facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/07/20(金) 07:57:51
盛り上げていきましょう


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/07/20(金) 08:01:20
過去ログがNGワード規制で書き込めない
何がダメなんだろう?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/07/20(金) 20:14:23
前スレ
*@* 津島市!総合39 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1286098844

最近の過去スレ
*@* 津島市!総合29 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1165065252
@* 津島市!総合30 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1168587309
*@* 津島市!総合31 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1171469452
*@* 津島市!総合32 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1175970498
*@* 津島市!総合33 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1180372189
*@* 津島市!総合34 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1185375972
*@* 津島市!総合35 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1191339713
*@* 津島市!総合36 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1196612075
*@* 津島市!総合37 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1204393860
*@* 津島市!総合38 *@*ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1248016789

上記以外は過去スレ参照のこと

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/07/22(日) 18:13:16
もうすぐ天王まつりですね

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/07/23(月) 09:55:29
先日の夜に青塚駅を南に車で走ったんだけど、駅周辺の寂れっぷりが
半端じゃなかった。まるでゴーストタウンみたいな雰囲気。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:24:07
津島駅周辺でさえ寂れてるんだからしょうがない

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:27:00
でも東京大阪圏の駅前以外はシャッター街が普通だし・・寂れていても致し方ないのでは。。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/07/26(木) 14:37:31
クールスポットがショッピングセンター内に欲しい。
ヨシもヤマもオークもカマも買い物に到着しても
店内で疲れ果ててしまって買う気が失せる。
ゆっくり涼めるクールスポットを節電解除されたし
1カ所設けて欲しい。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/07/28(土) 14:13:15
つくしを失敬したとブログで書いた議員とその仲間たちが
行為を議会で追及した議員を問責
失敬議員とその仲間が、問い詰めた人を問責です
逆ではありません

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/07/28(土) 14:17:25
市役所の横に10億以上かけて防災センター
さらに報酬1800万円の市長がさらに報酬1460万の副市長を2人に
後に問責される議員がそれを厳しく批判
つくし問責事件の遠因か?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/07/28(土) 17:26:23
祭りなのに過疎ってる


子供の医療費無料にしてよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/07/29(日) 19:19:06
昨日祭り行ってきた、暑すぎて皆コンビニで水分たんまり買ってた

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/07/29(日) 20:48:17
俺は、朝まつりに行ってきた。暑かった。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/07/30(月) 18:48:55
出店でジュース買おうと思ったら1本300円wwwww

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/07/31(火) 07:20:12
ヨシヅヤ本店のセール、日曜までやってるかな?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/07/31(火) 19:49:04
ジュースぶったくり、ぼったくりだなw
津島はどっちの言い方だ?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/08/03(金) 05:39:34
津島っていつ再開発するのだろうって行くたびに思う。

しかし、駅前にある某銀行を使用するとき駐車場がないためサークルあたりで駐車しなくちゃいけない。不便で仕方がないが駐車場が無い以上しなくてないけない。

「警察の取り締まり怖いよ〜」って思いながら某銀行利用してる。

津島の人間じゃないが大目に見てね〜津島市民。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/08/03(金) 13:11:23
津島が取り締まる事なんて無かった

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/08/03(金) 16:53:51
普通に近隣のパーキング利用すればいいのでは?w
小金ケチって路駐を正当化するなよ味噌カツ野郎

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/08/03(金) 17:05:03
西側に銀行の専用駐車場あるじゃん。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/08/04(土) 09:16:23
愛知銀行東側道路路駐が多く大迷惑
某銀行南側は取り締まる事が出来ない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/08/04(土) 16:10:05
津島は土地への執着が強いからね。
50年たってもいっこうに道路も通じない、拡幅も進まない。
市で規制をかけて亡くなるのを待つしかない。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/08/05(日) 20:50:14
今日の19時半前ぐらいに停電なかった?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/08/05(日) 21:07:48
停電うちだけじゃなかったのか!

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/08/05(日) 22:33:04
瞬停で照明が点いた。
今のリモコン式はこんな仕様なんだな。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/08/06(月) 05:04:51
停電して、その後水道がしばらく止まった。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/08/06(月) 13:55:41
テレビが消えてピンポン鳴ったので心霊現象かとオモタw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/08/08(水) 15:04:06
津島市は軽乗用車の保管場所証明、普通車の車庫証明のようなものが、
必要ないのかねえ?
多くの自治体では条例で必須としているんだが。
あまりにも軽乗用車の無法な夜間駐車が目立つ。
行政と公安で対応しないと無法がまかり通ってしまう。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/08/08(水) 15:38:05
市民プールに毎回いるブーメランパンツの集団がジロジロ見てくるんだけどホモなの?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/08(水) 15:50:33
うん、ゲイサイトの待ち合わせ掲示板に載ってるよ<津島プール
カテゴリーは競パン趣味の人たちみたいだよ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/09(木) 19:17:17
それは俺も聞いた事がある。
意外に有名な話だ。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/10(金) 21:46:25
ありがと!他のプール探そ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/13(月) 11:50:59
市民病院のヘリポートにヘリがきた
超救急??はじめてみた

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/14(火) 19:15:57
市民病院には口腔外科があるが、一般の歯科医院で
口腔外科を標榜している医院は津島には無いんだよね。
情けない。
医療過疎なんだろうなこれも。
埋没親知らずは痛いんだようw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/15(水) 00:23:27
そういえば
埋没親知らず去年市民病院で抜いたな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/15(水) 06:06:55
俺は中村日赤で一度に三本も抜いた 
しかも30分もかからずにw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/09/12(水) 09:43:46
俺は中村日赤近くで一回抜いてもらったぞ
しかも一分もかからずにorz

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/09/13(木) 22:06:54
抜歯は、歯の埋没具合とかで時間がかかることもある。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/09/22(土) 22:58:24
埋没親不知なんて一般の歯科で十分んだろ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/09/23(日) 06:51:40
もうすぐ秋祭りだね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/09/29(土) 07:18:44
踏切事故があったらしいけど、どこなの。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード