facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 807
  •  
  • 2011/06/10(金) 11:19:52
なるほど、有難う

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2011/06/10(金) 17:49:40
>>782
ざざざ ←最悪 金返せレベル

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2011/06/10(金) 23:45:20
まじか、おれは太麺堂だかってところがそのレベルだったな。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2011/06/11(土) 00:19:50
このスレってなんでプロバイダーが表示されるの?

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2011/06/11(土) 00:22:13
第二弁天湯に続いて桜湯がつぶれたと思ったら、松の湯も廃業らしい。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2011/06/11(土) 00:33:30
あそこも終わりかー
目立つところにあるけれど、一度も行ったことがないよ

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2011/06/11(土) 11:08:56
松の湯けっこう流行ってそうなのになあ。
桜湯ってどこ?
牛込柳町の柳湯っていうのがサウナ無料でいいよ。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2011/06/11(土) 11:22:54
桜湯なんて地元の奴しかしらんだろ
チェリオ屋の前だ

松ノ湯潰れたら金泉湯1択になるのか?

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2011/06/11(土) 11:25:13
松の湯って山吹町の?西早稲田の?

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2011/06/11(土) 12:37:34
風呂屋って重労働で後継者難だからね、跡を継ぐ人がいなければ、早期撤退はありうるわ。
世界湯みたいに後継者がいれば良いが、松の湯(多分グランド坂のほうだよね。)は
ご夫婦以外の人を見た事無いし、深夜1時までの経営はきついと思う。
あの場所なら、マンションでもなんでも建てられるだろうし、土地手放すにせよ、
自分で建てるにせよ、やりやすいと思う。
建物も古いので、その辺も原因かも。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2011/06/11(土) 23:32:11
銭湯の廃業情報ですが、
2chのお風呂銭湯板の情報では、廃業するのは、百人町の松の湯さんだということです。
ちょっと安心。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bath/1302263745/308

ここまで見た
  • 818
  • sage
  • 2011/06/14(火) 15:38:19
大学通り アビーロード前の事故って すごいことになってないですか。
出先から戻ってきたらパトカー救急車でびっくり
発生時の状況知ってる方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2011/06/14(火) 15:45:05
大学通り アビーロード前の事故って すごいことになってないですか。
出先から戻ってきたらパトカー救急車でびっくり
発生時の状況知ってる方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2011/06/14(火) 16:48:40
ローソン100のとこ?
事故なのか

sageになってないよw
名前欄じゃなく
メール欄に

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2011/06/14(火) 17:32:06
>>820 そうそうその事故? ごめんなさい古いスマフォで
とりあえずカキコしたら変な変換癖ついてた。
データ送るために予定切り上げて戻ってきたらあの惨状でしたが
野次馬にもいけずやっと先方にデータ送りきった。
セダンがめげていたのと消防指揮車が来たとこだったので
葛西の可能性あったんですよね?
普段のんびりしすぎな大学通りなんで、なにごとって。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2011/06/14(火) 19:28:01
>>818-819
アビーロードってどういう道路なの?
一応ググッたけどよくわからないな

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2011/06/14(火) 19:36:43
>>822
ビートルズのジャケ写だろうよ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2011/06/14(火) 19:37:28
>>822
美容院の名前
ローソン100(元ショップ99だった)の通り隔てた反対側にある

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2011/06/14(火) 19:45:24
なるほど了解しました。

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2011/06/15(水) 12:15:42
今、「よしや」でアイスクリーム“MOW”の試供品を配っているぞ。
急げ!

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2011/06/15(水) 20:22:03
みなさんは組合に入っている床屋に行っていますか、それとも1000円の床屋
ですか?自分はもう10年くらい前から1000円の床屋です。
1000円の床屋は不衛生で雑ですがいかんせん安いんで利用しています。
4000円はもう出せません。

ここまで見た
  • 828
  • 俺様
  • 2011/06/15(水) 20:36:05
>>826
お。
そうなのか。
急いで行ってくらあ。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2011/06/15(水) 22:10:53
MOWは業務用スーパーで78円だからいいや

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2011/06/15(水) 23:51:44
新作の話じゃねーの

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2011/06/16(木) 01:00:48
>>827
俺はもう二十年くらい同じ床屋だな。3,900円。
月に一回くらいしか行かないんだから、ケチってもしゃーないと思ってる。
安いとこって、髭(顔)も剃ってくれないし、頭も洗ってくれないんでしょ?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2011/06/16(木) 01:14:49
俺はずーっとワタベ
変えるのもめんどくさい

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2011/06/16(木) 01:37:54
>>831
15年ぐらい前、地方に転勤した時に入った床屋でひどい目にあった。
他の店も見つけられなかったので道具を買ってきて自分で刈り始めたら、
ハマってしまい、以来自前でやっている。
周りからは何も言われない、案外気づかないもんだよ。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2011/06/16(木) 02:12:17
早稲田中学・高校の前あたりで、たけし軍団のお宮の松を見た
ちゃりんこの後ろに子供乗っけて
ぐぐったら早稲田界隈に住んでるみたいですね

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2011/06/16(木) 02:24:47
>>831
2100円のところなら問題ないよ。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2011/06/18(土) 09:22:56
今までマルエツプチと西友でしか買い物してなかったが、たまたまワイズマートに行ったら品揃えの良さに驚いた

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2011/06/18(土) 16:38:12
ちょっと離れるけど小滝橋のいなげや行くともっと驚くよ。
品揃えと客の多さで。
惣菜も豊富。


みずほ銀行の宝くじ売り場でドリームジャンボの3等500万が出たらしいね
地元の人かな。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2011/06/18(土) 16:58:27
>>836
諏訪通りのマルエツや小滝橋のいなげやにも行ってごらん

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2011/06/19(日) 02:29:00
まじかちょっと行ってくるわ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2011/06/19(日) 03:52:53
諏訪通りマルエツは普通じゃん?

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2011/06/19(日) 12:34:28
逆に聞きたい
普通じゃないスーパーってどこ?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2011/06/19(日) 12:41:49
>>841
話の流れからすると
品揃えの豊富なスーパーだろ?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2011/06/19(日) 13:11:27
>>841
早稲田駅付近の三徳早稲田店

スーパーと言うには狭すぎて買い物しにくいし
品揃えもあまり良いとは言えない

ここまで見た
  • 844
  • 俺様
  • 2011/06/19(日) 14:00:52
>>843
え?
あそこはコンビニじゃあなかったんですか?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2011/06/19(日) 19:18:22
明日の昼オビに高田馬場が出る

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2011/06/19(日) 19:51:45
>845
マルチポストしてんじゃねぇよ。宣伝乙。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2011/06/19(日) 22:27:45
戸山口の近くのガストって、やっぱり昼時(12時〜)は混んでる?
入れないこととかあるかな。
明日12時から人と会うのに使いたくて・・・。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2011/06/20(月) 02:10:33
ガストがだめなら、ルノアール、ニューヨーカーズ、パウザ、ドトールあたりでいいんじゃね?
それか、はすむかいのピーコックの隣の文具屋の上とか
あの通りは飲食たくさんあるからどこかには入れるとおも。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2011/06/20(月) 14:11:19
早稲田通り、「ひまつぶし」のあった角を曲がって諏訪通りに出るところで撮影やってたけど誰か有名人いたのかなぁ

時間は今朝10時ごろです

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2011/06/21(火) 20:13:39
いまどき有名人で立ち止まる人は相当なミーハー
高学歴社会になって芸能人はもはやスターでなくなった。
全然羨ましくもなんともない存在。トップスターにならなきゃ駄目
今は頭の良い有名女子大生のほうが価値がある。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2011/06/21(火) 20:20:22
どっちにも価値なんてないと思うけどw

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2011/06/21(火) 21:15:48
ブラピが撮影してたら立ち止まるよ!
戸山公園のオレンジコートの八百屋で撮影しないかな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2011/06/21(火) 21:17:01
>>852
ブラピが?w

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2011/06/21(火) 21:17:28
こないだ戸山公園でサッカーしてたぞ
アンジェリーナジョリーは居なかった

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2011/06/21(火) 21:19:46
あそこんち仲悪いからな

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2011/06/21(火) 21:55:12
ピーコックでベッカム夫妻が買い物していたよ

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2011/06/22(水) 00:24:55
そりゃビックトリア

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2011/06/22(水) 01:19:10
んなこというならアンディ・フグはピーコックで買い物してたし
高木ぶーも紀かも佐藤B作も西友とかにいたし、丸川珠代も田中真紀子も
何度も見たよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード