facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • スロウライダー
  • 2009/02/22(日) 11:42:07

>>980を踏んだ人は、次スレを申請しましょう。
>>980以降は後継スレ案内に使えるよう、書き込むのちょっと待ちましょう。
※ 荒らし・煽りは絶対放置。超マターリでいきましょう。


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/03/26(金) 19:36:28
俺のチャリの左ハンドルカバー、そこらへん歩いてなかった?
たいしたもんじゃないんだけど、結構お気に入りだったんだよね。

見たら餌やって面倒見といてくんね?w

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/03/26(金) 22:22:48
おいらは温水プールに駐輪中にライトだけ盗まれた

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/03/26(金) 23:56:31
>949
ここの管理ってどうなってんの?前にまともなかきこみ削除されて、なにこれとおもったけど、これこそ特定の攻撃で、ひどすぎない?ちなみに、あそこは何度もいったけど、ちとふなで、かずすくないまともなレストランだよ。あとは勘違いした家族お断りとかのへんな店が多いのに(いちいち名指して言わないけど、ばかじゃねーの?とおもう)。だからおうらんふくめてチェーン以外どんどんなくなるんだよ。駅前でうるさいとおもうなら他に引っ越せっての。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/03/27(土) 00:04:30
949!こういううざいやつはいなくなってほしいんだけど。。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/03/27(土) 05:37:48
>>952-953
そんなにヒステリックに反応する事でもないじゃん。
連投してまでヒステリックになってると「関係者乙」って言われちゃうよw

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/03/27(土) 10:28:43
>>952-953
IDは変わったけどね・・・

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/03/27(土) 11:02:50
docomoに日本通信に...。
さっそくこれか。

やっぱりカキコ禁止にしてもらうのがいいな。w

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/03/27(土) 11:42:59
>>952
子どもが寝てるような時間に嬌声をあげるような輩が下品じゃないと?

あの店ができるはるか前から住んでるけど、静かな町が台無しになった

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/03/27(土) 13:58:43
>>955
えっ分からない。IDどれと同じなの?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/03/27(土) 17:54:16
携帯からだとIP見えないのか。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/03/27(土) 23:03:39
>>951
俺は大学の時、サドルを取られた事ある。
しょうがないから、お隣のを借りたw

てか、最初の奴はどうしたのかね。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/03/27(土) 23:35:08
最初もなにも、お前のサドルは単にイタズラで盗られただけだろw
そいつとお前が犯罪者なだけだ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/03/28(日) 01:29:35
小学校の時サドルだけ盗んだことある。
持ち主の人ゴメンネーゴメンネー

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/03/28(日) 09:20:49
>>960
大学の時っていつなんだ?最近か?
窃盗の時効は7年なんだぞ。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/03/28(日) 20:46:31
>>963
お借りしたものは、ちゃんと返しましたよー

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/03/29(月) 00:54:08
>>945
逆に医療事故に遭遇した立場ですが。
それ故の医療現場での様々な出来事につきましては
ここには書けませんがマスコミと宗教も絡みます。

様々なことをひっくるめて
著しい人権侵害と生存権侵害な状態ですね。
以前住んでいた場所(同区内)からです。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/03/29(月) 01:05:55
>>965
元埼玉在住でしたっけ?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/03/29(月) 09:09:32
>>965
だからそんなに気に入らないのなら、早くどっかに引っ越せ。
これ以上、この地域の悪口を書き散らかすな。

著しい人権侵害と生存権侵害をやってるのは、見たところお前だけ。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/03/29(月) 09:58:18
誰にも相手にされないからここにきてるだけ。
スルーが吉かと。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/03/29(月) 10:09:10
オーランデブー、オーランデ・ヴーだっけ?行ったけど、接客もよくっていい店だったよ。
チトフナにはああいった店がないから貴重だと思うけど。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/03/29(月) 18:21:35
元・北京飯店だった「郷味」ってなんて読むんだよ。ごうみ?

オーランデブーは多くは語らない・・・

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/03/30(火) 00:37:04
経堂でも祖師谷でも成城でも、えきちかは店作っていい場所と法律で決まってて、そのあたりにすんでてもんくいうのがおかしいのでは?うるさければ、もうちょっと離れて住むのがただしい。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/03/30(火) 02:13:43
オランダのデブがどうしたって?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/03/30(火) 11:08:33
出店していい=なにしてもいい ですね。わかります
ありがたいお店なんだから住人が我慢するべきですよねー

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/03/30(火) 13:26:06
食品などの押し売りに注意。
「果物の押し売り トラブル」で検索。
最近増えているらしい。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/03/30(火) 16:41:10
今日は俺の誕生日。
月末、年度末、あーんど五十日のトリプル・アタック。

いつもは成城アルプスのケーキ買うんだが、今日は二見洋菓子で小さいケーキ買って来ようと思う。

いつもアリガトウ、おまいら。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/03/30(火) 19:55:22
>>975
おめれと〜

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/03/30(火) 22:43:04
>>971
駅近っていったってあそこは住宅街じゃん。
昔のフレンチ系だったときはよかったけど、味も落ちたし
感じわるくてそれきり行かなくなった。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/03/31(水) 01:49:14
>>976
ありがと〜

ケーキはモンブラン食べたいなー、けど時期じゃないし、とか思ったら売切れてた。
無難にショートとチョコ、あと桜プリンなるものがあったからちょっと興味あって。
ケーキ以外にちょっとしたパンとかも売ってるのね。

俺が入ったあとにお客さん二人とか来たから、結構人気あるのかな。

気が付かなかったけど、魚民の通りの前のケーキ屋さん(名前忘れた)、別のケーキ?ショップみたいのになってるのね。
あれはチェーン店?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/03/31(水) 19:59:49
>>977
都市計画法とかちょっとは勉強したら?
まちづくりには用途地域の問題とかいろいろあるんだよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/03/31(水) 21:25:30
駅前で人を追い回して土下座してるのって何の宗教?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/03/31(水) 21:32:43
希望ヶ丘団地の所に覆面パトカーとか警察車両が何台か居るけど、何かあった?

ここまで見た
  • 984
  • 俺は天下の風来坊、匿名だ新之助
  • 2010/04/01(木) 23:29:00
981に同意。それと数少ない地域限定のお店の特定攻撃はやめよう。もう、なにも残らないよ。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/04/02(金) 02:16:17
出店していい場所かどうかってことと
利用者のモラルは別問題

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/04/02(金) 23:29:49
利用者のモラルは、ここでも一緒では?ネットで名指しでお店とお客を攻撃しておいて、利用者のモラルを説くとはいかに??

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/04/03(土) 02:40:12
俺は店がどうこうとかかいた覚えはないね
客が下品だって愚痴ったら
やれ法律だ攻撃だってあんた等が的外れのレスで話し引き伸ばしてるだけじゃん

常連として店のイメージ下げる不埒な客に眉をひそめるならともかく、文句があるなら引っ越せとか発想がすばらしすぎ

もう一回聞くけど、こどもが起きてきちゃうほどの騒ぎをあの立地でやるのは下品じゃないとしたらなんなのさ?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/04/03(土) 09:07:31
イメクラの常連が下品
まで読んだ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/04/03(土) 19:20:23
>>987
最低

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/04/03(土) 20:01:15
>>987
こんな所に書いている暇があったら直接店に文句言ったらどうなんだ?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/04/03(土) 20:11:13
店は客のコントロールまで出来ないでしょ、
せいぜい近隣住民の迷惑にならないように静かにお願いしますくらいしか言えないよ
子どもが起きるほどうるさいってのは同情する

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/04/04(日) 11:14:43
何かちとふなってレギンス男子多くねえか?
駅付近でやたら見かけるんだが

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/04/04(日) 16:33:56
>>992
レギンス男子とはなんですか

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/04/04(日) 22:16:39
>>980仕事しろよ!
とか思ったら漏れだった(´・ω・`)
次スレ申請したので、次立つまで書き込み待ってね。

ここ数スレ、>1やスレタイがシンプルなんで、適当に変えてみたが、なんかあれば次の時でも適当に変えてみて。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/04/04(日) 23:05:41
>>993
そのまんまです
レギンスを穿いた野郎の事です

ここまで見た
  • 996
  • 請負団(´・Ω・`)号φ
  • 2010/04/04(日) 23:57:31
【千葉じゃないよ】千歳船橋 32丁目【世田谷育ちの】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1270392779/

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/04/04(日) 23:57:54
次スレ

【千葉じゃないよ】千歳船橋 32丁目【世田谷育ちの】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1270392779/

>>995
次立つまで待てっつってんだろ、ボケ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/04/05(月) 01:08:07
980ってあぼーんだったのね。IEで見たら俺だったのに。
色々とテンパってるなぁ、俺。

そういや、そろそろパスコの点数が28点になってる。あとちょっと忘れないように集めないと。
山型5枚切りが最近のお気に入りなんだけど、あんまり売ってないんだよね。あっても少ないし。
こんなの集まるかよ!とか思ってたが、結構いくもんだなw

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/04/06(火) 15:16:20
>>998
警察なんたらとか書くべき話題じゃなかったね

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/04/06(火) 15:22:44
32丁目へ・・

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード