facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団5Go号φ
  • 2012/01/15(日) 19:38:41
>>980を踏んだ人は次スレ作成申請をしてください。
次スレ誘導があるまでは書き込みは控えましょう。
ご協力よろしくお願いします。

【前スレ】
北区赤羽情報 Part102
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1317267676/

過去ログ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/kita.htm

【近隣スレ】
*北区リンク集 2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634863/

【埼京線】北区浮間・赤羽北【北赤羽〜浮間舟渡】Part13
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1301989046/

北区 埼京線 十条 その58
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1319765908/

☆やっぱ東十条☆PART 31☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1286873967/

☆★北区 王子 おうじ OJI スレッド Part56★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1303079692/

■王子神谷■(王子5丁目とその周辺)PART12
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182593317/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/01/15(日) 21:21:14
うい

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/01/16(月) 06:06:14
新スレ おめでとう!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/01/16(月) 14:32:47
おめ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:07:15
おめ


ケーブルテレビ見れない
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:07:45
北ケーブルテレビのサイトに繋がらん
また電源トラブル?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:08:58
>>1ロボ乙

テレビ全体逝っちゃってる
インターネッツが通じてるのが救いだ
家だけかと思って心配しちゃった

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:09:50
ああ、うちだけじゃないのか。
ここは何度目だ?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:11:07
>>7
同じく

料金未払いで止められたのかと
勘違いしてしまった(-.-;)

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:11:57
北ケーブルだけ映るけど他のチャンネルが映らないorz

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:12:31
テレビ見れねー
サイトにも繋がらない

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:13:16
逃亡者おりんの時間までに直りますように

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:15:21
王子五丁目団地だけど民放だけ見れない
BSはなぜか観れる

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:15:45
あー良かった。テレビが壊れたのかと思ったら。北ケーブル繋がりはみんな見れないのね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:17:35
田端も逝った

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:17:36
ここで実況してるから言って見るといい
いっぱい人いる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cs/1269229967/

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:17:54
デジアナ変換のアナログ液晶だけ生きてる

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:17:59
豊島区や港区も見れないらしい
北ケーブルよりもっと大元がダメってことか?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:20:27
SHOPチャンネルだけ見られる。
北CATVのホームページも見られない。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:20:48
>>13
団地は自前のBSアンテナと北ケーブル混合してるからね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:21:17
復活した模様

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:21:41
まさかの掃除のおばちゃんコンセント抜いたか?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:22:34
あ、復活した

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:31:17
アニマックス録画予約してたのに
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/01/18(水) 18:21:40
太田さんは太田道灌の一族ですか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/01/19(木) 05:41:15
ラーメン檜庵が昨年閉店したけど、もうすぐ二郎ができて
喜多屋の向かいにも「ラーメンただまさ」ができるのかな?
ラーメン業界も目まぐるしいね。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/01/19(木) 09:08:58
檜庵つぶれたんだ。知らんかった。
にぼし系好きだけど、いつしかブシブシがくどく感じて行かなくなってたな。
個人的には、イトウ?よりは好みだったけど。

最近は好みだから、斗樹ばっか行ってる。
んで、昨日行ったら確かに向かいに、二郎看板出来てたね。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/19(木) 14:07:16
二郎、入り口下の所に並び方をバミってあるね
開店近いんだろうか?
そもそも並ばせる想定なんだね・・・
俺はまあ行かないな・・・

それに次郎系行った奴って臭いんだよな・・・
ああはなりたくないってのもある。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/19(木) 17:53:39
>>28
そりゃまあ、二郎で行列出来てない店って見た事無いからそこは店側も想定内だろうね。
パッと店内見た感じカウンター席しか無かったから入れて10人程度だろう。
他の二郎より行列酷くなる可能性あるで。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/19(木) 19:42:09
エキナカのつけ麺屋は上手いですか?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/01/19(木) 20:11:56
>>30
六厘車の方が美味かった
捨魔?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/19(木) 20:59:25
>>30
濃い味が好きなら合うと思うが、薄味が好みだと、クドく感じるかもね。
おれには好みだったが、うちの奥さんは合わなかったみたい。
本店?の六厘舎とはまた違った感じがするのはわたしだけ?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/20(金) 04:32:55
マルエツが「ヌーヴェル赤羽台」(東京都北区赤羽台1ノ1ノ17)に出店。
敷地面積6,548?。30年間の事業用定期借地権を設定。出店時期は未定。

↑赤羽台東小学校跡地辺りかな?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/20(金) 09:29:21
近隣で腕のいい歯医者さんないですか?

ここまで見た
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/01/20(金) 21:20:11
ダイエーいつオープンですか?レジ募集とか情報ないかな?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/20(金) 21:38:28
>>36
もうしてる

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/01/21(土) 05:09:45
OK横丁で良い店あるかな?
八起と若大将と八起の向かいの比較的新しい店(元力士の人が店主)と若大将の右隣は行ったことある

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/21(土) 06:02:05
>>37
ステマ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/21(土) 07:04:20
王子で火事
京浜や湘南新宿ラインとか色々電車止まってるらしいね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/01/21(土) 08:46:51
線路の所まで煙来てたから電車止めるしかないだろうね
http://www.news24.jp/articles/2012/01/21/07198580.html

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/21(土) 10:33:07
電気系もやられたという話だから
復旧には時間がかかりそう・・

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/21(土) 11:22:40
11:04に運転再開だって
http://traininfo.jreast.co.jp/train_info/kanto.aspx

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/21(土) 11:52:52
>>42
ガセ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/21(土) 12:19:03
>>44
ガセというか、信号を制御するケーブルが火事の熱で損傷したとのNHK報道。
まもなく復旧とのこと

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/01/21(土) 19:34:10
さくら新町焼けちゃったのか…赤羽からの行き帰りにいつも窓から見てただけだけど

エキナカのつけ麺、美味しかった
魚介ベースのつけ麺て結構あちこちで見かけるけど流行なのかな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/01/21(土) 22:47:08
ゆうひや美味い

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/01/22(日) 00:51:39
にちゃんにつながんない

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/01/22(日) 02:43:37
二郎ってボリューム多いだけで、質より量だよな。茹で卵は煮卵でもなんでもない、冷たい単なる茹で卵。なんであれを行列してまで食べたいの?味のわからなそうなガキが多いけど。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/01/22(日) 06:52:07
餌だよな
ありゃ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード