facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団5Go号φ
  • 2012/08/19(日) 16:43:35
僕たちの秋葉原について語りましょう。

前スレッド
秋葉原 part59
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1337428675/

<厳重注意!! & お願い>
・1,000ゲト厳禁(次スレ誘導前に1,000埋めた場合はアク禁になることがあります)
・地域情報と無関係なネタ投稿厳禁
(ジュース他DQN・ログ収集家・>>1へのレスなどは地域情報に無関係のため禁止)
>>980 踏んだ方は次スレ申請よろしく!!

過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/chyd.htm#akihabara

*千代田区リンク集 2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634350/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/08/20(月) 13:45:26
この前行ったけどやっぱり秋葉原は楽しいね
アキバ祖父裏のまんだらけ方面の裏通りが楽しい

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/08/20(月) 14:29:29
あたりや食堂近くのクリーニングの 取次店。
夕方6時で閉まるとかどんだけやる気ないんだと思ってたら潰れてたな。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/08/20(月) 15:26:16
秋葉原にウェンディーズ来ないかな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/08/20(月) 15:50:13
「来ないかな」というより「戻ってこないかな」だろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/08/20(月) 16:04:36
俺は大伝馬町だが
外人には「秋葉原から徒歩8分の所に住んでいる」と云う。
結構羨ましがられる。
マジ シリコンバレー級の知名度。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/08/20(月) 17:45:32
牢屋敷で有名だよね

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/08/20(月) 18:27:04
小伝馬町じゃないのか?
牢内は治外法権で咎人が殺されても
お咎めなしだったらしいね。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/08/20(月) 20:59:09
>>6>>8
エロい地名だよな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/08/20(月) 21:24:13
なにがどうエロいのかさっぱりだ??

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/08/20(月) 21:26:13
こでんマンチョ、ってことか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/08/20(月) 21:45:30
「マ」と「チョ」の字さえあればエロイと思えるのか。元気すぎだ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/08/20(月) 22:05:48
エロいというなら神保町だろう

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/08/20(月) 22:20:49
ここまで御成門なし

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/08/20(月) 22:54:05
電マが大きいとか小さいとか

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/08/20(月) 23:19:43
そういうことかw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/08/20(月) 23:53:00
さくらだもんっ



萌える?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/08/21(火) 00:17:23
一瞬電波ソングのタイトルかと思いました。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/08/21(火) 07:12:42
日常系婦警さんアニメ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/08/21(火) 18:26:11
凄い行列で一瞬某焼き飯屋の閉店を惜しむ人達かと思ったら、今度できた牛カツ屋でした。
そんなに美味しいのかな?あの行列に並んだ勇者様いる?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/08/21(火) 18:53:43
野郎の真似して仕込んだんでしょ
パンチョの系列だもん、美味いわけ無いよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/08/21(火) 20:38:45
鉄道むすめもいいよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/08/21(火) 22:06:49
牛カツか、ちょっと食べてみたいな
なんか今セールみたいのやってんの?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/08/22(水) 01:07:29
>>22
むすめって
都電のコスプレしているの
萌るかも!

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/08/22(水) 01:55:52
明日は別のラーメン屋も開店記念セールで300円やるみたいだから今日ほどは行列できないんじゃないかな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/08/22(水) 14:39:27
ググってみたら牛カツは1000円でランチが食えるってセールなのか
安いんだろうけど貧乏人にはちょっと敷居が高いなぁ〜
しかし旨そうだな
http://services.2012aug.akibablog.net/images/19/gyukatsu-123/115.jpg
http://services.2012aug.akibablog.net/images/19/gyukatsu-123/135.jpg
http://services.2012aug.akibablog.net/images/19/gyukatsu-123/133.jpg

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/08/22(水) 14:53:07
お店の名前は?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/08/22(水) 15:57:16
ランチ1,000円は明日までか、この炎天下に並んでまで食べるかどうかは、うーん微妙。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/08/22(水) 19:03:27
>>26
美味そうだな
でもランチ1000円はちょっと高いw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/22(水) 20:20:22
>>29
実際に出てくるのはもっと劣化したやつ
たぶん油の味しかしない

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/22(水) 20:48:06
食べたのか?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/23(木) 01:49:09
人が居なくてラッキーと思って勇んで地下降りようと思ったら、
階段にわんさか人が並んでましたとさ、ケッ >123
しかもその階段の臭いこと酸っぱいこと・・・ww
おまいら風呂入れよ、心当たりあるやついるだろ
風が吹かないからニオイが籠もるんだわ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/23(木) 03:03:18
それあなた自身の臭いだよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/23(木) 05:58:26
夏は、女子も独特の臭いがする。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/23(木) 10:12:16
俺の彼女はアジエンスの香り

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/23(木) 10:19:09
腐女子は本当に腐敗臭がしていた。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/08/24(金) 00:09:14
なぜだ!なぜ臭う!
なぜ嗅ぐ!なぜそっとしておけないんだ!

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/08/24(金) 00:32:53
そういう暑苦しい場所は夏場は避けろって

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/08/24(金) 02:17:37
夏場の秋葉原は8割以上がアウトなんですが、ああ冬が恋しい。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/08/24(金) 02:41:02
アウトもナニも、お前もそういう店に行くんだからしょうがねぇだろが

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/08/24(金) 09:32:15
前田敦子卒業公演「最後の劇場入り」イベント中止のお知らせ

2012年8月27日(月)の秋葉原・AKB48劇場 前田敦子卒業公演前、15時30分から予定しておりました、
「最後の劇場入り」イベントですが、この度、警察当局の指導により、残念ながら中止させて頂くことになりました。

本イベントは、従前より所轄警察署、近隣施設、および住民の方々と何度も協議を重ね、
ご理解とご協力を頂き、実施の運びとなる予定でした。
しかし、先日銀座で行われましたロンドン五輪メダリストによるパレードに
予想を上回る50万人の方々が集まったことを受け、
前田敦子ならびにAKB48にも、そのパレードに匹敵する人数が集まると、警察当局が予想され、
安全確保の観点から急遽、中止を決定させて頂きました。

我々としましては甚だ残念では御座いますが、皆様の安全を第一に考えまして、
この度は警察当局の指導にならうことにさせて頂きます。

よって公演前、及び先般よりご案内しておりましたように終演後のイベントは一切御座いません。

つきましては入り待ち、及び出待ちも通常通り、ご遠慮下さいますようお願い致します。

楽しみにされていたファンの皆様に、心よりお詫び申し上げます。

ご理解のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11335807793.html

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/08/24(金) 11:26:21
お巡り批判じゃ無いが
五輪メダリストが予想外に集まり
前田??とA?B48もそれに匹敵する
人数が集まるって
苦しすぎる理由だなとしか思えない
同視するレベルか?

自分は中止で穏便なアキバライフを
楽しめるので大歓迎だ!
もっとはっきり
『うざいから人出せない』とか
『近所迷惑なんだよ』とか言ってやれ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/08/24(金) 11:34:45
>>42
ヲタからの反感を買わないようにそういう風に言ってるだけじゃね?
大人なの事情ってやつだ。察してあげよう

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/08/24(金) 12:02:26
簡単だろ、万世橋警察は無駄に仕事を増やしたくないんだよ
AKBはかなりの存在だが、所詮アイドルこんなことで人員を
割けません。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/08/24(金) 12:03:43
AKBヲタはタヒね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/08/24(金) 12:40:56
そうだよな、3次元なんかお呼びじゃない
深夜アニメとエロゲが一番さ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/08/24(金) 12:57:18
アニオタも論外

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/08/24(金) 14:20:11
駅前に人集り 何事と思いきや
前田敦子の衣装3着展示 アホ臭さ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/08/24(金) 14:33:27
>>48
まるで芸能界引退するような騒ぎっぷりだよね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/08/24(金) 17:14:51
>>49
そらそうよ、絶対的エースがいなくなるんだから。
巨人 堀内や金やんの時も凄かったろ?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード