facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団5Go号φ
  • 2011/12/31(土) 11:15:05
□中野区リンク集 その4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182633901
□前スレ
【まったり】沼袋(^^) その39【ぬまったり】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1304512429/l50
□過去スレ
【まったり】沼袋(^^) その38【ぬまったり】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1280761827/
【まったり】沼袋(^^) その37【ぬまったり】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1233456517/

・他の書込みへの叩き、煽り、荒らしは理由を問わず徹底スルー厳守
・980を踏んだら後継スレを申請しましょう
・後継スレへのリンクが貼られないうちに1000まで埋めないでください(荒らし行為として通報)


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/12/31(土) 16:44:20
>>1
乙です
みんな帰省してるのかな?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:42:20
いるよ!今年最後の悩みを聞いてくれ。
このままいくと去年同様元旦の食事が
寂しい・・・。昼は松屋、夜マック
深夜は中野の味噌一。まずい。
このままじゃ本当にマズイ。でも買う物ないし。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/12/31(土) 21:58:55
前スレの >1000
980 踏んだの俺です。ルール把握してませんでした。
ありがとうです。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/12/31(土) 22:32:53
あけおめ!ことよろ!
今年もこれから氷川神社に初詣行ってくるよ!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/12/31(土) 23:01:14
実家おせちUMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/12/31(土) 23:25:40
実は帰省中なのだが実家で調子に乗って飲み食いし過ぎて凄い腹痛
トイレで年越ししたくないよー

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/01/01(日) 14:38:12
>>1乙です
ギリギリまで埋めてごめんなさい!
前スレ>>999
ほんと微妙すぎて名前わからん人ばっかだったわw

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/01/01(日) 21:06:19
2です。今年は店をかえてみました。
昼、回転すし、夜、回転すし。
昼夜とも店混んでたよ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/01/02(月) 12:40:38
んなこと日記帳に書いとけよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/01/02(月) 21:58:36
今年もよろしくお願いします

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/01/02(月) 23:32:11
あけよろ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/01/02(月) 23:41:17
あけおめ!ことよろ!
風が強かったせいか空気が澄んで夜空がキレイ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/01/04(水) 02:58:17
1月5日にせっかくだから沼でカレー食べます

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/01/04(水) 21:51:28
商店街の坂の上の所に新しく100均ができてた
いつできたんでしょうか…?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/01/04(水) 23:02:21
あけおめ!
今日神奈川の実家から沼に戻ってきました
まだチェーン以外の店は閉まってて閑散としてますねえ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/01/04(水) 23:34:13
100円ショップ俺も今日みたよ〜!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/01/05(木) 11:15:29
新しい100円ショップは以前作業服とか売っていたところですね
去年閉店セールやってました

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/01/05(木) 21:35:40
遠い町より失礼

龍○、杏○園、それとラー○ン一
のオヤジさん元気に営業してるか
誰か教えてくださ〜い

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:12:31
>>19
そこまで言うなら大陸も心配してやれよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:31:25
>>19
伏字にせんでもいいだろw3件とも健在だよ
ただ新しいラーメン屋とか東秀ができたせいか客層が古いオヤジ居酒屋みたいに常連のおっさんばかりだな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/01/05(木) 23:20:42
確かにw
こないだいったらお酒飲んでるおじさんだらけだったw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/01/06(金) 19:42:23
明けましておめでとうございます。
さっきやっと氷川神社行ってきたー。

焼肉屋だったとこ、今度はお好み焼き屋になるんだね。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/01/06(金) 21:35:42
>>23
どこの焼肉屋?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/01/07(土) 02:06:47
>>24
横レスだけど1010のことだね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/01/07(土) 04:15:08
>>25
そうです。ありがとう。
11日オープンて書いてあった。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/01/07(土) 20:18:05
航海屋390

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/07(土) 23:18:42
後悔屋の昔のまちBBSでの叩かれ具合も懐かしい
俺は一貫して好きなんだけどな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/07(土) 23:21:38
航海屋 いいじゃん。あの焼き豚大好き。
5・10日半額の時に買い出しサイコー

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:49:37
明日は太龍軒に行くわ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/01/08(日) 16:00:04
南口のだるまって居酒屋、なんとなく気になりながら
常連が多そうで入りにくいんだけど、はいったひといる?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/08(日) 22:57:24
西友の前の自家製?パン屋さん、いつも閉店後に仲間で集まってお店の中で飲んでるよね
ああいう友達とか雰囲気羨とか羨ましい
都会の一人暮らしは寂しい

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/08(日) 23:04:24
>>31
一度行った事あるよ
雰囲気は悪くないよ
ただママ?が色々な意味で謎

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/08(日) 23:15:56
あれ?東秀の前にある
本屋潰れた???

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/01/08(日) 23:32:09
>>33
一人で入った?常連さんとかどんな感じでしたか?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/01/09(月) 00:00:55
>>34
改装中じゃね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/09(月) 00:57:47
>>32一人飲みとかしてたら仲間増えるのに。
中野住んで5年だけど、中野の地元連中と遊んでるよ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/01/09(月) 10:31:27
一人飲みできる勇気が羨ましいですね。
さらにいつも常連で埋まってるような飲み屋なんかは友達と二人でも無理かもしれない。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/09(月) 11:01:29
>>35
友達と二人で入ったよ
自分達の他には地元の幼馴染みらしき4人組
一人飲みに適した店かは判らないなあ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/10(火) 21:13:42
また消防車が出てた

今度はどこが火事なんだろう

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/01/11(水) 00:54:05
哲ちゃんの隣の元看板屋は、レストラン?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/12(木) 18:28:59
去年の年末くらいから平和の森公園の池の辺にカワセミが出没するようですね
清流の鳥なのに生きて行けるのか心配です

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/12(木) 18:56:26
>>42
清流の鳥なんてのは幻想
どぶっぽいところにも居る
当方、バードウオッチャーでつ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/12(木) 19:41:04
代々住んでる川がドブ川になったから、引っ越すわけにもいかず渋々住んでるんだろ。
実家に住んでるだけなのに、押し寄せるチョンとチョン流ババアの攻勢と日々戦う大久保住民みたいなもんだ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/12(木) 20:54:00
19です
オヤジさんたち元気でやってるみたいで
何よりです
何かと厳しいでしょうけど
頑張ってほしいです
この三軒は仕事上関係があったとこです

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:28:57
昨日新しいお好み焼き屋行ったよ。いっちゃんてとこ。
もうちょっと焼いて〜って思ったけど(ゆるかった)、お店の人達は感じ良かったし、
「かすうどん」が気になるから、もう一回行ってみる。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/01/12(木) 23:45:11
かすうどんってどんなもんなのか食ってみてぇー

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/01/13(金) 11:54:41
うちはユニットバスなので近々一の湯に行ってみようと思うのですが、ドライヤーはありますか?
あと一の湯前を通るとよくアジア系の外人をよく見かけるのですが、そういう方々が多いのでしょうか?
一の湯に行ったことがある方感想を聞かせて下さい。
自分は女ですが、男の人の意見も参考にしたいです

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/01/13(金) 12:46:03
>>48
ドライヤーは10円で3分とかそんな感じだだったと思う
ちなみに石鹸やシャンプーは洗い場に置いてある。タオルもタダで貸してもらえる

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/01/13(金) 12:52:29
あっあと客で外国人はあまり見た事ないよ。店の前にいる外国人はコインランドリー利用じゃないかな?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード