facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • グールド
  • 2007/06/22(金) 08:02:37
前スレ:緑道でマターリ☆☆世田谷区・代沢★★♪7
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1163085185

過去スレ http://tokyo.machibbs.net/thread/stgy.htm#daizawa

【お願い】
・レス数が300近くなったら、「後継スレッド」依頼掲示板でスレ立て依頼をしてください。
・次スレ誘導前の300ゲットは厳禁です!!(難民があふれます)


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/06/22(金) 16:47:25
乙。
ダニエルカールは池尻4丁目の住人だからね。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/07/05(木) 15:03:19
やっぱそうか!池尻在住とは知らん買ったよ。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/07/12(木) 17:02:00
代沢・池尻界隈はカルガモの数より芸能人多いよね。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/07/18(水) 01:49:31
スタルヒンって三宿で玉電と車の事故で死んだんだって。テレビでやってた。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/08/04(土) 11:33:24
暑くてろくに町歩きをしてなかったら、淡島の信号近くに2軒目のカフェが

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/08/04(土) 14:36:32
ああ出来たね

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/08/04(土) 22:45:47
韓てら激混みワロタw

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2007/08/21(火) 20:22:37
カルガモ、三茶寄りの広い池みたいなとこにいたぞ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/08/24(金) 21:02:29
この暑い中ご苦労な請った・・・

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/08/28(火) 18:08:13
もうすぐ北沢八幡の祭りですな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/09/01(土) 21:08:09
あそこ金魚すくいないでしょ?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2007/09/02(日) 23:53:11
北沢八幡のお祭り無事終了

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/09/03(月) 07:34:55
とうとうというか、やはりというか
淡島通りの韓国料理店休業しましたね
休業ということは大型マンションができるまで持ちこたえるつもりかな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/09/03(月) 09:13:21
一瞬、韓てらのことかと思った

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/09/06(木) 23:23:20
緑道の川あふれるのかな?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2007/09/09(日) 07:05:23
ライオンズマンションのCMって、緑道?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/09/09(日) 14:25:11
淡島幼稚園の「自然を返せ」って落書き、消さないのね。
書いている内容がどうであれ、落書きはいけないと思うんだがなあ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/09/10(月) 08:03:35
富士塚崩したことへの抗議?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/09/16(日) 00:44:01
淡島通りのG光堂っていう変な店の商品大丈夫?あれ仕入れはどこから?噂では正規ルートではないっていうよ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/09/16(日) 13:49:32
>>26
リサイクルショップだろ
CD新譜サンプル未開封
\800なんてのに出会える事も

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/09/16(日) 21:37:12
あれ?ちょっと見ない間にIP出るようになったんだ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/09/17(月) 01:03:04
>>27
サンプルはやばいだろ?業界のチェック入ってないのか?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/09/19(水) 01:34:20
緑道の小川の植え込みにパピルスあるの知ってる?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/09/21(金) 23:57:47
月光堂前に平日9時頃に行ってみてね。
ホームレス風の集団で通行のジャマ!
この人達が《燃えないゴミ》から拾って来た物を月光堂は買い取って商売してるんだよ。
まあ、古物商の許可があるから違法じゃないけどね!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/09/22(土) 01:52:10
そういやこの前、夜中に乞食さんがゴミ袋漁ってたねえ。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/09/22(土) 15:14:01
GAS工事始まったねぇ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/09/22(土) 23:47:12
>31
拾っただけであんな良い物ないだろ?
高価な品は明らかに怪しくないか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/09/23(日) 15:01:53
福田さんちが代沢にあるって噂は本当?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/09/24(月) 08:23:10
初耳!
でも、歴代総裁の何人かは代沢に住んでいたね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/09/24(月) 13:00:34
代沢じゃないだろ。野沢だろ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/09/24(月) 13:08:11
油面交差点付近にも、月光堂という古物店があるのだが、姉妹店かな?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/09/26(水) 21:51:42
このいいかげんな店で買っちゃだめ。壊れていても平気で売ってるから。以前壊れた時計つかまされたよ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/09/26(水) 22:29:22
あそこは古物商というかジャンク屋だから、まともな物を買おうとするのがそもそもの間違いなのでは…?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/09/26(水) 23:10:18
出所不明な物はマズイな。当局の取り締まりが必要だよ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/10/10(水) 12:08:29
5000円でジャンクは困るよな、馬鹿としか言いようない。付近でしっかりした中古屋ないかな?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/10/10(水) 14:20:20
経堂とか笹塚にある

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2007/10/10(水) 17:43:13
>44
それぞれ場所どの辺?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2007/10/10(水) 21:38:18
経堂はライフの裏の緑道沿い。
笹塚は甲州街道沿いの幡ヶ谷との間くらいだったか?
(線路寄り)

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2007/10/11(木) 13:55:49
下北だと質屋さんがお買い得かと
ショーケース覗くの結構楽しいす

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2007/10/14(日) 12:18:05
焼き肉屋で披露宴見たのはじめてだ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2007/10/23(火) 01:06:01
下北沢の質屋も大丈夫なの?最近は競争激しいからちょっと怪しい物でも買取しちゃう店多いと聞くよ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/10/23(火) 21:07:19
世田谷区代沢4-8 この近くに不審な場所はありませんか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード