facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 582
  •  
  • 2011/05/01(日) 22:08:51
松屋は、トンカツ屋かチキン亭に変身してくれ。
どうしても行きたくなったら、清水橋店にいくからさ、頼む。

ドトールか、ベローチェか、スタバか、エクセルシオールか、ニューヨーカーズカフェか、
なんでもいいから来て欲しい。

あと、なんでも系のラーメン屋が欲しい。
チャーハン餃子とか、そういう頼み方する店。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2011/05/01(日) 22:22:24
なんでコーヒーショップができないんだろうね。
この辺でちょっと休みたい時に入る店がなくて困るわ。
あとパン屋もない。

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2011/05/02(月) 01:13:09
モモは潰れたしな
あんま美味しくなかったけど……

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2011/05/02(月) 07:56:09
地震に関する問い合わせは、こちらまで

03-3211-8491

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2011/05/02(月) 08:27:28
方南通り坂の上にスタバもあるしそこらのビルにいくらでもあるだろ
コーヒー屋なんぞ徒歩圏内にアホほどあるわ
パン屋は少ないけど

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2011/05/02(月) 15:14:23
方南通り坂の上がどこかわかりませんっ!

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2011/05/02(月) 18:14:29
マルエツ越えてもう少し上の交差点手前だべ
越えてホテルの地下行けばリエコーヒーもあるべ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2011/05/02(月) 20:26:50
ありがと

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2011/05/02(月) 21:34:16
パンはマルエツに自家焼きのがちょっと有る位かね……

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2011/05/03(火) 02:51:58
新しいサミットは結構大きいみたいで期待

パンはそういやオークタワー内のリーベンハウスにもちょっと有るな

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2011/05/03(火) 13:12:08
ホテルにパン屋さんあるじゃん。
ヒルトン、ハイアットリージェンシー、パークハイアット、みんなある。
あと丸ノ内線新宿西口駅にHOKUOUがある。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2011/05/03(火) 19:57:29
街のパン屋風のがいいんだろ?
バケット一本が500〜700円とか高いしな
美味いけど

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2011/05/03(火) 21:36:00
そういうのを望むんだったら
そういうもんがあるトコに住めよ
と思うが

何が望みでわざわざ他所から来て
こんなトコに住んでんだ?と思うわ

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2011/05/03(火) 21:41:03
相変わらずお前はズレた事しか書かないのね

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2011/05/03(火) 23:24:30
あっそ?
ごく当たり前のことを言ってるつもりだが

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2011/05/03(火) 23:38:47
そんなにサ店とかパン屋とか欲しいなら
笹塚・幡ヶ谷の方がよっぽどあるわ

それより川口、大山、成増、立石なら
大きい商店街もあって安く住めるぜ

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2011/05/03(火) 23:42:10
他に住むなら
俺は野方を選ぶがな

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2011/05/04(水) 00:14:11
ねこだけど、最近、あんだけいたねこがだいぶ減っているけど、
誰かに飼われていってるのかな―
人懐っこいねこ多いからな。

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2011/05/04(水) 00:19:36
方南通りのサミットはいつオープンするんだよお

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2011/05/04(水) 14:52:52
そういえば徒歩圏にパン屋がない地域だな
新宿経由で帰ってくるから、HOKUOに寄る習慣になってる
小田急と京王の両方にあるね

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2011/05/04(水) 19:36:01
HOKUOで定価の買う位ならポンパドールとか行くよな
値下げしてるから買うんであって定価で食いたいものはねーわ

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2011/05/04(水) 20:26:16
そういや昔弥生亭ってあったなまずかったから殆どいかなかったけど
パン屋なら中野坂上にもある
コーヒーも贅沢言わなきゃいくらでもあるし
それほど困っては無い

よくをいえば松屋側にコンビニが欲しいw

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2011/05/04(水) 21:23:08
五丁目のマックに行ったら知らないじーちゃんが
「カー、カー、カ〜」ってタンが絡んでたみたいで、
1,2分後にペッ!とテーブルの上に。

それをナプキンでフキフキして、
また「カー、カー、ペッ!」って繰り返し。

流石に吐き気がして10分も立たずに脱出した。
飲食店であれはやばいぜよ。

しかもなんで空いてるのに俺の隣に座るのよ。

やっぱり勉強やら読書やらで長居するなら、
場所代込みのコーヒー料金払って、
スタバとかエクセシオールに行ったほうが良いね。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2011/05/04(水) 23:50:17
住宅街で火事 妻と見られる遺体発見 東京・中野
産経新聞 5月4日(水)22時9分配信

 4日午後4時半ごろ、東京都中野区本町の臼田誠次郎さん(64)方から出火。木造3階建て住宅約200平方メートルが焼失し、焼け跡の1階から女性の遺体が見つかった。臼田さんの妻、三幸さん(60)と連絡が取れなくなっていることから、警視庁中野署は遺体が三幸さんとみて身元の確認を急ぐ。

 同署などによると、臼田さんは三幸さんと娘の3人暮らし。出火当時、臼田さんと娘は外出していたという。

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2011/05/05(木) 04:05:24
十二社池ノ下のバス停前にあった中国人向けの土産物屋って無くなったんだよね?
地震後すぐに看板がペンキで塗られていたように思う。

あの後にパン屋とか出来るといいのになぁー。
マルエツ行く客とかも寄るだろうし、狙え目なのに。
それにしてもマルエツの総菜とパンがマズ過ぎる。

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2011/05/05(木) 05:17:20
地震前から潰れてたべ
わりと広い敷地だからなんか便利なの入ればいいのにな

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2011/05/05(木) 13:33:01
オリジナル?の食パン、総菜と弁当ヒドいよね
そばに住んでるのに、総菜買う時はわざわざオペラシティの石井まで行ってる

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2011/05/06(金) 17:06:50
確かにマルエツのパンと惣菜はひどい!
ご意見箱に投書しようぜ

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2011/05/07(土) 00:47:46
クロワッサン美味いじゃん
惣菜は知らんけどパンは普通だろ
夜の半額狙いの時間なら不味くもなってるだろうけど

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2011/05/07(土) 18:57:15
元々マルエツの惣菜とか弁当は高いだけで量も少ないしうまくもなんともないから
半額でしか買ったことないや
パンもあの値段じゃ買う気はないが半額なら妥当
普段ほしいときはオリジナルのは買ってない

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2011/05/07(土) 19:24:59
マルエツってち産ストア時代は小汚い感じだったけどあの頃の方が良かったと思う。
名前転々と変えるウチに割高で変な感じになった。せめて幡ヶ谷セイフーレベルのが
あれば。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2011/05/07(土) 21:26:22
京王百貨店行けばいいんでないの?
近いし

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2011/05/09(月) 16:25:54
小田急ハルクのデパ地下とかオススメ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2011/05/09(月) 23:54:03
今朝の大江戸線ストップには参った。
大江戸線が動かないと陸の孤島だからなあ・・・。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2011/05/09(月) 23:59:39
へー知らんかった 何時ごろ?

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2011/05/10(火) 00:03:50
バスが有るしちょっと歩きゃ京王線や丸ノ内線に乗れるのに……

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2011/05/10(火) 00:05:28
だよな
陸の孤島ってどこの話じゃ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2011/05/10(火) 04:24:44
初台に新宿に丸ノ内線あるしバスは渋谷や中野や方南町方面にも伸びてるし馬鹿かよ・・・

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2011/05/10(火) 05:20:08
まあまあ。脚の不自由な人かもしれないし、お年寄りかもしれないし。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2011/05/10(火) 08:11:24
そのくせ車も用意できない貧乏人と……

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2011/05/11(水) 12:44:27
ヒント:大江戸線の端の方在住(笑、新宿勤務

だったりw

ここまで見た
  • 623
  • 615
  • 2011/05/12(木) 00:23:29
残念ながら本町在住なのです。私の中では電車が一路線しか走っていない場所は
すべて「陸の孤島」になる可能性があるのです。

それに、孤島っていうと、何かこうかっこいいイメージありません?
孤高というか、なんというか。走っているのが地下鉄だけというのも、ロマンを感じるのです。

麻布十番の辺りは大江戸線ができるまで本当に陸の孤島だったらしいですが、
この辺りもそんな感じ?

>>616
7時前に事故が起きて8時20分ごろまで停まっていたそうです。
1月にも同じようなことがありました。なぜ通勤時間帯に限って事故が起きるのでしょう?

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2011/05/12(木) 11:27:20
いや、だからバスもあるだろがwなんでそんな孤島にしたがるんだよw

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2011/05/12(木) 11:46:19
623って屑なんじゃないの…?

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2011/05/12(木) 13:33:32
大江戸線止まって参ったとか言ってたのにロマンを感じるとか
どっちなんだっていう

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2011/05/12(木) 16:53:25
中二病か。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2011/05/12(木) 19:22:12
文盲か三国人でしょ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2011/05/12(木) 23:41:32
623は泥酔しながら書いたので、支離滅裂な文章になってしまったことを
お詫び申し上げます。

路線バスは私の中では交通機関にカウントしません。あれは移動手段と
しては邪道だと思います。タクシーも同じ。何の根拠もありませんが。
どうせ道路上を移動するなら自家用車に乗りたいです。自転車かバイク
でも可。

大江戸線が止まって落ち込むのは、振替でバスに乗らなければならない
ことに対する残念賞的な感情もあるのかも。

ちなみに今は酔っていません。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2011/05/13(金) 00:10:42
そうでっかぁ
ほな次

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2011/05/13(金) 02:38:41
田舎から出てくるとこういうこと言い出しちゃうよね^^

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2011/05/13(金) 02:41:55
なんかもうあの人やだ怖いw

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2011/05/13(金) 03:11:44
うーん 28度とか 暑そう

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード