(金) 14:11:15
大きな駐車所のある、大型店舗の怖さを知らないようだね…
なんでこんな事になってんの?!って事が日常になるからね。
平日も休日も、通勤やレジャーで
ほぼ毎日車に乗るから、ニトリ重体とかマジカンベンだわ。
でも、当然のように渋滞は発生するだろうし、裏道には
それらを避ける車が増える。
地元には、キツイ現実しかないと思うよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/04/04(金) 15:25:45
そんなこと知ってるけど、駐車場の有無を住民が決めれるわけじゃないしね。諦めるしかない。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/04/04(金) 17:32:32
いつできるの?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/04/04(金) 18:24:52
そろそろ次スレの誘導を

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:15:33
ニトリ大井競馬場出来たばかりなのに

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/04/04(金) 23:43:11
暴走族うるさい
排除してほしい

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード