facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • グールド
  • 2007/10/06(土) 16:49:55
前スレ/【多摩川花火大会】ニコニコ二子玉川part31【8月18日(土)】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1187363630

レス数が280を超えたら次スレを申請してください
次スレ申請の押し付け合いや2get, 300getなどで無駄にレスを消費されないようお願いします


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/10/12(金) 12:58:51
グールドさん、申請者さんに感謝age
でも、前スレは使い切ろうね。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/10/16(火) 23:56:08
インターネットばかりやってないで 勉強しろ!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/10/17(水) 09:06:48
ちょいちょ〜い!

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/10/17(水) 09:19:23
>3

a. [IPネットワークアドレス] 218.231.236.0/24
b. [ネットワーク名] EACCESS
f. [組織名] イー・アクセス株式会社
g. [Organization] eAccess Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] YU3000JP
n. [技術連絡担当者] SS9409JP
p. [ネームサーバ] ns1.eaccess.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.eaccess.ne.jp
[割当年月日] 2003/04/14
[返却年月日]
[最終更新] 2006/08/25 17:29:20(JST)

上位情報
----------
イー・アクセス株式会社 (eAccess Ltd.)
[割り振り] 218.231.128.0/17

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/10/19(金) 17:56:31
今日午前中、自衛隊?のヘリが20機くらい編隊組んで
わりと低空を川崎方面に飛んでったけどなんだろう。
ガラスがビリビリ振動するくらいの音だった。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/10/19(金) 18:37:58
最近毎日のように、2時ごろ飛んでるよ
結構、怖い

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/10/19(金) 23:46:37
へぇ毎日なんだ。
ヘリが編隊組んで飛んでるの初めて見たよ。
向かってるのは横須賀かな?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/10/20(土) 01:06:04
立川か座間じゃない?よく知らんが。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2007/10/20(土) 21:40:26
ヘリは自衛隊の観閲式(28日)の練習だと聞いた。
それでもやっぱり怖いよ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/10/21(日) 13:38:11
少し前(1990年代)は日曜日の午前中だけ、自衛隊のヘリが編隊で
東から西へ飛んでったのは珍しい風景じゃなかったぞ。
>>6さんが見たとすれば、現在はウィークディでも飛んでんだ(訓練だろうね)


それにしても20機はなかったよ、せいぜい9機編隊とか
煩いだろうなぁ

用賀、瀬田、二子あたりは、関西方面で大事件が起こると、
夜中でも報道ヘリがうるさいんだよね

森が住んでるからか?
森が住んでるとこなんか、大平首相がおられた場所とは雲泥の差のとこだけどね。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2007/10/21(日) 13:50:34
5・3・5・6とかの隊列で飛んでるよな。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2007/10/21(日) 16:35:12
今日も午前中、2機飛んでた

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/10/21(日) 21:58:22
>>11
森ちゃんとっくに引っ越してるよ。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/10/23(火) 13:05:39
ええー
勤務地が違う方向になってから 暫く通らなかったんだけど ...
そっかー

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/10/23(火) 19:22:33
いい歯医者さん教えてください。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/10/24(水) 09:55:50
私は笠貫かなぁ
瀬田1丁目

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/10/24(水) 16:23:55
私は笠貫やだなぁ
ひとそれぞれ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2007/10/30(火) 00:26:37
過疎あげ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/10/30(火) 02:06:02
CD屋でユーミンの秋冬ベストを試聴してたら
「かんらん車」という曲が収録されていた。
大昔、二子玉川園に立ち寄った時のことを歌にしたらしいけど
今やもうその面影はどこにもないねw

すいた電車が住宅街ぬけて
ひとしきり冬枯れをふるわす
あとに残った ひとりの足音は
川辺の遊園地をたどる

さびついたかんらん車に腰をおろせば
ゆるやかに空は巡りはじめ
あなたの住むあたりに広がってゆく


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/10/30(火) 09:06:31
青木氏、玉川高校だったらしい。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/10/30(火) 10:25:37
もこみちと一緒か…

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2007/10/30(火) 17:58:57
青木って誰?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/10/30(火) 20:44:58
売名王子、なぜかフルネームで呼ばれず、青木氏とでている。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/10/30(火) 20:48:12
玉川高校の生徒って服装からして馬鹿そうだもんな・・・

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/10/30(火) 21:24:00
タマコーといえば、「ダブりのカワモ○」
「○ワモトと目が合えば殺される」 と近隣に知られたやつが・・・

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/10/31(水) 11:19:56
来月の6日が駅裏の地鎮祭らしい。
賛否は別にして、事故の無いように祈る。
あと、地蔵屋の横のネコねこエリアで無責任にエサやりしてるバカ女に告ぐ!
(見てねーだろけど)貴様の行為は偽善(ry

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/10/31(水) 13:01:28
地盤のゆるいところに高層建物を建てること自体が
事故の元だよ〜ん。いや、災害の元か。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/10/31(水) 18:13:44
ほとんどの建物が解体された今に至っても、居住を続けているいくつかの方々は
何を考えているのでしょうか?
断固どかないつもりか? ただ時期を待っているだけか? 見返りを一円でも多く取るためか?
いずれにしても、あまり同情出来ないね。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/10/31(水) 22:29:04
先日、千葉県流山の「おおたかの森SC」に行きましたが、
二子玉川のSCみたいで、なかなかでしたよ。
柏〜守谷〜つくばエリアは、高学歴な高所得層が住んでいる
というウワサもよく聞きます。
つくばエクスプレス沿線、狙い目かな。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/10/31(水) 22:50:28
そりゃ、
筑波=研究学園都市
木白=東大柏キャンパス
だもんな。
でもTXは電車賃高くつくよw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/10/31(水) 23:09:39
東京出身者でなければ狙い目かもね。
やっぱり地域のセンスも合わないで気になりだすと鼻についてくるかも。
高学歴で高所得であっても職業柄、センスはどかって感じだろうし、地元の
人たちもなんだかなーって感じだろうし。
子供が通うであろう学校の児童たちの雰囲気だとか、父兄のレベルだとか、
歩いててすれ違う地元の人だとか、頻繁に利用することになる地元のお店の
店員だとか、通院したときの待合室の人たちだとか、お医者さんのレベルだとか。

こんな人たちの中で暮らすのかぁ…、ローンもあるし、もう抜けられないのかぁ…って、
なっちゃうと思う。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/11/01(木) 01:27:44
>>29
当然いい条件でお金を頂くため。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/11/01(木) 17:09:55
>>30
おおたかの森SCの話題がここで聞けるとは予想外でした。
東○開発関係者以外で行かれる方いらっしゃるのですか。
16年二子玉川に住み、昨年おおたかの森の隣「キャンパス駅」近辺に引越ししました、私。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/11/02(金) 00:14:42
二子玉川の住みにくさは異常

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/11/02(金) 07:16:25
ジョギング趣味の私には最高。
朝、昼は、多摩川。
夜は、駒沢公園まで走って、そのまま何週でも安全に走れる。

こんな所は、他にないよ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/11/02(金) 07:30:43
>夜は、駒沢公園まで走って、そのまま何週でも安全に走れる。

男性か?大丈夫か?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/11/02(金) 09:42:25
ガキの頃からこの街しか知らないけれど良い街だと思う。
近所の人も商店街の人もやさしいし、農家のじいちゃんもあったかい。
私の場合はチャリンコだけど、駒沢公園あたりまでは必ず知り合いと出会う。
>>35さんはあまりヒステリックにならずに良い面を探してみて^^)

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/11/02(金) 10:20:23
18日の世田谷ハーフマラソン、玉川4丁目の住宅街を抜けていくんですね。

駒沢公園・246下り・アートトンネル・スノーランドリー・丸子川沿い道路・
吉沢・砧本村・土手沿いを砧浄水場へ・土手沿いを兵庫島へ戻る・玉堤通りを等々力下へ

これでわかります?すっごく変な道を通りますよね。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/11/02(金) 20:05:05
>>36
舗装されてない多摩川沿いを走ってるんか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/11/02(金) 22:55:50
サイクリングロードじゃないの?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/11/03(土) 22:36:26
世田谷区内の多摩川沿いにサイクリングロードなんてないし・・・

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/11/03(土) 23:23:47
あるよ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/11/03(土) 23:38:24
>>43
どこにあるんだ?
舗装されてない砂利道が延々続いてるだけなんだが・・・

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2007/11/04(日) 02:55:55
東名辺りから二子玉川緑地まで辺りを言ってるのかも?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2007/11/04(日) 09:02:04
あーあっちのほうか・・・
二子橋〜丸子橋のほうだと思ってた
適当なこといってすまんす

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2007/11/04(日) 17:38:59
宇奈根あたりの多摩川沿い舗装道路の風景ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/cf/61/setapota/folder/1545664/img_1545664_27185941_3?1169130192

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2007/11/04(日) 20:28:50
宇奈根もフタコに入れるのか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2007/11/04(日) 20:51:58
夕方、ガッキーいたね!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/11/04(日) 21:32:08
>48
宇奈根の建売住宅もマンションも、二子玉川のxxxと販売されてまつ。ほとんど鷺。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード