facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2013/05/07(火) 00:26:05
前スレ
●○●千歳烏山スレッド●○●96代目
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1361679615&IMODE=TRUE

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1349435103/
>>960を踏んだ人は後継スレ申請をお願いします※誘導が完了するまで書込みを控えて下さい

東京23区板 削除依頼&要望スレ 31
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1324672608/
削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm
※スレッド内でレスが付くと削除依頼が通りません。反応せずにそのまま依頼を出して下さい

※関連スレ
世田谷区スレッドリンク集 ver.5
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633984/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2013/05/07(火) 00:29:26
ケータイからのご依頼だったようですね。
前スレ
●○●千歳烏山スレッド●○●96代目
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1361679615/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/05/07(火) 08:43:26
ライフ東側の駐輪場、キャンセル待ちが数百人いるけど
2F権利を買ってくれる人っているかしら?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/05/07(火) 08:47:44
>>3 なんか前フリがあるけど通常より高く誰か買ってくれ!って意味かな?

ここまで見た
>>1-2
ありがとうございました!

前スレにも書いたけれど念の為にもう一度。

混乱させて申し訳ありませんが
今回は「次スレは960踏んだ人」で新スレ立てました。
様子を見てそれで都合が悪かった場合「980」に戻していただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 6
  • >>3
  • 2013/05/07(火) 16:59:04
>>4
通常はカード保証金代500円+1ヶ月分以上の駐輪場代金。

今からキャン待ちしたら3年は掛かるはず。

転売自体、違法になりそうだから売らないけど、
1万円なら譲るかも。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/05/07(火) 17:42:07
西友前で猿が二匹で怒鳴りあって警察沙汰になってたね。
治安悪くなったなぁ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/05/07(火) 17:49:26
>>6 違法だけど1万なら捕まってもいいって事か?w やっすい人生だなw
>>7 何歳ぐらいの猿なの?w

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/05/08(水) 04:38:43
今度の日曜日は、サーティワンに行列?(↓)。
http://www.31ice.co.jp/contents/topics/130419_01.html

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/05/08(水) 17:43:25
これってやっぱ烏山だよなあ
http://sankei.jp.msn.com/smp/affairs/news/130508/crm13050812500006-s.htm

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/05/08(水) 18:42:47
>>10 なんで烏山なの?その現場見たの?
犯人は東京都調布市の契約社員の少年(19)だけどね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/05/08(水) 21:06:08
ニュース映像見たけど全然違うとこだよ
正確な位置は解らないけど烏山ではない

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/05/08(水) 22:10:28
世田谷区しか書いてないね
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130508/crm13050812500006-n1.htm

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/05/08(水) 23:03:54
ニュースで映ったコンビニだと
世田谷成城1丁目って書いてるじゃん

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/05/10(金) 14:06:20
ここの連中って懲りないねぇ。
何度も管理人削除された内容書き込みしてるし

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/05/10(金) 15:44:53
いっきゅうは今度からアイスも売るの?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/05/11(土) 00:59:23
駅前に止めてる自転車のカゴにゴミ入れてくヤツって何なの?
烏山の民度って本当に最悪だな。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/05/11(土) 03:45:35
スレ民も住民もみんな低いからね烏山

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/05/11(土) 09:23:03
>>18-19 こうやって毎度毎度民度民度って連呼してる輩も最高に民度が低いよねw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/05/11(土) 09:26:15
な?.nas93n.p-tokyo.nttpc.ne.jpだろ?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/05/11(土) 10:50:30
な?36-2-199-155.tokyo.ap.gmo-isp.jpだろ?
このストーカー並みの粘着キモ小僧www怖いねw

748 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2013/04/11(木) 23:58:33 ID:xmvAEzqw [ 36-2-199-155.tokyo.ap.gmo-isp.jp ]
な?安定の「.p-tokyo.nttpc.ne.jp」だろ?
838 名前:東京都名無区民[sage] 投稿日:2013/04/20(土) 09:27:46 ID:yBxG5PsA [ 36-2-199-155.tokyo.ap.gmo-isp.jp ]
民度が低いカキコミしてるのはp-tokyo.nttpc.ne.jpだけでしょ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/05/11(土) 10:55:20
なんだかんだ言っても烏山近郊の東京都下よりは数倍治安も民度もいいけどね〜〜

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/05/11(土) 11:38:22
>>21
まだNG登録してないの?
前スレに登録方法載ってたよ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/05/11(土) 11:42:22
足立の綾瀬とか北千住あたりまで通ってるんだけど、あそこに比べれば‥

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/05/11(土) 11:50:38
民度自慢とか悲しすぎる。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/05/11(土) 14:53:12
2時から15分くらいオウムデモあったよね?
確か毎年、年1ペースくらいにこの時間帯にやってるよね?
毎年このデモの声で土曜日は起こされるんだけど、今年は起きてたわ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/05/11(土) 16:35:04
10だけど
烏山とかいってスマソ

民度蒸し返すのも何だが、学生のころ世田谷で下宿生活をし
卒業後、都内いろいろ住んだけど、
京王線沿線はかなり民度高いと思う
始発駅で割り込む奴いないすから

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/05/11(土) 20:22:20
違法駐輪もゴミを捨てるのと同じ行為だから
ゴミ袋の中にゴミを詰めるようなもんだよね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/05/11(土) 20:47:49
民度が低いとか語る人間こそが一番人間性が低いよな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/05/11(土) 20:51:02
>>29
同意。

そもそも「始発駅で割り込む奴」なんてのが
存在することすら想像したこともない世間知らずな私。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/05/11(土) 22:18:08
>>31
なんで?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/05/11(土) 23:03:22
>>33 自分は何様なの?w >>19のセリフはもちろん君自身も含めてって意味だよな?w

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/05/11(土) 23:11:10
草まで生やして必死に煽ってどうしたの?
だから民度低いって言われるんだよ。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/05/11(土) 23:17:21
>>35
なんで?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/05/12(日) 00:25:14
千歳烏山に住んで民度を語るのは牛丼チェーンに入って客層に文句言うようなものだと思う。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/05/12(日) 01:55:05
>>35
ip後半部分だけの判断だけど、過去の書込み読み返してみたら?
文面読んでると同じ人に見えるから書くけど、人の事言えないんじゃないかな?

人を煽ったり、wを多用する発言が多いし、特に自分の意見が否定された時なんか激しい。
※96代目260付近

ストーカー発言もあるけど、同じような事してるし。
他地域の書込みがあると、そのスレまで行って相手特定して書込。
※96代目504・95代目232

ちょっとは考えてみたら?

ここまで見た
  • 39
  • 38
  • 2013/05/12(日) 01:58:55
ごめんなさい、間違えてました
>>36ですね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/05/12(日) 08:37:31
やさい寿司 koumibo?komibo?だっけ
誰か行った人いる?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/05/12(日) 11:07:07
今日は31がタダ同然で食べれる日だったけど人凄かったのかな?w

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/05/12(日) 11:11:42
そういえば去年の31の日、仙川店の前をたまたま通ったけど凄い人が並んでたなぁ200人以上並んでたと思う

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/05/12(日) 11:15:34
仙川じゃなくて国領だったかな?忘れたw
けど凄い並んでたのだけは覚えてる

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード