facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/28(木) 07:38:25
いいかげんなんとかしろよ


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/04/06(土) 02:09:52
>>948
>>949
情報、ありがとです^^

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:35:59
碧南の観光スポットってどこ?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/04/08(月) 22:29:36
たんとピア

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/04/09(火) 10:35:42
朝一であおいパーク内「だいどころ」のモーニング(コスパ最高。すごいよ!)。
(夕食にランチメニューが頼めるって事とボリュームにもビックリですが・・笑)

たんとピア。電力館だけ見て帰る人も多いけど、
ヒーリングガーデンやエコパークもこれからの時期はいいと思います。

あおいパークに戻ってもぎとり体験。

小学生以下なら明石公園も安く遊べて○。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/04/09(火) 21:16:39
「だいどころ」で定食に麺をプラスするのはやめた方がいい。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/04/09(火) 21:43:36
(^_^; そーなんですかw

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/04/11(木) 09:18:11
きしめん太すぎw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/04/11(木) 11:45:44
西端のファミマ跡地、セブンイレブン建設開始。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/04/11(木) 17:20:44
本当にコンビニしか建たない西端であった

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/04/12(金) 07:22:59
ごえん橋のファミマ跡地は?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/04/12(金) 23:06:07
中央中学校の北側で店舗っぽい建物を建設中ですが、何が出来るのでしょうか?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/04/13(土) 15:52:37
明治橋のところも工事してるけど何が出来るの?
建て売りかな??

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/04/13(土) 20:06:35
>>960
取り壊して更地です。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/04/14(日) 00:29:10
>>961
葬儀会館ティアです。たぶん

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:48:29
葬儀っ会館っティア♪

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/04/18(木) 14:27:13
また神有区民間で太鼓…

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/04/18(木) 15:40:08
葬儀会館ティアができるということは葬儀場激戦区ですな
駐車場はないように見えたがどこかに作ってるのでしょうか?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/04/18(木) 16:46:46
中学校の近くに葬儀場…

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/04/18(木) 18:57:01
西端の新しいLAWSON、唐揚げ買っても温めなおしてくれないんだな
もう一箇所のLAWSONは何も言わなくても温めてくれるのに!
もう二度とここで冷え切った唐揚げ買わね!

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/04/18(木) 23:40:36
碧南市出身の子にそこそこ知られたバンドの人いたんだな。
ヤフーTOPに来てた。解散だって。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/04/19(金) 00:05:25
>>968新中のそばにもあるじゃん

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/04/19(金) 18:55:47
>>971mjk

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/04/20(土) 10:19:11
新中のそば、羽久手グラウンドの裏のは出来てもう15年位は経つんじゃないか。
うちは出来た早々に利用したけど、本当に葬儀が楽になって
ありがたかった記憶しかない。
自宅で通夜・寺で葬儀のときはなぁ、本当に大変だったから。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/04/21(日) 18:08:08
貞照院って来週とかに餅投げがあるの?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/04/21(日) 19:09:14
市内で良い歯医者ってどこですかね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/04/21(日) 20:36:49
県道同士の交差点はコンビニの出店争奪

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/04/21(日) 21:14:31
花火みたいな音なに?

2chMate 0.8.4/asus/Nexus 7/4.2.2

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/04/21(日) 22:12:33
リトルアイランド今日で閉店だったそうです…

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/04/22(月) 12:36:03
どないすんねん?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/04/22(月) 22:24:16
>>978 oh...

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/04/23(火) 21:57:22
神有天満社の祭りはいつだ??

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/04/23(火) 22:25:29
>>981
神有天満社の餅投げは第4日曜日の28日だと思う。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/04/23(火) 22:39:23
>>978

……で、跡地に違うオーナーのネットカフェが出来て、繁盛したら笑うな……。


尤も、賃貸アパートかコンビニに生まれ変わったら、在来り過ぎて興ざめする。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:05:20
リトルの件。
まだ噂での段階なのであれですけど…
同じオーナーで経営はもうできない?から
あるところに貸すらしいです。

本当に人伝でその人もうろ覚えなのでまったく違う結果になるかもですが。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:33:53
リトルアイランドの打ちこわしはいつですか?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/04/24(水) 03:41:40
あ、間違えました。
打ちこわしではなくて、建て壊しでした‥‥。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/24(水) 21:40:05
いまどき打ちこわしww

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/04/24(水) 22:17:54
建て壊し??

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/04/25(木) 00:30:05
土一揆!土一揆!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/04/25(木) 16:20:28
一揆だぁ〜!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/27(土) 04:05:43
美容室feel はなぜ客がいないの?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/27(土) 09:46:50
どこにあるの?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/04/27(土) 12:10:34
>>991うん、いないねww

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/27(土) 15:31:56
碧南市でお勧めの中古車屋さんはありますか?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/27(土) 17:44:57
取り壊し?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/27(土) 18:08:36
三河地方に引越してきて数年。
この地域は一人暮らしのお年寄りは病気になった際
入院費が無料だと聞いてびっくり!
どれだけ豊かな地域なの!?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/28(日) 00:56:12

>>977

ボーソー賊が発する騒音ですよ。
??&???公認でやりたい放題。

ここまで見た
今日臨海大会だな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/29(月) 16:18:01
碧南東中荒れてるらしいぜ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/29(月) 20:58:07
>>999先生がダメだからな。
1000ゲットw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード