facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 795
  •  
  • 2014/06/20(金) 04:47:19
野朗ラーメン、営業時間かえた?
夜中の1時に客らしいのいたよ。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/06/20(金) 07:55:08
あの立地は深夜やらないと話にならないよね
終電早いしいかにタクシーの運ちゃん捕まえるか

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/06/20(金) 09:27:40
切れると閉店だったスープが残っちゃってて営業時間延びてるんじゃないの?

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/06/20(金) 10:17:45
確かに100円レンタカーひどい

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/06/21(土) 14:13:13
加齢臭店員なんとかしてくれ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/06/21(土) 15:24:19
ぶらり途中下車の旅、都営新宿線やったけど、奇跡的に菊川に降りてたね。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/06/21(土) 18:56:08
過去には豚汁うどん店ひつまぶし店が紹介されてたな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/06/22(日) 02:48:49
菊川で注目は駅の案内板でも驚く歯医者の多さ^^

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/06/22(日) 09:05:12
とり汁うどんでしょ?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/06/22(日) 16:26:09
>>803
それだ!

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/06/22(日) 17:47:07
夢茶房うどんかな?
昔、テレビで特集されたVTRが入り口のとこでエンドレスで流れてるよね。

かなり美味い店だとは思うが、全席喫煙可なのがなぁ・・

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/06/23(月) 06:42:05
>>802
歯医者が多いのは菊川のみならず墨田区全域かな?
多い場所は10メーター間隔くらいで歯医者がある。
ユーザーとしては選択の幅があって嬉しいけど。

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:23:28
>>805
美味いとは聞くけど店構えが暗すぎ(良い意味でのシックさもない)、看板が胡散臭すぎるから入る気しないんだよねえ
もう少し何とか出来ないものなのか

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/06/23(月) 14:50:30
>>807
奥に細長いレイアウトのせいかな。
中に入ってみると至って普通の店なんだけどね。
店員も普通のおばちゃんだし、アクの強さは全くない。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/06/23(月) 21:47:20
食べログの評価は当てにならないけど3.0未満の店にろくな店はないという印象。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/06/27(金) 10:14:52
恒例のやよい軒かつ丼390円セールやってるんですね
今日までですが

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/07/01(火) 20:02:25
菊三町会会館付近にパトカー3台と警官多数。何があったんですか?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/07/04(金) 18:12:30
こんなの見つけた。
菊川に芸術の趣はないよね。
http://www.tokyo-ws.org/residency/information.html

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/07/08(火) 02:36:35
>>812
ちょうどいい物件(予算や部屋数とか)が菊川にあっただけで、
別にどこでも良かったんじゃない?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/07/13(日) 12:55:00
マックでも、店によって味が違うとは思わなかつた。
コーヒーが、水みたいに薄く不味い。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/07/27(日) 13:33:02
花火も終わっていよいよ夏だねぇ。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/07/27(日) 19:53:59
つぎは例大祭だ^^

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/08/03(日) 10:23:15
こないだ久しぶりに野郎ラーメン行ったけど、少し変わったね、あそこ。良い意味で。
Open当初にくらべて、麺もおいしくなっているように感じたし、店員さんの対応も良かった。活気があるし。
最近は営業時間も延びてるみたいだし、このまま定着して欲しいと思うようになった。

あの看板のおっさんの絵はやっぱり嫌いだけどw

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/08/03(日) 21:19:41
ファンって、まだやってますか?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:22:45
吉祥って焼鳥屋、鳥料理全般とても美味しかった。普段はこんな書込みしないけど立地的に潰れられたら困るので皆様もぜひ。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/08/06(水) 03:49:56
>>819
もとマダンのとこでしたっけ?
立地はたしかにあれですね(笑)
いってみようかな。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/08/06(水) 07:22:53
錦糸町ウォーカーにみたかや酒場とかねまんが載ってる
菊川ウォーカーが出版されるようにがんばってくれ菊川!

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/08/06(水) 07:30:04
>>820
そうです。螺旋階段を降りて入る店。

税込表示でお通し200円というのも好印象でした。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/08/08(金) 20:17:33
FUN、つぶれたみたいですよ。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/08/08(金) 22:24:29
みのの番組で生き返ってたのにね

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/08/11(月) 12:35:57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140811-00000022-jij-soci

こわい

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/08/11(月) 13:15:41
ご冥福をおいのりいたします。
怖いですね。
こんな平和なとこなのに。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/08/11(月) 22:39:45
最近こしてきました。
美味しい焼肉を食べたいのだが、この辺りのおすすめは?
すみよしホルモンは行きました。

ここまで見た
  • 829
  • 地蔵
  • 2014/08/11(月) 23:29:33
826  px.noevir.co.jp
以上GL1 GL4として削除しました。
ニュースサイトなどからのコピペは禁止です。詳しくは以下のリンクを御覧ください。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/3

事件事故に関する書込みについては
ソース元となる報道機関や公的機関等のリンクだけに留めて頂き
被害者加害者を問わず人名の記載はご遠慮下さい

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/08/11(月) 23:42:18
>828
米沢亭 菊川店 黒毛和牛、ちょっと高いけど
おすすめです、夕方は混むので電話予約したほうがいいです

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/08/11(月) 23:58:47
>830
ありがとうございます。
口コミにばらつきがありなんとなく躊躇していましたが行ってみますね。

話が変わり焼き鳥屋がこの辺は多いですね。
数件回って今ははじめに落ち着いていますが、他にもあれば宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/08/12(火) 00:56:47
>>828
駅前から歩くと20分位かかるけど、そのくらい歩いてでも損しないくらいおすすめなのが扇橋の田じま

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/08/12(火) 02:33:16
菊川ライフの接客なんとかならねーかな
住吉と比べると酷いんだけど。外人ばっかだしよ。従業員が。

商品を袋に入れてくれないし。
暇があるのに、そのまんま。

住吉ライフなら、袋に入れてくれるぞ。
丁寧に袋二枚重ねにしますか?とか
袋にお入れしますね〜って全部いれてくれる。

菊川のオオゼキもいいな。
すっげー高速レジ、お豆腐は一つだけささーっと袋に入れるしよ
住吉みたいに全部袋には入れてくれないが、なによりもレジが速い。
商品すくなかったらもちろん全部袋にいれてくれる。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/08/12(火) 07:39:06
>>831
自分は森下の焼鳥大好きに落ち着いてましたが
はじめは知らなかったので今度行ってみます

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/08/12(火) 22:23:45
焼き鳥はうきちだと思う

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/08/13(水) 18:46:11
>835
うきちはたまたま行った時間が悪かったのか、
常連だと思われる団体さんがカウンターを占拠してて、ゆっくり食事が出来ませんでした。
なかなか新天地では顔見知りや飲み仲間も欲しいとは思うも難しいですね〜

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/08/19(火) 09:51:13
三ツ目通りのマンションの下のビストロってどうなんだ?
鶏ジローの隣の。
興味はあるが入りにくい。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:19:10
FUN辞めたのかー
もつ鍋屋になったり24時間になったりスポーツバー?になったり色々やってたよね
正直店の雰囲気と店長?の無愛想な感じとか無精ヒゲとか気になって一回しか行かなかったわ
リピートしたくなる美味いもの無かったしかと言って安いわけでもないし
筑前屋が連日賑わってるんだからあのタイプじゃないと生き残れないのかな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/08/19(火) 18:37:54
>>837
昔はよくいったけど、最近ご無沙汰だね。
うまい店だったけど。
>>838
筑前屋さん、結構にぎわっているね。子供連れが居酒屋って昔はどうかと思ったけれど、
子供向けのメニューも結構あるみたいで、そういう意味ではファミレスと居酒屋の間って感じかねぇ。。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/08/22(金) 14:13:10
明日は亀戸天神の大祭で牛と馬が練り歩く訳だが、暑さのせいでまた牛が途中でへたる予感

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/08/22(金) 14:31:43
糞とかしないの?
実家の田舎は昔農耕用の牛が普通に歩いて糞してた

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/08/24(日) 18:26:39
>>837
リヨンことか? 10年前までランチでよく通ってて美味かったけど、
贅沢はやめようって思ってから行ってない。

スタンダードで味は悪くなくて、土地柄なりに価格もお手頃かなあ。
食べログでは、俺の好きだった東陽町のフォンテーヌがよくなくて、
こっちは充分に名店の評価だったから少し悲しかった。当時だけど、
接客もよかったな。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/08/24(日) 18:32:35
墨田区で神輿だったな。新大橋通りの菊川駅近くで参加者が休憩してて、
おっさんがひとりダボシャツ脱いで上半身裸でダベってた。ああいうの
下町っぽくて好きだな。ふんどし締めるんなら見せるな、肌をなるべく
露わにしないようにって警察指導ゆえの方針だろうけど、クソ暑いから
神輿担ぎの汗臭さの勢いで上ぐらい脱いじまっていいだろ!というほうが
伸び伸びしてて楽しいと思う。賛同されないだろうけど。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/08/24(日) 19:47:12
>>843
おれはギャラリーだけれど賛同するぜ。
お祭りの皆さんお疲れ様でした。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/08/24(日) 21:36:49
>>842
きっとそのフォンテーヌ系列のビストロアヴァンのことを言ってるんだろ。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/08/27(水) 01:52:46
菊川橋のたもとでネコにエサをやっている人、郵便局周辺でリードつけずに大型犬の散歩をしている人がいますが、どこに連絡をすれば指導してもらえるでしょうか。
エサやりについては墨田区役所に連絡したことがありますが、変わらず続いています。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード