facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/11/20(水) 00:30:19
引き続き語ろう


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/03/20(木) 21:34:22
今日の夕方、消防車と救急車とパトカーが八間通りに止まってたらしいけど
何があったのか、ご存知の方みえますか?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/03/20(木) 22:27:56
名古屋市桑名区

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:13:47
>>945
煌びやかなネオンとか言ってる時点で田舎者の証拠
財布の寂しい千円亭主にゃ用はない
家でおとなしく合成酒飲んでなよw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:30:25
桑名郡市の中学生男子の頭髪丸刈りが廃止されたのは、いつ頃からなんだろう?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/21(金) 09:20:11
>>953 平成2年。平成3年の新入生は丸刈りになってないです

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/21(金) 09:21:52
補足。旧桑名市の話であって、旧桑名郡は分かりません。すみません

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/21(金) 10:13:55
女子構成校門圧死事件が切っ掛けだったから日本中どの地域でも同じだと思うよ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/21(金) 11:25:10
今ワオンって不足分だけを現金で払える?
セルフレジだとチャージしないと無理なのか

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:15:02
>>957
通常、不足分は現金で払えますよ
セルフレジは使った事ないのでわかりませんが

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:49:39
そうなのか
不足金だけを払ってくれればいいと言ってくれればいいのに
チャージしてしまった

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:57:16
23号線、どっかで事故あった?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/21(金) 16:17:37
>>950
2週間前の深夜に八間通りの田町交差点で死亡事故はあったけど

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:37:29
ナガシマって地元価格とかないの?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/21(金) 22:50:34
>>961

そうなんですか!?
ありがとうございます。
木曜日のは大したことないサイレンだったんですね(*^^*)

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/22(土) 12:35:43
駅前にできたピザ屋さん。なかなかいいですよ。味も対応も。500円のキャンペーンもあるし。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/22(土) 13:19:50
やまひこっていつオープンするの?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/22(土) 13:56:04
>>965
何屋やねんそれ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/22(土) 14:59:40
やまひこは陽だまりの生鮮スーパー。3月25日オープン。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/22(土) 18:35:43
ありがとごぜます

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:13:55
サンシパークへ行く途中に、「旬菜なんとかビュッフェ」建設中。近くの「ぴゅあ菜」みたいなものかな?
「しょうげん」のあとにアジアンレストランももうすぐオープン。最近こういうの多いね。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:50:22
グルメロードなら片側2車線にせなあかんわあそこ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/22(土) 22:31:40
>サンシパークへ行く途中に

どこからどう行く途中なのか書かなわからんがな
女か

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/23(日) 03:22:03
しょうげんって串カツ屋やったところ?
アジアンキッチンなんて流行るんかしら。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/23(日) 07:12:57
しょうげんって、いま桑名警察の南(CoCo壱の北)に移ったんでしたっけ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/23(日) 14:14:07
>>970
みんなあの通りのこと、グルメロードって言うのねw

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/23(日) 18:50:57
>>974
ありゃグルメじゃないだろwww
ファミレスロード、外食ロードでよいじゃん!

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/23(日) 20:13:08
> ありゃグルメじゃない
確かに餌ロードだが武蔵ってまだエビのレベル維持してんのかな?
エビが高騰してるって話なんで。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/23(日) 20:30:50
誰も昨日の朝東海テレビでやってた桑名の竹の子掘りの話はしないんどな。全国放送だったのに。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/23(日) 22:14:12
だって土地もってないし…

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/24(月) 09:10:59
>>977
あれどこだろ
播磨か多度っぽいなと思ったんだが
唯ちゃんカワエエ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/24(月) 11:21:57
あれは播磨ですね、でも価格が変わらない
とか・後継人が少ないとかで、竹林も荒れて
きた感じですね…

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/24(月) 15:48:43
竹林再生のNPO立ち上げてる地元ゼネコンの一族が居るなw
まさにマッチポンプだが。。。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:29:30
削除がいやとか危ない話題とかなら
爆サイ三重っていう掲示板がいいらしいよ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:57:21
>>982
そこの頭があれな人が三重のパチ板にわけわからん事書きまくってて怖いんですが…

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/24(月) 20:50:14
>>967
もうオープンしてるわ馬鹿

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/24(月) 21:22:20
多度の大和という飲食店、接待に使うにはどうですか?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/24(月) 22:43:13
今年は筍どうなんだろなぁ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/25(火) 01:57:08
>>985
大和(だいわ)さん、良いのではないでしょうか。
1月にはケーブルテレビの番組で、大東めぐみがボタン鍋を美味しそうに食べてたし、
ネットでのレビューを見てもボタン鍋が好評みたい。
これからの季節は山菜料理が主力かな。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/25(火) 07:52:02
>>984
もうオープンしていたんですか?!
店の前の看板には3月25日と書いてありましたんでプレオープンかな?
それにしても馬鹿って(笑)、小学生じゃないんだから。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/25(火) 15:06:02
確かに馬鹿はない。
恥を知れ。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/25(火) 15:06:06
R258の西別所インターで事故だって。
今ラジオで言うてる

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/25(火) 18:57:20
何が恥を知れだバーカw
何様だよお前

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/25(火) 19:06:27
春ですな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/25(火) 19:50:18
桜も咲いたしな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/25(火) 20:43:34
なんだ桑名の掲示板ですら湧いてくるのかw

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/25(火) 20:46:33
>>964
情報ありがとうございます。
このあいだは名古屋で食事した後だったんで外から眺めてました。
今度行ってみます。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/25(火) 21:09:38
F1マートでいいやと思いました

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/25(火) 21:28:04
やまひこ、チラシ見たけどそんなに安くないよね
たまにオープン特価っぽいものもあったけど、税抜き表示だしよけい安く感じない
新しもの好きなんだけど今日行かなかったよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/25(火) 22:01:20
23号、泉交差点の一本南側の旧日産の脇道から四日市方面に無理矢理右折しようと道の真中で止まってたが死にたいんか?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/25(火) 23:07:56
tes

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/25(火) 23:09:58
再度tes

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード