facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 135
  •  
  • 2012/08/05(日) 11:43:30
>>133
そういう煽りしかできないの?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/08/05(日) 15:40:12
>>130
新しいアピタ系にもぜったい入ってるしね
市役所んとこはあっという間につぶれたけど
若いからまだまだ広げる気だろうなぁ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/08/06(月) 00:51:19
サイレンさわがしいよ?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/08/06(月) 06:02:45
何も書けない

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/08/06(月) 06:05:36
去年?おととし?旭軒に数日後の誕生日ケーキを注文しに行ったら、予約がいっぱいで数ヶ月後になりますがいいですか?と言われた。いいわけない。
それ以来行っていない。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/08/06(月) 06:57:01
大池公園の坂
自転車ではきついっすねえ・・・

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/08/06(月) 10:17:44
>>139
それ絶対おかしいやろ…
キレるよね。

あそこは、いつ行ってもお会計まで一時間くらい待たされるし、ティールームはガラガラなのに案内されるまでに一時間待たされるしで最悪だったからな。。。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/08/06(月) 11:57:37
人件費のかかるベテランをクビにして新入りばかりだったからな。

ここまで見た
  • 143
  • 東海市
  • 2012/08/06(月) 13:59:18
ニエタマ君、順調にケーキ作っていたのに残念だが
子供会の講師を断るからアベニールが講師を務めて
その頃から急転直下したのかな?

近所にケーキ屋さんが多いし
スシロー近くに新しい製造工場を結局造らなくて良かったよね。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/08/06(月) 17:43:21
東海市の花火を見たいのですが穴場スポットありますか?
大高イオンの屋上駐車場から見えますか?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/08/06(月) 20:35:16
手打ち蕎麦やの「源」に行った人っている?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/08/07(火) 00:31:48
>>145
いったよー
ランチ?食べたんだけど
手打ちそばと天ぷらが乗った丼
食べたけど美味しかったよー
値段も1000円ちょいだったし
行く価値はあるとおもうー

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/08/07(火) 03:27:20
ランチ千円越えかよ、宣伝下手だねぇ。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/08/07(火) 09:14:10
>>146
おお、サンクス――千円かぁ、まあ味がいいなら充分許容範囲かなって感じだね>ランチ
(ただまあ、>>147の人の話じゃあないけど「宣伝が下手だなぁ」っていうのは確かに同意ではあるかなぁ……やっぱ、新しく出来た所は広告を出すなりそこに何かのサービス券を付けるなりの事くらいはして欲しいもんねぇ)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/08/07(火) 09:45:29
店構え見たけど、広告はともかくそんなサービス券とか出すような雰囲気のお店じゃないじゃん
サービス券出さないから宣伝下手って片腹痛いわ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/08/07(火) 11:27:17
特段 美味くもないよ この値段なら他行くわ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/08/07(火) 15:08:19
>>147>>148どんどん庵でも行ってろカス

>>149言えてるわ
>>150普段何食ってんだよ 蕎麦は紗羅餐()笑とか言っちゃう人だな

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/08/07(火) 15:27:49
>>151
おまえはシャケ便喰っとけや

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/08/07(火) 16:30:29
ここは蕎麦屋の宣伝スレかぁ  蕎麦屋が荒らすのかい

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/08/07(火) 19:20:28
>>150
はっきり、マズかったんだろ! 同感っ。。。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/08/07(火) 21:15:52
あの蕎麦屋気になるけど高いね。車満車なのに、外には蕎麦なくなったって書いてあった。なくなるの早過ぎ。やる気あるのかないのか。そんなに蕎麦うまかった?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/08/07(火) 21:23:27
うまくはなかった いや まずかった!  ゴメンネ 本当

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/08/07(火) 23:01:53
そう言われるとその蕎麦屋に行ってみたくなったw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/08/07(火) 23:14:41
>>145
平日も週末も車一台もとまってないし。
まだ、営業していないと思ってたわw

東海市には大衆食堂の方が需要がある。
ツタヤにレンタルDVD借りた刺青姉ちゃんや
パチンコやった後、刺青あんちゃんが入る店ではないよ。

東海市はお客様と食事に行ける店がないから、有難いわ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/08/08(水) 02:07:52
>>144
見えないことないけどちっこいと思うよ

>>145
自分もランチの定食食べた
手打ちそばと天丼と小鉢2品で1300円だった
営業時間は11時から14時だけど
そばがなくなり次第終了

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/08/08(水) 14:51:49
美味しい蕎麦、食べたいね。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/08/08(水) 15:21:23
>>140
もう少し鍛えたほうがいいな
あの程度の坂で息切れしてるようでは知多半島サイクリングロードは走れないぞw

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/08/08(水) 20:36:40
あの蕎麦屋、蕎麦は美味いけど紗羅餐路線のマイナーコピーって感じだった
桜海老のかき揚げは箸で取ろうとすると崩れるしw
外観や内装はどうでもいいからもうちょっと安くて気軽に食べれる蕎麦屋がほしい
市役所前のはすぐ潰れちゃったし

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/08/08(水) 21:43:06
黙ってどんきゅう逝ってろってことだね。
どうせウマいとこないんだから東海で蕎麦食うのはただの作業。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/08/09(木) 00:22:31
じゃあどっかうまいラーメン屋おしえろください

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/08/09(木) 00:44:39
本丸亭

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/08/09(木) 01:47:14
武三

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/08/09(木) 02:58:55
東海市のプールに最近若いイケメンがたくさん来る。
夏休みだからかな♪
なんだか嬉しい(*^^*)

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/08/09(木) 05:34:28
コオロギが鳴き始めた。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/08/09(木) 11:46:07
>>163
どんきゅう不味いし・・・伊良湖に行く途中の「めっくんはうす」内のどんきゅう
をイメージしてたら見事に肩透かしにあった。
てか、東海市のうどん屋って一部を除いてカップうどん以下でしょ。
まぁ、それでも需要と供給のバランスがとれてるのが東海市クオリティだな。
都心じゃとても商売にならないけど東海市ならおK。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/08/09(木) 13:56:59
金平ラーメン・・・

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/08/09(木) 18:13:55
>>169
その一部の美味しいうどん屋さんを教えてくださいな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/08/09(木) 18:28:32
やじろべえは美味しくて好きです

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/08/09(木) 20:14:32
がっかりぃ 東海市民の味覚?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/08/09(木) 20:37:12
紳士服のフカミ跡地には何か建つの?
ご存知のかた教えて下さい。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/08/09(木) 22:35:12
>>171
きよし
上中の近くの

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/08/09(木) 23:14:47
>>175
あぁあの昼間しかやってないとこか

オイラやすえけっこう好きだわ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/08/10(金) 00:01:21
東海市で無料or安く使える市民館ないかな?
高校生なんだけど使えるとこ少なくて…

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/08/10(金) 09:46:50
トンガ近くにあるうどん屋さん美味しかった記憶が。
やじろべえのうどん美味いし、色々つまめるから好き。
だが蕎麦が不味い。前はもう少し美味しかった気がするんだけど。
東海市は美味しいパン屋と蕎麦屋が不足している。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/08/10(金) 12:07:23
震災の時に姉妹都市釜石だけではなく日本国民の命より何を優先させたのか?
真っ先に駆けつけた国にした韓国、台湾に失礼なことしてまでお出迎えした韓国
韓国大領領竹島訪問とは民主外交は結果を出し続けるね
竹島を不法占拠とは決して言わない集団の人は本当に日本人?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/08/10(金) 13:45:45
ちょっとなに言ってるかわかんないです

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/08/10(金) 14:09:00
>>177
何をやるかは知らないけど、青少年センターは?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/08/10(金) 15:10:36
旭軒閉店しちゃったんですね。
昔から旭軒のことはよく知っているんですが残念です、井戸の話は初めて聞きました

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/08/10(金) 21:15:34
明日は雨っぽいけど花火をやるか順延するかの決定はいつ頃きまるか分かりませんか?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/08/10(金) 21:30:46
知多娘ミニライブ気になるわ

>>183
広報には16時半の号砲で合図、とあるよ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/08/10(金) 23:30:27
>>181
バスケだよ
青少年って太田川の?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/08/11(土) 00:43:56
>>180
申し訳ない。書いた事切り貼りしすぎた

東海市出身の元菅内閣の外務副大臣と外務省が震災の時に姉妹都市釜石市だけではなく日本国民の命より何を優先させたのか?
外務省が震災直後、台湾が大規模な救助隊を日本へ派遣するのを遅らせてまで真っ先に駆けつけた国を韓国にし、わざわざ彼がお出迎え
民主支持者はこの救助隊の件問い詰めろ
そしてその韓国は震災寄付金を竹島占領強化に使い、韓国国民は日本の震災をお祝いし、密入国し続け犯罪を犯す
追軍高給売春婦で日本から賠償おかわりをねだる韓国に債務保証したり、日本大使や大使館を襲撃されても遺憾と言うだけの民主党
それが韓国大領領竹島訪問とは民主外交は結果を出し続けるな国益国富低下面で
竹島を不法占拠とは決して言わない民主党の人は本当に日本人?東海市には直ぐにでもハーグに提訴しろという人間はいないのか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード