facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • たんば
  • 2007/05/27(日) 09:12:20
板橋区の広域情報を交換するためのスレッドです。

下記の用途でご利用下さい。
・板橋区内の広域情報の交換(板橋区全体に関する内容含む)
・板橋区内のどの地域に書いて良いか悩んだ時の質問用

書込みをする際は、まちBBS23区板TOPページ(http://tokyo.machi.to/tokyo/)の
「■投稿する前に」を良く理解してから投稿してください。
ルール違反の書込みの場合は、以下処置を取る事もあります。
・書込み規制/ISPへの苦情連絡

過去ログ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm
板橋板
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2100/itabashi.html


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/05/29(火) 01:15:18
成増駅前の9○9から変わった浜の○屋行った人いる?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/05/30(水) 01:49:00
949?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/05/31(木) 09:21:03
そう!949は好きだったんだけど、今の店行った事なくてさー。単身赴任から帰ってきたら無くなってるんだもん

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/06/06(水) 22:50:06
西台で 殺人事件・・・

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/06/06(水) 22:53:01
新河岸川でも あったよね!

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/06/24(日) 13:08:12
よくわからないが、広域緊急アナウンスが行方不明者発生であったみたいだね。
帝京病院から60歳前の男性が行方知れずになったらしい。
てっきり、光化学スモッグ?、とばかり思ってたら驚いたよ。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/06/24(日) 13:14:10
そうだったんですか?
放送が反響して聞き辛くて、何を言っているかわからなくて気になっていました。
帝京病院の何科でしょうね?
わざわざ放送をするくらいだから、何か問題のある人なんでしょうか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/06/24(日) 13:45:05
行方不明者放送記念age


今日、7時過ぎから帝京病院に入院中の サトウツカサ さんと仰る
59歳 中肉中背 身長165センチくらいの男性の行方がわからなくなりました。
服装は上下とも水色のパジャマを着て、紺色のガウンを着用しています。
見かけた方は最寄の交番か110番通報をして下さい。

ここまで見た
  • 10
  • 9
  • 2007/06/24(日) 13:52:48
病院に確認してみた。

軽度の認知症あり、ただし危険行動などは見受けられない。
自分で動けないような重度の病気でもないらしい。
今まで離院歴はなくて、今朝がたいなくなっているのを確認した様子。
「優しいお父さん」みたいな人とのこと。

帝京病院付近在住の人、見かけたら連絡してあげて下さい。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/06/24(日) 14:01:57
長いこと板橋に住んでるけど、こんな放送初めてだな。
なんか怖いんで玄関かぎ閉めたw

でも軽度の認知症くらいで放送するかな?
なんかおかしい。

ここまで見た
  • 12
  • 9
  • 2007/06/24(日) 14:08:38
事件と事故の両方を疑ってる、って事なんじゃないかな。
教えてくれたのは担当看護師っぽかったよ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2007/06/24(日) 14:12:32
患者が抜け出すって頻繁には起きないだろうけど、年間通せば何回か起きる
ことじゃない?それを広域放送するってのはそれなりの理由があるか
力のある人だってことじゃないかな?

ここまで見た
  • 14
  • 9
  • 2007/06/24(日) 14:40:33
発見・保護記念age

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/06/24(日) 14:42:33
環8沿線だが何かと思ったら・・・行方不明者か

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/06/24(日) 15:02:53
見つかったんですか?
また放送聞き取れなかった・・・。
詳細感謝です。
こんなに聞き取り辛くて緊急放送の意味があるんでしょうか?
ウチの近所だけかな?
とっさに板橋区役所に電話して、休業のアナウンスを聞いて諦めてしまいました。
帝京病院に電話したりして、9さんは行動力がありますね。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/06/24(日) 16:59:53
ってかとうとうIP表示始まったね
これで荒らしが減ればいいけど

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/06/25(月) 00:49:55
なんか見づらくない??

ここまで見た
  • 20
  • たんば
  • 2007/07/02(月) 00:26:50
>>19=bf-usr5099.janis.or.jp
削除GL1(個人名)につき削除しました。

ここまで見た
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/08/05(日) 12:07:19
花火大会!!

ここまで見た
  • 24
  • たんば
  • 2007/08/05(日) 17:49:18
>>23= [ 58x80x222x250.ap58.ftth.ucom.ne.jp ]
削除GL4(コピー&ペースト)
削除GL7(地域と関係ない書き込み)
以上の理由につき削除しました

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/08/05(日) 23:09:14
セカンドライフで会いましょう。-ITABASHIKU-

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/08/15(水) 13:06:41
板橋JCT付近で自動車4台?の事故。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/08/29(水) 21:45:57
事件発生中?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/08/29(水) 21:47:42
情報求む!どこなんだろう

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/08/29(水) 21:53:49
板橋第7小学校の近くで立てこもりらしい(引きこもり?)

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/08/29(水) 21:54:42
携帯時事速報だと

東京都板橋区で何者かが警察官3人を刺し、アパートに閉じこもっている

そうだ

ここまで見た
  • 31
  • & ◆
  • 2007/08/29(水) 22:21:43
テレビのニュースからによると
アパートには人質は居ない模様(まだはっきりとはしていない)
商店街から少し離れたアパートに立て篭もっているらしい。

その他の情報を書き込んでくれると幸いです。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/08/29(水) 22:32:12
>31
何故?文字化けしたのか分からないけど速報が入ったので書き込みます。

22時30分に身柄を確保をした模様。
これで、一安心なのかな?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/08/29(水) 22:44:42
本当につかまったの?
板橋区民じゃないけど、近くだからちょっと恐い・・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/08/29(水) 22:49:44
MXで見たけどどこ?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/08/29(水) 22:53:02
本町スレのURLみたけど、
逮捕場所 大山金井町。被害者 警官3人みたい。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/08/30(木) 22:19:58
高島平警察署にTV局のカメラマンが数人いたYO!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/08/31(金) 00:56:49
「高島平の事件」で部屋貸しした香具師が捕まったのだよ。
多分、その件だろ。
練馬在住で共犯の会社社長も捕まったよ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/09/01(土) 08:17:30
板橋区周辺で腕のイイ内視鏡(胃カメラ)検査をしてくれる病院はないでしょうか?
できれば経鼻検査でやってくれるところがあればいいのですが。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/09/01(土) 15:21:17
大山のクロサカが内視鏡で良い評判聞いたが
こないだ先生亡くなったんだよな…

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/09/03(月) 18:08:40
イケてない自治体サイトNo1は板橋区――ユニバーサルワークス調べ
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0709/03/news014.html

そんなにイケテナイカ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/09/03(月) 19:04:10
39
内視鏡検査・・・・・・「新板橋クリニック」は、正直やめたほうがいいです。
先日、ここで「虫垂炎」を見落とされました。
激しい腹痛でここに行ったのですが、触診だけで薬をもらって帰ったところ、
直後に病状が悪化して、救急車で運ばれ、別の総合病院での診断結果は「盲腸」で
緊急に手術をしました。
その総合病院の先生いわく、血液検査もレントゲンもしなかったのはどうもおかしい
とのこと。
あの時点で盲腸はわからないものなのか疑問に思い、後日説明を受けに再度クリニックを訪れました。
そこでの対応がまた不誠実でした。
「診断ミスと文句をつけてきたクレイマー」といった扱い。
なぜ盲腸という診断という可能性を見落としたのか説明をしてほしかっただけでしたが
まるで誠意がない応答の数々。
「病院で診たときと運ばれたときのおなかの具合が違ったのでしょう」とのことですが、
30分かそこらで変わるのでしょうか。納得がいきませんでした。
素人の私は何も言い返すことはできず、クリニック側の診断が正しいのかはわかりません。
でも、このような誠意のないクリニックに自分の体をあずけるのは正直不安です。
よって、ここはおすすめできません。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/09/12(水) 13:32:53
5号高速、板橋本町でトラックと乗用車の事故発生。

ここまで見た
  • 47
  • たんば
  • 2007/09/18(火) 18:38:39
>>43=[ p8047-ipad415marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
削除GL1(個人についての詮索)

>>45=[ nttkyo190074.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
削除GL1(個人についての詮索)
削除GL4(AA)

>>46=[ p23240-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp ]
削除GL1(個人についての詮索)

上記理由により削除しました。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2007/10/22(月) 20:55:24
志村でおすすめのスナック知ってたら教えてください

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2007/10/23(火) 11:50:29
>>48 志村坂上スレでどぞ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/11/30(金) 08:11:55
ときわ台にデカイマンションが3棟も建つよね。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード