facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 996
  •  
  • 2010/09/11(土) 16:25:50
甲州街道初台遊歩道側には休憩のために違法駐車してる車がやたら多いがすぐ向かいの代々木警察署はなぜ注意しないのか不思議。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/09/12(日) 11:34:29
>>996
禿同!
山手通り方面からは危なくて左折できないよ、モット先にいって駐車して欲しいよ。
大回りで左折したら八千代の前に駐車してるので参ったよ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/09/13(月) 22:12:38
まぁ代々木署クオリティーですから。

こそこそやるのが警察の仕事。
犯罪を減らそうとしているのか増やそうとしてるのか分からんね

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/09/14(火) 20:50:28
本町に住んでいるのですが、良いペット用品店
ご存じの方いらっしゃいますか?
不動通り商店街に一軒あるのですが、店員の態度が最悪で
毎回嫌な思いをするので、行きたくないんです。
以来、笹?とか余所で買い物してるんですが、さすがに面倒で、、、

ここまで見た
  • 1000
  • 請負団ま号φ
  • 2010/09/15(水) 01:21:47
次スレです

★〜初台・東京オペラシティ 第22章〜★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1284481272/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード