facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/05/24(木) 14:05:29
仲良く語ろうに。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/05/24(木) 14:08:32
こんな感じでよかったですかね?
シロウトなもんで、、、、

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/05/24(木) 14:11:23
>>2

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/05/24(木) 17:28:31
3なら死ぬ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/05/24(木) 21:51:38
桑名で安い居酒屋といえばどこがありますか?白木屋ぐらいを普通と考えて

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/05/24(木) 21:52:38
おおきに

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/05/25(金) 08:53:37
299居酒屋

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/05/25(金) 12:40:45
>5
桑名からちょっと外れるが、二升五合がお勧めですよ。ウマイ!!

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/05/27(日) 00:49:50
マイカル行く途中に通るんだが
買取王国って潰れたの???

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/05/27(日) 10:30:17
げ・・そっかあ・・・
2000ポイント溜まってたんだがもったいねえことしたな・・・

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/05/27(日) 22:30:53
どのみち、マイカルにブックオフが出来たら買取王国はジリ貧になる運命だったから、
それが少し早まっただけじゃないか。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/05/28(月) 09:25:49
マイカルのブックオフっていやあ
オープニングスタッフとして
アルバイトやパートを100人集めてるらしいけど
そんなに人が必要なのか?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/05/30(水) 21:56:31

ラーメン街道って
まだありますか?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/05/30(水) 23:02:06
>>18
ありません。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/05/31(木) 01:46:20
駅前のホームランってどこにできるの?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/05/31(木) 07:14:11
>>20キングの前

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/06/01(金) 03:45:24
ビルキンの前の駐車場だったとこか ?Kス

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/06/01(金) 21:09:15
せんだみつおが桑名のスナックに来てるらしいぞ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/06/01(金) 21:38:03
>>24
四日市にオープンしたら異動します

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/06/02(土) 09:49:14
>>23
どこのスナック?
詳しくよろしくw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/06/02(土) 14:30:50
長島オートスナック

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/06/02(土) 16:55:13
>>27
市民会館東のしじみや

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/06/04(月) 22:27:55
258沿いマイカル付近にある炉端焼きのとらさんってどうなの?美味いなら行ってみたいわ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/06/04(月) 22:41:44
いっておいで。

ここまで見た
  • 32
  • 東海子
  • 2012/06/05(火) 20:34:12
>>30
炉端焼きのとらさんってずいぶん昔に行ったことありますが
特別うまくはないですよ。
魚系はみんな養殖ものだし、これといっていいのはなかったような気がする

ここまで見た
  • 34
  • 30
  • 2012/06/05(火) 22:13:37
>>32
なるほど、情報ありがとう

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/06/07(木) 08:50:15
ブックオフオープン

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/06/07(木) 09:18:05
マイカルっていうかイオンも本当に必死なんやね。

中古屋さんって
ショッピングセンターにおおよそふさわしくない
と思うのは私だけ?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/06/07(木) 09:33:45
新聞の折り込みチラシに営業時間の説明会案内が入ってんですが、マイカルも1番街だけ7時開店になるんですかね?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/06/07(木) 12:31:26
なばなの里周辺にいる時に大津波警報が出たら、どこに避難すればいいの?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/06/07(木) 12:33:15
マイカルと違って盛況のベルシティにもブックオフはいってたから有りだな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/06/07(木) 13:02:57
>>40
富士山の回転塔

ここまで見た
  • 43
  • 24
  • 2012/06/07(木) 20:13:58
>>25>>26
情報ツウですね。
とても若そうに見えましたが結婚されているんですね。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/06/07(木) 20:27:26
どこぞの大学の教授が、もし桑名に先の大震災級の津波が来たら
長島地区の人たちはまず助からない....と言ったそうな。
不謹慎な話だけど、現実だよな。
長島住人の俺は、ゴムボート購入を本気で考えたよWW

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/06/07(木) 22:28:15
一番街
パル
サンシティ(ビッグバーン)
マイカル

ジャスコさん、次はどこに行く?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:33:11
大山田の百五銀行の横は何を建ててるんですか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/06/08(金) 02:45:32
>>44
どこかの企業が、家族が乗れる大きさの津波避難カプセルを開発した。
震災以降はかなり売れたらしい。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/06/08(金) 09:29:23
カプセル乗って太平洋の真ん中に漂流する気か

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード