facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 803
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:47:25
>>800
大塚駅南口側に続いて北口側も計画通りに再開発が始まると、
風俗関係は逆に巣鴨に移って来るような予感

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/07/05(土) 00:06:11
風俗は池袋北口で結構

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/07/05(土) 01:10:02
795
さぎり?舌にもピアスあいてない?
金曜日いつも客引きしてるよね
日本大学経済4年
あいつメイドの違法風俗やってんだ
ワロす
大学ってそれ黙認なの?まあポン大なんてクズしかいないか

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/07/05(土) 09:58:50
>>805
自演は良いとして、今は個人情報晒すと警察きますよ。御愁傷様。

ここまで見た
ツカツδ可フツδ仰青ッツ人/ツカツジツノツデツィツーツδ可ー/Tommy6/Marilyn Manson/SoundHorizon /DIR EN GREY/ツ妖ツ青クツ津ゥツ堋?/ツアツニツソツδ?ツδ?タツδ仰コツア/ツ静」窶「ツδ環ッツプツピツアツス/ツ禿コツ妥・ツ経ツ催?ツ年/ツギツタツーツ・ツボツーツカツδ?br>@SagiRiko_ms

ツバツカツッツタツーツづ債療?つ「ツづ?つオツづ?、ツ暗。ツ法ツ閉猟堕ュツづ「ツづ?づ?づゥツづ?警ツ察ツつォツづ慊つキツづヲツ。ツつイツ愁ツ渉敖様ツ。

ツつオツつゥツつオツ療?つ「ツ晒ツつオツづ?づ閉づィツつセツづ?br>ツつアツづ個店ツづ可甘鳴つオツづ?づ債鬼ツ渉猟氾つづ個陛サツつェツ食ツつ「ツづつつォツ療?つ「ツつゥツづァツつサツづ?つソツづ可暗堋督ョツつキツづゥツづ仰。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:09:32
マジかよ!?

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/07/05(土) 19:46:41
>>807
が読めないのはオレだけ?

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/07/06(日) 01:46:24
>>807
なるほどね

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/07/06(日) 02:15:03
>>807
ホンマかいな

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/07/07(月) 00:58:58
ニュー椿、一ヶ月かけて改装ってホント?
いつから?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:17:22
7月14日から8月14日まで、浴槽タイル工事で休業って貼ってあったよ。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/07/07(月) 15:28:29
>>807
それは言い過ぎだろう

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/07/07(月) 18:07:47
>>807
鮫島事件には触れるなと、あれ程言ったのに..............

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/07/07(月) 22:26:03
>>813
ありがとうございます。
その張り紙はいつ頃から貼られてました?

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/07/07(月) 22:34:06
>>814
>>815
おまえらいい加減にしろwww

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/07/09(水) 04:28:44
>>816
6月半ばには貼られてなかった。
7月になってからかも。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/07/09(水) 12:53:00
>>818
どうもありがとう

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/07/09(水) 15:47:51
椿は全面的に改装して欲しい
色々ボロボロで汚い

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/07/09(水) 16:02:46
椿は一度サウナ行った直後に眼病になってから行ってない。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/07/12(土) 10:15:56
でかんしょの焼きおにぎり。
なぜか値段が書いていない。
誰か頼んだやついる?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/07/12(土) 12:36:07
相手の顔見て値段がころころ変わるんでしょw
商売人として不誠実過ぎる

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:58:01
さすがに値段は決まってるでしょ?
書かないって事は以外に高いとかじゃない?

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:59:52
具に時価のものをつかっているからな。

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:01:33
せめて今日の値段くらい手書きでも表示すれば良いの

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/07/12(土) 21:50:10
何が理由にしろお客様に値段を表示しないのは不誠実過ぎるよ
大阪じゃ考えられない愚行

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/07/12(土) 23:00:17
焼おにぎりの値段くらい聞きゃいいだろ、コミュ障じゃあるまいに、って思ったのは俺だけか?

まあ食べログとか見てると、
ラーメン屋の麺の硬さを自己申告でするところはマイナス評価になるらしいしな
例えば店員が麺の硬さなどを聞かないとアウト
自分から言えよwと思うが、時代なのかね……

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/07/12(土) 23:41:53
値段聞いて注文しないのもな。
それこそ焼きおにぎりくらいで。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/07/13(日) 00:09:18
このや、や、や、やきお、お、お、おにぎり、い、い、いくらな、な、なんですかあああああ。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/07/13(日) 10:51:50
>>827
大阪だと値段提示してもどうせ値下げ交渉させられるんじゃないですかねぇ…?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:22:42
>>831
家電とか値が張るのは交渉するけど
焼きおにぎり程度で表示価格より更に安く買おうとするのは一部でしょw

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/07/14(月) 15:22:42
桜並木のところでアブラゼミが鳴いてた。もう夏だな

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/07/14(月) 17:46:49
自分も今朝早く、今年初のセミの声で起きたよ。
来週あたり梅雨明けかね。
梅干し干さなくちゃ。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/07/14(月) 20:27:09
>>834
梅干し自分で作ってるの?風情があるなあ・・

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/07/14(月) 21:08:14
昨日、墓参りに行ったら近くの木で鳴いてて
あーーーとうとうセミの声が……って思ったわ
あの声聞くと一気に夏感出てくる気がする

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/07/14(月) 23:25:26
今年はセミ声が早くね?

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/07/15(火) 09:16:06
腱鞘炎と亜脱臼について相談したいんだけど
巣鴨近辺で評判のよい整形外科ないかな??

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:08:01
最近乗換えで降りるんですが、
仕事帰り夜おそくに一人でふらっと1、2杯ほど寄れるようなバーをいくつか教えて欲しいのです。
入りやすいおすすめなお店はありますか?

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:43:05
>838
ちょっと遠いかもしれないけど、
滝野川メディカルクリニックの整形外科は日曜日に診療しているので、
平日仕事でも日曜日に通えて便利。設備も新しい。
地蔵通り商店街を真っ直ぐ進み、明治通り越えたらすぐ。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/07/16(水) 01:01:35
>>840
わぁありがとう
遠くない、むしろ近いほうw
近々行ってみるです
多謝!

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/07/18(金) 22:50:39
今日はお祭りの浴衣美人が、突然の大雨に濡れて粋だったわw
ガールズババーの呼込み女は全然ダメ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/07/21(月) 17:27:19
ホールインワン最高!

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/07/24(木) 09:53:48
少し歩けば染井霊園
今日は河童忌ですね
竜之介のお墓の回りは賑やかかしら

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/07/24(木) 10:11:07
歯医者ってみなさんどこ行ってます?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/07/24(木) 15:48:17
>>844
今日命日だったんだ、知らなかった。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/07/24(木) 17:59:30
すき家
閉店するらしい

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/07/24(木) 19:08:05
角の?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/07/24(木) 19:56:34
7月30日朝の9時で閉店らしい。
13年営業してたなんて驚いた。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/07/24(木) 20:15:20
巣鴨は駅前一等地の松屋の一人勝ちってことか。
昔あった吉野家すらも駅から遠かったからな。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/07/24(木) 20:36:18
地蔵通りの入口近くに吉野家があったっけ
初めて入った吉野家がそこだった

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/07/24(木) 20:51:30
巣鴨で牛丼と言えば

牛友チェーン。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:20:12
すき家が撤退って珍しいな

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:58:18
店じまい多すぎ。
巣鴨は商売難しいんだろうな。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード