facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 733
  •  
  • 2012/08/09(木) 09:20:46
EXILEは高崎とか前橋がお似合い

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2012/08/09(木) 12:50:04
EXILEのスクールの親子たちもそうだが、けっこうビルに出入りしている方々も周りから浮いてるよね
六本木は違うんだからデッカい刺青晒したまま歩いてる姿見るとかなり引くんだが
昔の田辺とか芸映とかこじんまりして馴染んでるから、微妙に感じるよ

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2012/08/09(木) 13:18:10
刺青見せつけながら、駅でたとこの横断歩道をあるきタバコしてる糞野郎がいた

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2012/08/09(木) 18:50:23
デカールのタトゥーだな

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2012/08/09(木) 20:00:46
>>731
情報ありがとうございます
イートインは、やっぱり祐天寺の先
駒沢通り沿いまで出ないとね

お店の出入り口付近で
スタッフがチラシ配ってましたね

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2012/08/09(木) 21:23:24
イートイン重里  なんちって

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2012/08/10(金) 16:26:40
ナチュロー
三回行って三回嫌な思いした。

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2012/08/10(金) 22:45:29
>>739
具体的に、どぞー

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2012/08/10(金) 23:24:47
他人が誰か・何かの問題点を「具体的に・明確に」指摘した時は「不快なレス」とか声高に叫ぶ
くせに、自分は半端な中傷を平気でするのなwww。>>628もそうだった。
どこか善悪判定が通常人と逆転してるんだが、どうもここの管理者も同じ穴のなんとやらwww

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2012/08/11(土) 15:31:50
ちょっと書き込んだだけで凄く嫌な気分にさせられるんだね。
もうこちらには来ません。

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2012/08/11(土) 19:40:40
常に自分は被害者。
自分の書き込みで「凄く嫌な気分」にさせたことは無視するのに、その自業自得で
受けた非難を「凄く嫌な気分」と被害者気取り。アホか。

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2012/08/11(土) 22:25:27
「もう来ません」 の反応が気になって気になって、夜も寝られない姿がうかぶw

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2012/08/11(土) 23:47:01
バーカ>>743
ナチュローの事で気分わるくなるとか誰?テメー
事実を教えてやっただけだけどな
詳しくは教えてやらねえ

しかしココにはp855474.tokynt01.ap.so-net.ne.jpと同じ、中目黒の街のような小便ゲロくせえヤローが多いのな

あら、過剰に反応しちゃった
無関係の方々、申し訳ありません

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2012/08/12(日) 01:06:38
>>743
いいいから、何があったの?

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2012/08/12(日) 08:16:31
>>745
ニヤニヤ

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2012/08/12(日) 09:25:54
普段は鏡の部屋で自分眺めて生活してるのか…。
ガマの油とか出そうだな。

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2012/08/12(日) 09:28:17
てか、
>ナチュローの事で気分わるくなるとか誰?テメー

じゃあ、以前「ライフの品質がイマイチ」って書いた時に、気分が悪くなったとか
誰?テメー…って話にしかならないじゃんwww

>事実を教えてやっただけだけどな

どこにも事実なんて書いてないけど?単にキミの感情的な駄々が書いてあるだけでwww。

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2012/08/12(日) 10:31:23
>>749
また、お前か。
出て行け!

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2012/08/12(日) 10:56:16
でも、いいかげんな中傷を書くauくんには何も言わないwww
書いてる人間の質が知れますなwww

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2012/08/12(日) 11:36:47
草3つはキ印だから放置すべし。

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2012/08/12(日) 11:42:35
オウムも周りがキ印に見えたらしいよ。がんばれ。

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2012/08/12(日) 12:25:40
どうして人をイラつかせるレスしかしないの?

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2012/08/12(日) 13:21:22
「ある人に都合の悪い事実を、反論できないほど明確に書くから」かな。
子供って、自分の思い通りにならないと「イラつく」し、思い通りにならない人=場を乱す悪人だしね。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2012/08/12(日) 14:10:01
よっぽど悔しかったと見える。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2012/08/12(日) 16:06:40
>>755
あほ?

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2012/08/12(日) 17:47:35
うん、間違いない

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2012/08/12(日) 18:47:37
まあ、みなさん、カリカリしても暑苦しいだけなんで、
ここはひとつ、ビールでも一杯やっておくんなせい。

 つ旦

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2012/08/12(日) 19:30:01
皆さん、相手しないでスルーですよ
粛々と削除依頼だしましょう

と思い削除依頼だしたら、あっちでも絡まれた…
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1324672608/l50

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2012/08/13(月) 16:55:23
二人はどこでもいっしょですね。

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2012/08/13(月) 17:03:01
医師が患者に、保育士が幼児に付き添うのは当然ですwww

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2012/08/13(月) 19:36:17
>>759
誰も乾杯してくれないから、一人で目黒川のほとりで飲むか。。。

ぐびぐび。 プッは−(゚∀゚)

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2012/08/13(月) 22:36:37
>>763
カルディーの上のタップなんたらで飲んできました
沼津ラガーとメニューの左上の奴
つまみがサラダとピザ以外ほとんど無いんだね
ビールはフルーティーで美味しかった

結局飲みなおしたけど 近所で

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2012/08/14(火) 09:43:52
>>764
客観的で是々非々で非常に良いレポですね。
あそこ、興味はあるけど行く機会がない。

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2012/08/14(火) 14:23:23
>>760
運営もキ印認定してると思うよ
運営も大変だよなー

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2012/08/14(火) 16:52:16
>>765
お前みたいなキチガイクレーマーに来られたら関係者一同死にたくなるわw

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2012/08/14(火) 20:15:05
まぁ所詮、自分の感情を、何ら客観的裏付けなく喚くしか能の無い幼稚な人間のレベルなんて
こんなもんでしょうwww。そして、そのお仲間も。
「具体性を欠く」と指摘されて、具体的内容を補足するでもなく、単に逆切れの悪態と被害者
気取りを振りかざすしか能の無い馬鹿には>>764のようなレポは一生かけないよね。

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2012/08/14(火) 20:20:29
ちなみに、真の「キチガイクレーマー」とは
・「ナチュロー三回行って三回嫌な思いした」とだけ書いて、何が悪いのか具体的に書かない
・「味じゃなくて人間性。びっくりする話を聞いたもんで…」とだけ書いて、何が悪いのか
 具体的に書かない
という誰かさんのような人間のことを言う。しかも指摘されてなお、補足すらできずwww
それで「俺は正しい、被害者だ、皆で削除依頼だ」って、何の裏づけも無く自分の正しさを妄信
できるってのは、ある意味おめでたいよwww。馬鹿ほど幸せってホントだな。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2012/08/15(水) 01:27:44
>>769
もういいよ。

>>767
>もうこちらには来ません。
って宣言したんだし、それに >>1 では
> →au-netは基本的に投稿禁止
ってルールになってるから、もう来ない方がいいよ。
どうしても書きたいなら、ちゃんと前言撤回してからね。

>>764
中目黒タップルーム
http://bairdbeer.com/ja/taproom/nakameguro-taproom
http://www.nakamegurogt.jp/institution/02-2.html

だいぶ前に行ったことある気がするが、あんまり安くないなぁという印象。
GT 内の店はどこも目立たなくてちょっと可哀想だね。

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2012/08/15(水) 02:21:22
放っときゃ大人しくなるなら放っとくけど、どっちにしても「構って」と騒ぐからw
むしろ構わない方が益々増長するし。

GTは2階へのアプローチは完全に失敗作だよねぇ。初めての人なんか、階段での上がり方は
分からないでしょう。ビル風も異常だし、なぜ日本設計はあんな設計にしたんだろう?

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2012/08/15(水) 07:27:23
お前が出てこなきゃ静かなモンだよ、ココは。
皆がずっとスルーしてたのに、ちょっとかまってやったら大喜びなのはお前だバカ。

もう相手してあげないからっ(`ε´)

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2012/08/15(水) 07:30:07
かつて商店街の人に話を聞いたけど
ああいう風に
・GTのセブンの上に店があるかどうかはっきりしないようなデザインにしないでくれ
・中目黒駅からの人の流れを考えてくれ
って建設計画当時に意見を言ったそうだけど聞き入れてもらえなかったんだって

不二家のところの蛇崩川の上も、駅側からくると一旦あがって、もう一度タクシーだまり側に下がる構造だけど
それも川を少し掘り下げてバリアフリーにして欲しいと言ったそうだけど駄目だったそうです

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2012/08/15(水) 11:17:22
>>773
ひどい話だね

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:37:46
>>773
地権者・商店街が注文をつけてたって話は初耳だけど、さもありなんって感じ。
日本設計にしろゼネコンにしろ、地権者が何を言っても「それは予算的に無理です」「工期が
伸びるのでダメです」ばかりだから。どうしたら実現できるか知恵を出すって発想はあまりない。

蛇崩川の件にしても、二級河川で都の管轄だからでしょ。
再開発は区はかんでたけど、都は直接はかんでないから、交渉が必要になる。掘り下げるとなると
GT側だけじゃなく、続きで目黒川の方まで掘り下げなきゃいけないから、手間も金もかかる。
交渉だ、技術的課題の解決だ、費用負担の問題だ、と面倒事山積みだから、ハナから取り組む気も
ない…って所じゃない?(というか、そういう意見・見解は耳に入ってる)

バリアフリーってなら、社会的弱者の味方を自認する某党が圧力をかけなきゃいけない所だけど、
彼らは「再開発は金がかかるからケシカラン」の一つ覚えだから。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2012/08/19(日) 17:42:25
くどい
しつこい
興味ない

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2012/08/19(日) 19:29:31
>>776
そのようなレスをなさらずに、ご自身で普通に新しい話題を出せば
スレの雰囲気を壊さないと思うのですが?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2012/08/19(日) 20:29:05
中目黒の駅、ホームの東の端に、改札があるとものすごく
便利じゃない? 人の動線も分散されて。今集中しすぎて混みすぎ。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2012/08/19(日) 20:31:25
>>778
追記:東っていうか、目黒川に降りるあたりに。。。。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2012/08/19(日) 20:57:31
駅前の一年中閉店セールの店のビル、やっとなくなった・・・

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2012/08/19(日) 21:16:57
>>778-779
そのご希望はもっともで、実際にそういう署名活動をしていた人もいるようですね
でも、構造上難しいのだそうです

東横線の上下線の間に日比谷線があり、
その日比谷線は目黒川を越えてすぐに駒沢通り下の地中におりていかなければなりません
目黒川を越えてから駒沢通りの地中へ十分な深度でもぐるには距離がとても短いので
急勾配で線路がくだっています
ギリギリの設計なのです

東横線は、そのギリギリの日比谷線のトンネル上部を越えて
代官山駅から地下に入り
山手線の下の地中を通って
明治通り下に進むことになりますが
山手線をこえるとすぐに渋谷川がありますので
こちらもかなり短い距離で十分な深度にもぐらなければならないのです

つまり、日比谷線と東横線が中目黒駅を出てからトンネルに入って
十分な深さの地中に深くにもぐれるように
渋谷・恵比寿方のホームはかなりギリギリの構造になっていて
安全のために必要なホームの幅などを十分に確保できないのだということです
祐天寺方には、少し延長してるみたいですね

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2012/08/19(日) 23:34:21
>>781
んー。「改札」の場所の問題なんですけどねえ。 極端な話、
ホームの目黒川のほうの端っこに、非常階段みたいなもの
をつけて、上でも下でも改札つければ、それで済むのでは?

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2012/08/20(月) 01:48:27
>>782
ホーム幅っても1mくらいしかないですから。そこに「非常階段みたいな」幅のを付けても、1日
数十万人の客を捌ききれないです。今は渋谷方面行きは少し幅を広げたけど、横浜方面行きの
ホーム幅は酷いですもの。

それに問題なのは、ホーム幅だけではなく、古い橋脚が錯綜していることなんだそうです。
昭和2年?に作った東横線の橋脚と、昭和39年にオリンピック前開業を目指して突貫工事で建て
増しした橋脚が干渉してて手が付けられないとか(と、中目黒の工事説明会の担当者の弁)。

また、2013年頃にはホームが目黒川の上まで伸びますから。ますますホーム先端階段案は難し
くなるかと(でも逆に、橋脚の錯綜問題からは逃れられるかも)。

改札を作るためには、周囲の建物を買収して壊し、ホームの幅を広げ、橋脚全部作り直す、く
らいすれば可能なんだけど、金も時間もかかる、と。今更中目黒にそんな投資をしたくないって
のが東急の本音でしょう。駅前再開発の時に、東急も仲間に引き込んで、一体でやりゃ良かった
のにね。

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2012/08/20(月) 10:21:26
東急の工事予定図みても、目黒川側に改札はないから、無理っぽいね
それより山手通りを掘り下げて、横断歩道を橋にして欲しいね
そうなるとまた蛇崩川がネックになるのか

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード