facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 599
  •  
  • 2012/06/12(火) 22:25:11
>>575
結局DIYがお得。家にビールサーバがあればいいんだよ。
ビールサーバー.comでサーバー本体をゲット!
業務用ビール樽は佐々木酒店で配送してもらう!!
リッター460円くらいで生ビールが飲めるぞ!!!

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2012/06/13(水) 07:46:20
これはいいステマ

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2012/06/13(水) 09:05:37
高橋容疑者が焼き鳥屋で1000円くらいで飲んでいたらしいが

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2012/06/13(水) 14:20:03
>>599
それは極端だろ!環境が大事なんだよ。
んなこといったら喫茶店に行ったつもりで家でヒーコ飲むのと同じだわ。

昔の話だが後楽園に遊びに行った時、隣のベンチで母子が家から持ってきた
お菓子を食べていた。子供は園内のものを欲しがっているのだが
同じだからこれ食べなさいって、怒ってた。つまりそういうことなんだよ。

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2012/06/13(水) 20:29:17
ヒーコ(笑)

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2012/06/13(水) 21:00:39
どうも、東陽パチンコの前は西友じゃなくてスーパーオオゼキで確定らしい。てか、確定。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2012/06/13(水) 21:58:10
>>604
スーパーオオゼキ?
それにしても西友とマルエツの間に挟まれて需要あるんだろか?
個人的にはコンビニできてほしい

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2012/06/14(木) 08:23:46
日本酒の名前かな

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2012/06/14(木) 19:02:23
>>527
加山雄三の散歩のやつ、
6/25(月)が高田馬場らしいよ。

ここまで見た
  • 608
  • 527
  • 2012/06/14(木) 19:08:28
おおー、教えてくれてありがと。録画する。

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2012/06/15(金) 16:17:59
一応見るけど加山は嫌い。
小堺一機か柳沢しんごがやれば視聴率は上がると思う。
ひとは見て選ばないと…

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2012/06/15(金) 18:50:49
高田馬場にディスクユニオンが出来るらしいけど
場所は「戸山口から徒歩2分」と書いてあるがどこだろう?
7月6日オープンらしい

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2012/06/15(金) 18:54:13
オウムの高橋は馬場に来ないかと待ってたんだけど、蒲田止まりか

土地勘がなきゃダメか。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2012/06/15(金) 23:29:25
15年前はインターネットマン画喫茶とレンタルビデオ全盛期の頃。
小さな変な店も含めいっぱいあった。普通の喫茶店もあった。
ラーメンやも今みたいにせっかちにやらなくてもそこそこ儲かっていた時代。
15年。じだいは変わった。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2012/06/16(土) 00:31:46
パチンコTOYOの隣のプリモの後にうどん屋か。
狭くないか?
でも昔は博多ラーメン屋だったっけか。
最初は乾物屋だったな。

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2012/06/16(土) 10:53:27
>>609
私も柳沢しんごがいいなぁ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2012/06/16(土) 11:54:41
プリモ潰れたの?
最近品数少なくなっててそんな雰囲気は感じたが

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2012/06/16(土) 12:35:48
とにかく3丁目、4丁目はNO MORE 中華料理。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:58:09
早朝とかに青いナイロン袋をくくりつけて
キャリー引いている人がたくさんいるけどあれなに?
一様に風采の上がらない感じの人たちなんだけど

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2012/06/16(土) 19:29:11
たぶんチラシ配りだと思う。
俺も朝早く出勤で駅に行くからよく見るんだけど、すんげぇ重そうだから
ティッシュじゃなさそう。
チラシ配りの広告会社が4丁目辺りにあんじゃないかな。

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2012/06/16(土) 21:45:38
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339850563/
早大が茨城にアプローチされてるじゃんw
で、茨城行くの?

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2012/06/17(日) 08:43:47
コリアンバール、いつの間にか変な店に代わってた。
どうせまた長続きしないだろうけど、あの場所じゃ。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2012/06/17(日) 09:47:53
プリモのビルの上にも飲み屋が入ってるけどどうなんだろ?
コロコロ変わってて、あんまり集客できなそうだけど・・・

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2012/06/17(日) 17:32:26
昔と違って今は商売難しいよ。
出店すれば儲かるというものではない。
戦略的にやらねば/・

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2012/06/17(日) 22:13:51
高田馬場の第三駐輪場は夜20過ぎたら監視員の方はいなくなりますか?
夜2時間位駐輪場を利用したいんですけど、居ない場合は無料で停めることできますか?

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2012/06/17(日) 23:29:57
ちゃんとルールは守ろう

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2012/06/17(日) 23:33:49
>>623はルール破ろうとしてないのでは。

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2012/06/18(月) 01:16:39
>>623
犯罪予告?

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2012/06/18(月) 09:20:36
>>617-618
人生臨ってる人たちだな。
てか、最初から終ってるんだけどね。本人も親も気がついていないので
棺桶に入るまで分からないんだ。だから始末が悪い生き方をしてしまう。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2012/06/18(月) 17:15:00
ルールを破ろうってわけではないですよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
20時過ぎから2時間位止めたいだけです。
なんかコイン式があるみたいですけど、15台しか止めれないみたいで満車だったらどうしようかなと思いまして。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2012/06/18(月) 23:24:15
昔、二郎があった時にリア充っぽい立ち食い蕎麦&立ち呑み屋ができる。
坦々麺の龍高飯店があったところに入った店もそうだが、常連客っぽいのが占拠してて
一般の客は入りづらい。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2012/06/18(月) 23:26:42
>629
誤:あった時
正:あった所

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2012/06/19(火) 09:09:22
戸塚警察署にマスコミがいっぱいいる。。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2012/06/19(火) 09:19:33
今度はなんだい?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2012/06/19(火) 09:25:46
ホントだ凄いすごいこれは凄いよ!!!

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2012/06/19(火) 11:23:14
今朝騒ぐようなのはAIJとかかな

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2012/06/19(火) 12:34:40
なんだなんだ
俺が逮捕されたのではない
ことだけは確かだが。

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2012/06/19(火) 16:02:38
戸塚警察にマスコミがいるのよく見かけるけどなんなんだろうな
今朝も見たけど

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2012/06/19(火) 17:57:31
マスコミが暇なことだけは確かだ。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2012/06/19(火) 19:23:52
>>629
これってリア充の使い方どうよ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2012/06/19(火) 20:40:41
鶴巻町に引っ越しを考えているんですが、暮らし心地はどうですか?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2012/06/19(火) 21:15:15
昔40年前鶴巻町に住んでいた。365番地!なつかすぃ〜
山吹町と鶴巻町と余丁町は新宿区だけど意外と知らない町名だよね

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2012/06/19(火) 21:26:45
昔、弁天町に住んでた。良い町だった。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2012/06/19(火) 21:35:09
今、小石川に住んでるんですが、古い住宅地+折本屋混在って感じです
鶴巻町の方が都会でしょうかね 気温は熱いのかな あと車の騒音はどうでしょう

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2012/06/19(火) 22:33:09
早大通り、大変だ。けやきが倒れた。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2012/06/19(火) 22:36:41
mjdk!
確かに窓を閉めていても風の音すごいわ…

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2012/06/19(火) 22:37:44
窓ちょっとだけ開けると涼しくていい

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2012/06/20(水) 11:08:10
はなまるうどん昨日閉まってたけど閉店?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2012/06/20(水) 12:00:20
店舗改装中

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2012/06/20(水) 14:50:51
改装だけはいくらやっても経費で落ちるんだよね〜
パチもよくやるでしょ。。
ハナシ飛ぶけど西友は2階の雑貨コーナーもドラックストアよりやすいよ 
みんな意外と知らないからここで教えておく

昔は雑貨もスーパー安かった しかしドラックストアができて変わった
しかし最近、その薬局薬店もそんな安くなくて特売をそのときどき選んで買わなければ
いけなくなった。そんななか西友がとても安いことがわかった。
ピーコックは論外!

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2012/06/20(水) 15:00:53
えーと、経費の意味わかって使ってるのかな
それだったらごめん

でも経費で落ちるの意味が全然わからない
改装だろうが新築だろうが、払うのは本社じゃん

税金対策って言いたいのかな?

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2012/06/20(水) 20:34:32
↑課税対象所得から控除されて支払う税金をセービングすることを経費で落とすという

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード