facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/06/26(日) 05:44:32
前スレ

【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part55【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1305550660/

★重要なお知らせ
現在、関東板ではスレッド整理が行われているため、
過去ログが随時見られなくなっています。
その場合は「みみずん検索」をどうぞ。

関東板管理人からのお知らせ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1247321894/
さよなら前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1254833140/

龍ヶ崎市HP
http://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/06/26(日) 05:50:21
<ご近所スレ>

茨城県牛久市スレッドPart67
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1305966500/

茨城県利根町 Part5
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1302252659/

取手市藤代地区 part8
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1298295305/

茨城県取手市54
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1307428072/

「今こそ前進」茨城県稲敷市part6
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1238766111/

o00o 茨城県稲敷郡阿見町 パート10 o00o
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1234050135/

茨城県稲敷郡河内町その3です!
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1222343132/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/06/26(日) 06:15:09
オッツ!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/06/26(日) 09:59:58
文化会館のトイレ、震災のダメージで半分以上使用不可
先日の藝文主催のピアノ+假屋崎省吾のコンサートでは
難儀しました

トイレの神様の人の公演も予定してるみたいだけど
修理が無理なら仮設トイレを整備するか対応しないのかな
行く予定の人は覚悟していってください

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/06/26(日) 10:31:06
たつのこアリーナの施設って、まだ17時までなんですか?何時から22時までに戻るんだろう?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/06/26(日) 21:42:51
横レスごめんなさい。佐貫大勝軒、復活したみたいですが味は変わらず?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/06/27(月) 00:15:46
この間の防災龍ヶ崎で流れてた行方不明の方はどうなったんでしょうか?
見つかったのかな?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/06/27(月) 00:32:01
>>12 アリーナ以外は9時までだったかな?使えるようになってますよ。
  メインアリーナは引き続き5時までだったような。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/06/27(月) 10:36:03
>>12
この流れで見逃していたけど、6月いっぱいは施設の方が17時まで。
徐々に伸びてはいるね。
でも、節電対策とかでエアコン使ってない?(殆ど効いてない)ので暑い。
ジムでエアコン無しとかマゾかと思う。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/06/27(月) 11:36:45
長山の楡の木プラザ、いつの間に解体が始まってたんだ。
跡地はどうなるんだろう?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/06/27(月) 12:36:03
>>29
PB(交番)できてほしいわ。
駅前からだと来るの遅すぎだし。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/06/27(月) 18:29:43
中根台、「おかず工房 とまと」だったっけか、欧風パンの向かいのお惣菜、お弁当屋さん
看板なくなってた…地震以降、店開いてるのをとんと見なかったような気もする
-人-

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/06/27(月) 20:46:44
流れぶった切りすまんが茨城県警って重要殺人事件捜査は甘い気がするんだが俺だけ?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/06/28(火) 04:50:11
飲酒運転スピード超過、龍ヶ崎市職員課長補佐市長同級生
は今裁判やってるんだってな!

現行犯逮捕だってのに、県警は誤認逮捕したのか?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:33:24
飲酒とスピードは誤認のしようがない。
どっちも違法な数値が出るから検挙するわけだし。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/06/28(火) 12:11:24
そもそも現行犯逮捕=サインしなかった→正式裁判だろjk
スピードは過去に機器の不調と物理的に無理な数値が出て取り消しになtったケースがあるけど、極稀

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/06/28(火) 18:17:35
国華堂の前通ったら「いちご大福」って書いてあったから
買おうとしたら「もうやってない」とか言われて
そのまま帰るのも気まずいから安いの買ったら
お釣りをトレーにバッとか出されて
取りにくい小銭を財布に入れてる感じが惨めだったわ
キモイと思われたのかもしんない
あひゃひゃひゃひゃやひゃwwwwwwwwwwww

もう行く気しない・・・
龍ヶ崎はこんな店が多い

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/06/28(火) 19:00:15
あぶね〜!
植村花菜の直近4公演が急性虫垂炎でキャンセル。
竜ヶ崎から再スタートの予定。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/06/28(火) 19:14:41
国華堂のような店ばかりではないとおもうよ!
半年ほど前、国華堂でのり巻き・いなりを頼んだら数が足りなく、
しばらく待たされあげくの果て、いなりも・のり巻きも子供が作ったように
破れてご飯が破れて出ていて、店員の女が小さい紙にやっと包んだので
ポリ袋に破れて中身が出てしまった。

二度と行くか、あんな店!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード