facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 762
  •  
  • 2013/06/06(木) 12:47:44
大Gって大臣?

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2013/06/07(金) 10:22:34
大きなゴキブリともいう

ここまで見た
  • 764
  • 地蔵
  • 2013/06/08(土) 00:04:37
759  HKRnf11370.tokyo-ip.dti.ne.jp  
760  s665054.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 
762  05001016059979_me.ezweb.ne.jp.wb85proxy06.ezweb.ne.jp
以上GL1として削除しました。
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
公人であっても住居は個人情報です。
個人情報については原則的に削除対象となります。
個人の詮索や尋ね人、家屋の晒し等はご遠慮下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

削除GLの補足につきましては、以下リンク先を参照してください。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/2

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2013/06/08(土) 07:40:21
>>764
消したので今更あれこれ言うのもなんですが
あれは個人の住居を特定する書き込みではありませんでしたよ。
大臣級の住居には専属の警護が付くのは当然のことで
公にもしてるしほとんどの人が知っている。
そうでなかったら表立って交番なんか設置しませんから。
今回の場合、個人名は出しておらず
個人情報保護法に触れるということはありません。
違う理由で消したというのなら文句はありませんが
個人情報という概念で判断したのなら
いささか勉強が足りないと言わざるを得ませんね。

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2013/06/08(土) 18:52:32
地蔵様〜 (-||-)

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2013/06/09(日) 14:28:18
>>765
761が読めなかったけど、実名が書いてあったのかな。
そういうことなら、削除も納得だけど。

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2013/06/19(水) 21:33:20
ガキ大将のコテコテスペシャルがうまい
たまーに食べたくなっちゃう

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2013/07/14(日) 00:04:24
戸山公園のじゃぶじゃぶ池ってもうやってる?

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2013/07/23(火) 07:20:59
>>769
キモヲタが園児の写真を撮りにくるから閉鎖になっちゃったんじゃないの?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2013/07/24(水) 19:51:03
じゃぶじゃぶ池は先週末からやってたよ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2013/07/30(火) 11:31:25
外に出そうとしてるバイクとぶつかりそうになってブリックヤードの店員舌打ちしやがった
気分悪いなあ
セブンのほうのバイク屋もだけど外に出さなきゃ営業できないほど抱えなきゃいいのに
店内だけでどうにかしろよ

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2013/08/10(土) 19:10:48
若松町団地で盆踊りやってるそうな
みんな行ってやってくれ
水野原児童遊園は盛り上がってたけど、今日は暑いからなあ

まあ地元民じゃなく入院患者なんですけどね

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2013/08/10(土) 19:58:57
ふつうに盆踊り盛り上がってた
杞憂だったね

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2013/08/10(土) 21:29:51
>>773
お大事にね。
自分もそこでひと月くらい入院していたわ。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2013/08/12(月) 21:24:03
775さん、遅くなったけどありがとう!ここは元気な子が多くて自分もどんどん良くなりそうだよ。

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2013/08/17(土) 02:07:35
いとう以外で良い食堂ないかな?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2013/09/25(水) 20:51:59
やっぱあのセブンの店員はおかしい

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2013/09/25(水) 21:43:51
どのように?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2013/09/28(土) 03:17:10
sxlのとこ?
新人ばかりでまだ慣れてないだけでは?
暖かく見守りましょ。

ここまで見た
  • 781
  • sage
  • 2013/10/04(金) 22:53:44
ライフのオープン年明けだって
バイトの募集始まってる
何時まで営業するのかな?

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2013/10/04(金) 23:12:03
あ、sage間違った…スミマセン…

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2013/10/05(土) 16:46:35
え、思ったより全然早いなライフ
25時くらいまでだといいね

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2013/10/07(月) 02:02:02
この辺でバイク点検するはどこがいいですか。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2013/10/18(金) 17:08:00
>>750
官僚が住んでるみたいですよ。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2013/10/19(土) 08:39:18
官僚で警護つくはずないだろ。
大臣だろ。

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2013/10/23(水) 10:54:48
>>784
早稲田のモトノックスが良いと思われます。
基本カワサキ系ですが国産4メーカー扱っております。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:01:49
まいばすけっとの隣のマンションで火事?
消防車10台くらい来てる

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:14:19
消防車両で14台くらい?

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:17:02
火災報知機が断続的に鳴ってる。

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:25:12
火災ではありませんでした、とのこと。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:27:53
>>790さん
今、消防署の広報が
火災の事実はありませんでした、と言ってましたね
一安心です

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:41:36
あーさっきなんか音鳴ってたな。今も笛?聞こえるけど

ともかく火事じゃなくてよかった。消防員さんおつかれさまです

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2013/10/31(木) 02:53:52
この時間に3人いることにビックリ。
大事に至らず何よりですね。

道路真ん中に陣取っていた偉い?人に
そこの車両邪魔なんだよ、移動しろ。
そのパトカー邪魔だっつってんだろ。
聞こえねぇのか。前か後ろに動かせ。
早くしろ聞こえてねぇのかお前。

とドヤされていた交通整理の若い警官も乙。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2013/11/02(土) 21:12:52
>>787
ありがとうございました!
お礼が遅れてすみません。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2013/11/05(火) 01:52:26
大久保通りの若松町交差点にあるニュードラッグは
定番商品が置いてないんだよな、、、

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2013/11/05(火) 02:12:50
>>796
調剤薬局だらけで良いドラッグストアは曙橋か新宿まで行かないと無いね

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2013/11/05(火) 04:39:13
確かに、、、
あ、でも牛込柳町駅前に一つあったか
でも坂下るからパスだねw

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2013/11/09(土) 00:08:58
今日原町にある超高層マンション付近歩いてたら周辺に響き渡るくらいの大声で喘ぎ声が聞こえてきた。

アホか。周りの迷惑考えろバカ。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2013/11/09(土) 08:27:59
病人かもしれないのに
なに言ってんの、この人

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2013/11/09(土) 11:45:00
喘ぎ声
窓開けてヤッてたのかな?

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2013/11/09(土) 14:57:32
旨い食べ物やできないかな

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2013/11/14(木) 05:59:33
>>796
女子医大に入院中はそこしか頼る事出来ないお

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2013/11/16(土) 19:57:07
ちゃくちゃくとライフ出来てきたな。
でも多分我家のメインは変わらず三徳だろうな。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2013/11/17(日) 03:44:10
あんな狭いエリアにスーパー3つもあってお互い潰し合わないのかね
一番不利なのはママプレだろうけど

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2013/11/20(水) 02:52:36
この地域の脱税してる店知ってるんだけど、どこに通報したらいい?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2013/11/20(水) 03:06:31
四谷税務署?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2013/11/21(木) 01:23:43
ライフができたらマルショーも痛いね

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2013/11/21(木) 08:21:57
丸正はあっちこっちで壊滅してる。昔は新宿区を中心に
都心でメジャーなスーパーだったけど今は時間の問題かも。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/11/23(土) 22:04:37
ライフにはジャワティを取り扱って欲しい

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/11/23(土) 23:05:50
丸正は店員の態度がなってないよな。
少し郊外のスーパーに行ってた人なら、驚くレベル

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2013/11/24(日) 22:08:40
>>811
ママプレは少し客を小バカにする店員居るな
高飛車と言うか

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2013/11/26(火) 22:51:25
いままで駅出た後回り道してママプレまでいってたからライフは助かる。
まあ品揃えしだいなんだけど。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード