facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団5Go号φ
  • 2012/08/14(火) 08:54:32
980レスあたりで、必ず後継スレを申請しましょう。
後継スレ申請方法は下を参照。
次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。
誘導なしの1000ゲットはアク禁の対象となる事があります。

【前スレ】
◆◇◆成増 -PART110-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1338374288/

【過去スレ】(板橋区)
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm#narimasu

【関連スレ】
*板橋区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634829/

【後継スレ申請】東京23区掲示板TOPより
http://tokyo.machi.to/tokyo/
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」スレで依頼。

必ずテンプレを守って依頼しましょう。

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/08/14(火) 09:07:22


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/08/14(火) 10:20:12
さん

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/08/14(火) 10:46:08
ヨン様

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/08/14(火) 10:48:48
北口の公園にいる変な女は?
関西弁でジャージ持っています!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/08/14(火) 12:05:42
>>1
ありがとうございます

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/08/14(火) 12:53:05
もうここの場では見てる人が不快感を感じるような民族差別的発言は禁止にして欲しいね。。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:09:48
>>7
ちょっ
お前が言うな!!

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:09:55
>>1
スレ立て有難うございます。
>>5
個人を特定するような発言はやめましょう。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/08/14(火) 14:11:30
>>10
お盆休みだって

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/08/14(火) 14:30:26
黒人差別のような民族差別と
国籍に対する区別は違うからね!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/08/14(火) 14:43:04
昨日の夜21時頃ダイエーの地下で買い物した。

レジで支払いして袋に買った物を入れていたら、「あ゙〜〜〜〜〜〜〜」と変な声を発していた男性がいた。

ゾンビみたいで怖かった(泣)

他のお客さんも気づいて、スゴい見ていた(汗)

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/08/14(火) 14:52:30
どうも成増スレはあそこの人間が気持ち悪いだのあの店の店員が気に入らないだのそんな話題ばっかだな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/08/14(火) 15:02:55
>>1
乙です

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/08/14(火) 22:05:33
成増は東京一民度が低いのか・・ニート率は高そうだが。。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/08/14(火) 23:42:55
>>14
2chはそんなもんだよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/08/14(火) 23:44:24
2chはそんなものかもしれないけど、ここって2chだったっけ?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/08/15(水) 00:09:42
いいえ、まちBBSです。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/08/15(水) 00:16:34
>>14
お子ちゃまが多いから

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/08/15(水) 00:47:51
<<7
民族的差別じゃないんだよ

ここで言ってるのは在日韓国人との
の思想の区別だから

日本に住んでるなら日本のルールが
あるの
それが理解できないなら同じ土俵に
は立てないからね

嘘とかステマとかこざかしい動作は嫌いなんだよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/08/15(水) 01:17:58
アンカー逆じゃん
せっかくカッコイイ事言っても自分が理解出来てねーのかよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/08/15(水) 03:09:15
今年は盆踊りないの?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/08/15(水) 04:26:39
保土ヶ谷から何故

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/08/15(水) 07:51:46
>>22
さーせん (´・ω・`)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/08/15(水) 09:16:25
成増の話題を語る場なのに、なんで韓国を叩くことに必死になる人がいるのか。。
そんなに韓国が憎いなら、特攻隊でもやって死ねば?(^^)

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/08/15(水) 09:19:40
何でここ変な人が住んでるの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/08/15(水) 10:13:39
スリーエフ跡地に何が来るか気になる…

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/08/15(水) 15:44:12
>>28
個人的にはローソンに来て欲しい
北口遠いんだもん

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/15(水) 16:18:49
南口の狭いファミマが移転してきてもいいぞ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/15(水) 18:50:20
マックシェイクのヨーグルト味まだ飲める?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/15(水) 21:19:43
>>28
とりあえず大手コンビニならOKですな。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/15(水) 22:42:02
おかわり?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/15(水) 22:59:41
ポプラこい

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/15(水) 23:07:03
>>34
ポプラいいか?
弁当・惣菜は不味いだろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/15(水) 23:28:44
>>35
庶民的で結構好きな雰囲気なんだよね
同じような理由でデイリーヤマザキも好き、まあ変わりもんの戯言だと思ってくれ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/08/15(水) 23:31:45
ランスロットで知り合った池袋のヘルス嬢は巨乳のあつこちゃん

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/08/16(木) 11:44:54
前スレの話で悪いけど、なか卯は手作りだよ。
卵はあらかじめ割っておいてそれをお玉で親子鍋に回しかけてる。
元店員より

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/08/16(木) 12:19:26
>>38
店によって加熱具合が違うものな。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/08/16(木) 12:22:53
>>38
鳥も生から?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/08/16(木) 12:23:49
そりゃそうでしょ
半熟な感じは要加熱のレトルトパックじゃ不可能だし

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/08/16(木) 15:40:48
冷凍だけど生。ちなみに玉ねぎは店で切ってた。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/08/16(木) 16:05:47
だからやっぱあれは肉が半生だったんだろ。
解凍が甘かったのか、卵落とす前の時間が短かったか。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/08/16(木) 16:54:39
なか卯ユーザー、意外と多いんだね

そろそろ、チカラめしが進出してきそうな気がするんだけど・・

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/08/16(木) 17:12:16
>>44
チカラめし、赤塚まで来たから食ってみたけど
正直ベッタリ甘ダレ焼肉丼そんなにおいしくない
他はもっとNG

あっさり目の丼が食いたいわ。
成増には天やがあっていいなあ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/08/16(木) 17:19:32
ちからめし食ったことないけどスタ丼ならok

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/08/16(木) 17:53:53
あ、やよい軒来て欲しいな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/08/16(木) 17:58:12
まずは大戸屋から始めようぜ?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:36:05
なか卯はお店によって全然違うね。とりあえず成増店はパスです。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:43:33
ウエルマカベ・

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード